+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Духи Kenzo (Кензо) – обзор всех ароматов парфюма с описанием, новинки парфюмерии

16 июля 2018

Французский парфюмерный бренд, покоривший миллионы сердец, официально зарегистрирован в 1976 году. Его создал гражданин, эмигрировавший из Японии. Изначально господин Такада прославился как модельер-новатор, предлагающий много интересных идей для публики.


Уже через пару лет появились первые флаконы «Кинг-Конг» из лимитированной серии, относящиеся к пряному, восточному семейству. Далее последовал выпуск духов Кензо de Kenzo, фото которых стало узнаваемым почитателями изысканных парфюмов. Удачная цветочная композиция, созданная, как ода японскому искусству создания икебаны, стала решительным толчком к дальнейшей разработке эффектных композиций из фруктово-цветочного семейства. В изысканном сочетании азиатской тонкости и европейской современности появилось множество культовых ароматов, таких как:

  • притягательный, восхитительный Ca Sent Beau;
  • ландышевый Parfum dEte и нежный Kashaya;
  • свежий, умиротворяющий L Eau par Jangl;
  • знаменитый пряный L Elephant.

Абсолютно все ароматы Кензо красочны, оригинальны, поистине незабываемы и неимоверно чувственны.

В продолжение традиций французского бренда

Известный парфюмер Alberto Morillas еще раз подтвердил востребованность духов торговой марки, создав в 2000 году настоящий шедевр под названием «Flower by Kenzo». Он получил овации специалистов и пользователей, даже заслужил престижную парфюмерную премию.

описание аромата кензо


В 2007 году туалетная вода от Кензо – Amour заняла первое место как в конкурсе женской парфюмерии. Над ней трудились маэстро Дафна Бюже и дизайнер Оливер Кресп. Мастера с мировой известностью достойно потрудились, ведь композиция стала одной из самых удачных созданий, после выхода которой не раз презентовали многочисленные фланкеры. Каждый новый флакон с известным лейблом – это положительные эмоции, ожидание чего-то сверхъестественного. Гурманы с удовольствием приобретают новинки, служащие неисчерпаемым источником вдохновения новых творений великих парфюмеров.

Престижная марка не нуждается в рекламе и страдает от подделок

ароматы кензо

Шикарная парфюмерия Kenzo является лакомым образцом для всевозможных поделок, имитаций и реплик под фирменный брендовый стиль и запах. Как отличить оригинал от подделки?

Во-первых, настоящие французские духи не могут стоить дешево, так как фирма вкладывает большие средства в приобретение дорогостоящего натурального сырья, масел, отдушек, эссенций. Оплачивается труд парфюмеров, значительные средства идут на раскрутку туалетной воды в масс-медиа.

Во-вторых, дорогостоящие ингредиенты помещают в дизайнерский флакончик с распылителем, который сделан из качественных материалов. Внимательно осмотрев внешний вид пузырька, уже можно получить первое представление о том, оригинал это или подделка. Никаких пузырей в прозрачном стекле, перекосов, бледных, выгоревших цветов при написании названия и бренда. Оригинальный парфюм от Кензо (Kenzo) достаточно долго держится на коже и оставляет неимоверной красоты шлейф, который на одежде и на теле его обладателя ощущается спустя несколько дней.

Оригинальный флакон по приемлемой цене (без аренды торговой точки) можно купить через интернет-магазин «Аромакод». Сайт предлагает широкий ассортимент моделей и множественные варианты доставки – по России и даже за ее пределами.

Как носить современный ароматный эксклюзив

духи кензо фото

Выбирая для себя или в подарок фантастически соблазнительные духи, подбирайте аромат для дневного или вечернего использования. Пару капель, нанесенные на запястья, за мочками ушей, будут поддерживать ваш имидж, окружая приятным ореолом свежих или сладких нот. Для праздника, вечеринки, светского раута следует распылить несколько секунд ароматную жидкость и быстро войти в облако парфюма, которое равномерно осядет на волосах, коже и одежде. Особенно долго хранят запах натуральные меха, если в вашем наряде имеется меховая горжетка или накидка, стоит нанести на них несколько капель парфюмерной воды. Из-за сильной концентрации в дневное время необходимо наносить чуть меньшую дозу, чем вечером.

Восхитительные новинки туалетной воды от Кензо создаются для прекрасной половины человечества и для сильных, смелых мужчин, следящих за своим внешним видом. В каждой насыщенной, яркой композиции просматривается сексуальность и чувственность, данная от природы и лишь слегка подчеркнутая парфюмом. Восхитительные, трепетные нотки будоражат внимание и развивают бурную фантазию, которая действительно окрыляет, бодрит, поднимает романтическое настроение. Подбирая какой-либо вариант из коллекции восхитительной магии запахов, обратите внимание, к какому из семейств относится элитная туалетная вода.

