+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Духи с феромонами: что такое и как действуют

Semantica, 25 января 2018


duhi

Взаимоотношения полов – дело тонкое, сложное. Чтобы произвести хорошее впечатление, необходимо приложить немало усилий. И все старания окажутся бесполезными, если вы не подойдете друг другу на подсознательном уровне.

Между двумя людьми возникает связь еще до того, как они начинают разговаривать друг с другом. Мы понимаем, приятный это человек или нет, можно ли с ним иметь дело и продолжать общение. Человек устроен очень интересно: кажется, даже тело оберегает его от нежелательных знакомств и неподходящих партнеров. На первое впечатление очень сильно влияют запахи. Люди, от которых пахнет потом или слишком резким парфюмом, теряют привлекательность в глазах собеседника.

В этой статье предлагаем поговорить о женских духах с феромонами и попытаться понять, что это такое, миф или реальность, для чего они нужны, что дают, как действуют и что означают компоненты состава. Эффективны ли они? Пришло время разобраться.


Ароматы, пробуждающие желание: что это

Они были созданы относительно недавно. Летучее вещество, испаряемое каждым организмом (людьми, животными, насекомыми) было открыто команда немецкого химика Адольфа Бутенандта только в 1962 году.

Первоначально исследования представляли интерес только для науки и биологии. Со временем люди начали задумываться о том, как ещё можно применить полученные знания. Так и появилась туалетная вода с феромонами. Её создатели обещают потребителю, что пара капель чудо вещества поможет привлечь как можно больше потенциальных партнеров. Это средство, по уверениям производителей, помогает стать привлекательнее в глазах противоположного пола, придаёт уверенность и буквально поставляет толпы поклонников прямо к ногам. Своеобразный магнит для мужчин или женщин.

Феромоны в духах: что это такое, как действуют, на что влияют

Это вещества, выделяемые органами внешней секреции живого организма. Невидимые, но воспринимаемые пары, исходящие от кожи человека.

Они созданы для того, чтобы люди (и не только, все позвоночные и насекомые) могли коммутировать друг с другом. Также они оказывают стимулирующее влияние на процессы размножения, некоторым образом формируют поведение и отвечают за него, влияют на метаболизм, эмоциональное состояние и прочее. Они ответственны за очень многие вещи в нашем организме, а потому создание специального «приворотного запаха» на их основе кажется вполне логичной и разумной идеей.

duhi

Действие духов с феромонами: как работает парфюм

Это «волшебное» средство обычно стоит дороже, чем простой парфюм. Всему виной более трудоёмкий процесс производства, но об этом чуть позже. Как же работает продукт? Он очень стойко держится на коже, от шести до двенадцати часов.

Обычно аромат не чувствуется или ощущается слабо, но не стоит винить производителя: так всё и должно быть. Не забывайте, что действие происходит скорее на клеточном и подсознательном уровне. Считается, что летучие вещества призваны усиливать сигнал о сексуальном желании и как можно скорее доставить его «адресату». Едва уловимый, воздушный и действенный запах обязательно дойдет до нужного носа. Правда, не до каждого. Отдельный организм по-своему реагирует на это летучее вещество:

  • Есть те, кого оно сильно отталкивает.
  • Бывает безразличная реакция.
  • Большинству людей приятно находиться рядом с тем, кто воспользовался чудо-средством.

duhi

Будьте готовы понравиться не только лицам противоположного пола. Влияние феромонов направлено на всех вне зависимости от гендерной принадлежности. Хотя для кого-то эта особенность, без сомнения, будет еще одним плюсом.

Технология производства: как делают духи с феромонами и что входит в состав аромата

Первое «приворотное зелье» появилось на рынке в 1989 году. Продукт сразу же вызвал огромный ажиотаж среди покупателей. Кто-то буквально сходил с ума, сметая все флакончики с прилавков, кто-то вёл агрессивную борьбу.

Казалось бы, против чего бунтовать? Пользуйся на здоровье, привлекай будущего мужа или игнорируй товар, как множество других неинтересных вещей. Вся соль в методе получения. Человек вырабатывает лишь небольшое количество вещества. Поэтому в изготовлении используют продукты выделения кабанов – андростеноны. Считается, что по своему составу и действию они наиболее приближены к человеческим. Это и вызвало гору негодования: использование животных в таких целях казалось населению негуманным актом, противоречащим нормам религии и морали.

duhi""

В композиционную пирамиду обычно добавляются ароматы амбры или мускуса. Они хорошо смешиваются с остальными составляющими, создавая и поддерживая максимальный эффект. В состав не добавляют спирт: он нейтрализует действие андростенонов и превращает аромат духов с феромонами в обыкновенную туалетную воду.

duhi

Как выбрать

Современный рынок содержит огромное количество «приворотных запахов».