В огромной фирменной коллекции есть цветочно-фруктовые изыски, пудрово-мускусные, пряные и ароматические, восточно-древесные представители для женской аудитории, для мужчин соответственно древесные, цитрусово-морские, фужерно-гурманские, кожаные и шипровые. Флакон должен обеспечивать прекрасное, лирическое или возвышенное настроение, давать психологический комфорт его обладателю и окружающим людям.

Вода от Кензо – фирменная продукция, соответствующая заявленным запахам

новые духи кензо

Неискушенный потребитель по-своему раскрывает волшебную сущность творений знаменитых мастеров. Ориентируясь в первую очередь на собственное обоняние, или отдавая предпочтение широко разрекламированному продукту, покупает парфюм в красивом, стильном и модном флаконе. Гурманы парфюмерного мира, приобретая новые духи от Кензо, стремятся пополнить собственную коллекцию новинкой, обязательно протестировав небольшой пробник.

Понюхав тестер, знатоки с удовольствием насладятся верхними нотами, почувствуют и угадают ингредиенты сердца, восхитятся базовым составом и чувственным, длинным шлейфом новинки. Попадая в благоухающий мир и ориентируясь на собственные ощущения, можно осуществить свой выбор перед приобретением. Несмотря на широкую палитру ароматов, заявленное описание содержимого обязательно соответствует внутреннему наполнению.

В интернет-магазине «Аромакод» можно приобрести пробники малого объема, а также флаконы различных размеров – на ваш вкус.

Примеры очаровательных женских духов

Любое описание аромата Кензо – это классический набор комплиментов его создателям, тонко чувствующим особое превосходство всех составляющих, гармонично сочетающихся друг с другом и оставляющих приятный флер.

Kenzo L'Eau Par pour Femme – относится к классическим водным запахам с нотками прохлады и свежести. Парфюм предназначен для жаркого, знойного лета. Композиция в своем составе имеет много цитрусов и зелени, к которым добавлена перечная мята с легкой перчинкой. В сердце приятный запах белой лилии соревнуется с цветками белого садового жасмина, экзотический амариллис и нежная фиалка приятно совмещаются с базовым составом из кедровых и мускусных нот в сладкой неге ванили. Соответственно подобран пузырек, с восхитительным цветовым решением из голубого и синего прозрачного и матового стекла.

кензо вода


Еще один летний изыск Kenzo Parfum D Ete, дарящий возможность перенестись из города с его раскаленным асфальтом в дикий уголок первозданной природы. Гармонию цветочного вкуса с зеленью луговых трав, утреннюю морскую прохладу дает уникальный состав с точно выверенным количеством ингредиентов. Открывает приятное звучание восхитительной красоты тайский цветок в сочной зелени. Далее следует цветочный хоровод из фрезии, гиацинта, болгарской розы и нежного пиона. Стойкий шлейф из мускуса, животной амбры, сандала, мха подчеркнет грация ириса. Духи не имеют возрастных ограничений и рекомендованы всем дамам, предпочитающим скорее позабыть надоевшую зиму и окунуться в объятия лета.

Безграничное удовольствие дает аромат и шикарный флакон, исполненный в виде прозрачного зеленого листика.

аромат kenzo

Шедевр Kenzo Jungle L Elephant сочетает сочный мандарин и великолепные восточные пряности, сладкую ваниль. Благодаря душистому и терпкому звучанию кардамона, гвоздики, парфюм отлично подходит для холодной, морозной зимы. В содержимом флакона вы почувствуете наличие необычных составляющих, а именно аромат иланг-иланга, сочных плодов манго, пачули, амбры и лакричника. Стойкость духов, в которых прячется затаенная страсть и интрига, лучший выбор для независимых барышень разного возраста. Упаковка исполнена в виде обитателя джунглей – индийского слона с декором из позолоты.

все ароматы кензо


Альберто Мориллас создал Flower by Kenzo, подарив женщинам встречу с прекрасным. Душистая люксовая композиция вобрала ориентальные ноты многих цветов. Особенно отдают предпочтение душистому творению, которое стало классикой, жительницы мегаполисов, испытывающих недостаток общения с живой природой. Гармонию аромату придает запах боярышника и черной смородины, мандарина и садовой розы. В центре звучат белый жасмин, лесная фиалка и все та же королева цветов. Шлейф из ванили, ладана и мускуса придает стойкость и загадочность. Изысканный красный цветок украшает продолговатый прозрачный сосуд. Пудровый парфюм наиболее подходит для молодежной аудитории, ценящей классику.

парфюм kenzo


Женскую прелесть отображает модель Le Monde Est Beau, созданный для настоящих леди. В нем компоненты древесины, магнолии, белого жасмина, яркого ириса привносят загадочность. Кедровые и базиликовые нотки дают небывалые впечатления романтики. Присутствуют сладкие ароматы мандарина и лесных ягод.

Эмоциональный Jeu d'Amour повествует о настоящей любви, составом из экзотических ингредиентов. Гелитроп и франжипани, восточный рис, белый чай, цветки черешни перенесут в таинственные дали. Насыщенное звучание базовых нот из мускуса и сладкой ванили подарят волнение и страсть.