На этикетке, в каталоге или рекламе можно написать и пообещать все что угодно, но не факт, что продукт будет работать. Чтобы не ошибиться, следуйте следующим советам:

  1. Обратите внимание на состав. Там не должно быть спирта. Он блокирует действие феромонов. Если вы видите на этикетке этот компонент, скорее всего, в руках обыкновенная подделка.
  2. Посмотрите на стоимость. Выше мы рассмотрели технологию изготовления данной парфюмерной воды. Это занимает много времени и требует больших затрат. Мы можем со стопроцентной вероятностью сказать, что флакончики за 200-300 рублей сто процентов не будут работать так, как вам надо.
  3. Выбирайте только те ароматы, которые вам приятны. Феромоны должны гармонировать с вами, дополнять и помогать. Все реагируют на активные вещества по-разному. Мы уже говорили, что кому-то определённые духи нравятся, а кто-то, наоборот, хочет поскорее от них скрыться. Неприятный парфюм может привлечь неподходящих партнёров.


duhi

Фирмы-производители: кто создает возбуждающие ароматы

О том, как действуют духи с феромонами на мужчин и работают ли они, мы говорили немного выше. Теперь пришло время рассказать о самых популярных марках.

Sexy Life

Большая часть всех приворотных ароматов, существующих сейчас на российском рынке, относится именно к этому бренду. Счастливые покупательницы оставляют восторженные отзывы, а это значит, что продукт действительно работает. Секси Лайф поставляет на прилавки несколько видов своей продукции на любой вкус. Главный элемент, андростенон, содержится в каждой бутылочке, а вот ноты композиций различны.

Парфюмеры сделали очень интересный ход: каждые из духов выполнены в стиле парфюмов легендарных модных домов. Так, вы можете купить туалетную воду:

Также среди позиций каталога можно найти концентрированные феромоны для мужчин и женщин.


duhi

Natural Instinct

Фирма предоставляет 15 уникальных ароматов. Маркетологи обещают стопроцентное действие на рецепторы представителей противоположного пола. Среди ассортимента мы можем выделить:

  • Cherie Amour. Свежий и яркий. Грейпфрут, черная смородина, жасмин, ваниль, сандал и другие ингредиенты смешиваются, создавая восхитительный запах. Подойдет ярким и общительным женщинам.
  • Sixth Sense придаст вам уверенности в собственной красоте! Манго, мандарин, фрезия, кедр... А что ещё нужно для хорошего самочувствия и прекрасного настроения? Приготовьтесь получать комплименты.
  • In red. Нежный цветочный аромат. Даже если феромоны по какой-то причине не сработают, этот женственный запах останется в памяти и сердце многих мужчин.
  • Molecule. Парфюм, который провоцирует споры в кругу любителей. Кто-то считает это простым маркетинговым ходом, а кто-то с удовольствием пользуется и делится положительными результатами. Так или иначе, Молекула, по заявлениям парфюмеров, способна подстраиваться под тело носителя. Капли туалетной воды по-разному раскрываются на коже разных людей. Это не стопроцентный пример духов с феромонами, но к «магическим зельям» его тоже можно отнести.
  • Desire Pheromone. Страсть, любовь и самые откровенные призывы к близости в одном флаконе. Новинка, сумевшая за короткий срок завоевать сердца милых дам и их провинциальных партнеров. Стойкий, шлейфовый и бесконечно сексуальный запах пробудит всех чёртиков самой нежной души и заставит их отбивать пятки в жарком гремучем танго. Рискнете?

Как использовать

Говорят, что духи нужно наносить на те части тела, куда вы хотите получить поцелуй. Конечно, это правило стоит использовать с некоторыми поправками, но в целом оно действует. Прислушаемся к ещё одной знаменитой фразе. Мэрилин Монро советовала носить ароматы вместо одежды. Поэтому стоит распылять содержимое бутылочки на места, которые обычно не прикрываются тканью. Это поспособствует более успешному испарению феромонов. Зачастую ткань может препятствовать действию вещества, а это полностью нейтрализует всю «магию».

. Будет хорошо, если парфюм окажется на:

  1. Запястьях. Это главная точка пульса, там тонкая кожа, а это разогревает туалетную воду и благоприятно влияет на испарение.
  2. Волосах. Они достаточно хорошо впитывают в себя запахи.
  3. Задней части шеи. Духи будут действовать нежно, мягко, ненавязчиво, но в то же время эффективно.

Подойдет внутренняя поверхность локтя, тыльная сторона коленей, пупок, кожа за ушами.

Запах, способный вызвать любовь: миф или реальность

Тему действенности парфюма с андростенонами обсуждают на форумах и в соцсетях. Научные журналы не успевают публиковать различные исследования, эксперименты и опровержения. Так или иначе, каждый выносит решение для себя сам.

Заинтересованные увидят в интернете не только критику, но и множество положительных отзывов. Девушки, вложившие деньги в «приворотный» аромат, отмечают результаты после первого применения. А некоторые не видят его вовсе и продолжают искать принца другими способами. Заказывайте и пробуйте. На нашем сайте вы найдете много заветных флакончиков, среди которых обязательно подберете что-то для себя.


duhi

Помните, что никакие волшебные вещества не смогут устроить вам судьбоносную встречу. Да, они могут стать хорошим сопутствующим фактором, придать уверенности в своих силах и, возможно, подействовать на мужчину на уровне ощущений. Но помните, что главное – это личностные качества, ухоженность, аккуратность, умение себя вести. Будьте искренними, любите себя, и тогда вас обязательно полюбят в ответ.

Мы рассказали вам, что значит женский парфюм с феромонами: узнайте, что это такое на собственном опыте, заказав духи, которые сделают из вас роковую обольстительницу, в интернет-магазине «Аромакод».




Получите 200 рублей на первую доставку!




Поделиться:
Не уходите! Возьмите карту с скидкой 5%!
x
Подпишитесь на наши скидки и акции!