Kenzo Amour очаровывает окружающих ароматным насыщенным шлейфом. Звонкий, солнечный парфюм подчеркивает харизму его обладательницы, как и грациозный флакон. Нежные цветочные аккорды пробуждают самые смелые фантазии леди.

Парфюмерный шедевр Kenzo Jungle Le Tigre – выбор уверенных в своей привлекательности дам, самодостаточных и успешных. В составе – запах свежих мандаринов и манго переплетаются с игривой смесью из специй. Гвоздика, тмин, иланг-иланг и гелиотроп наполняют экстравагантным звучанием ярких нот пачули, ванили, корня солодки.

кензо туалетная вода новинки


Примеры лучших мужских духов

Легкий, сияющий L'Eau Par pour Homme для жаркого лета и полного жизненной энергии молодого человека. Создал древевесно-цитрусовый шедевр парфюмерный дизайнер Olivier Cresp для современных мужчин, решительных и боевых, ценящих достижения прогресса. Необычный парфюм встречает нотками юзу озоновой свежести, далее следуют сосновая древесина и кедровая, жасмин. Завершают непревзойденное звучание ветивер в сопровождении мускуса и пачули.

Обладателям четкой жизненной позиции подойдет Kenzo pour Homme, отлично подчеркивающий неповторимый образ его обладателя. Ароматическое, водное семейство пополнилось мужским изыском из ярких ноток бергамота, красного дерева, шалфея, свежести цитрусов. В центре расположены мускатный орех, фиалковый корень и пряная гвоздика, можжевеловые ягоды, тмин, сочный персик. В завершение слышен приятный шлейф из сандалового дерева, кедра, мускуса и пихты.

кензо парфюмерия


Чувственное звучание дает парфюм из древесно-пряных ароматов Kenzo Power. Созданный в лучших традициях современности одеколон от Кензо, состоит из бергамота, кориандра и кардамона. В сердце расположен прекрасный букет из восхитительных цветов. Завершает теплый, чувственный и стойкий шлейф из амбры, кедровой древесины и мха лабданума.

L'Eau 2 для мужчин – оригинальный фланкер ароматических, цитрусовых духов, в превосходном переплетении которых проявляются апельсновые, грейпфрутовые нотки и приятные цветы имбиря. В сердце будоражат внимание ягоды можжевельника и цветки горной лаванды. Подчеркнут уникальность вашего образа ветивер, ель и кедр.

Древесный пряный мужской парфюм Kenzo Jungle – заставит почувствовать силу первозданной природы, испытав ее власть и могущество. Духи подарят неиссякаемую энергию их обладателю, окутав запахом бергамота и корицы, звучанием сердечных нот перца, мускатного ореха, гвоздики, амбры. В довершение получится шикарный шлейф из сандалового дерева с бензоиновой отдушкой и отголосками ветивера и гуаякового дерева.

кензо парфюм

Уникальная ароматная вода Homme Sport порадует любителей спортивных состязаний и мужчин с боевым характером и победным настроем. Идеальное сочетание всех ингредиентов в составе пряных, свежих древесных духов порадует приятным созвучием мяты, грейпфрута и лимона. Имбирь и цветки герани со свежими специями отлично подойдут к базе из кедра и смол.

Для энергичных, целеустремленных и решительных джентльменов лучший выбор – Homme Sport Extreme. В свежей композиции, дающей таинственность и шарм своему обладателю, собраны острый перец и сочный лимон, прохладная зелень мяты, элеми, восхитительные морские ноты. Завершает непревзойденное звучание белый кедр и ветивер.

Одним из лучших считается одеколон Power Cologne из семейства цитрусовых ароматов. В нем есть грани своенравия и дерзости, присущие многим мужчинам. В оригинальный состав парфюмерного букета входит лимонник, вербена и цитрусы, кедровая древесина, вербена и ветивер. Заключительным аккордом звучит свежий запах живицы и кардамон. Солнечный, звонкий, привлекательный парфюм – лучший выбор стильных молодых людей.

парфюмерия kenzo


Парфюмерная вода Кензо многим гурманам приходится по душе, так как над разработкой ее уникальных формул с воодушевлением трудятся лучшие дизайнеры ароматов с неординарным подходом к своему творению и фантазией. В каждом новом шедевре отчетливо слышен позитив и прекрасное настроение, даже если звучание некоторых нот настраивает на романтический и лирический лад. Безумные и головокружительные духи хочется всегда иметь на своем туалетном столике, изредка меняя флаконы, под различное настроение и погоду.

Поклонники французского бренда с нетерпением ждут новинок, обладающих сильной энергетикой и неординарностью, обилием традиционных и экзотических ингредиентов и яркой индивидуальностью, вдохновением и новыми впечатлениями.

Получите 200 рублей на первую доставку!




Поделиться: