+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Обзор аромата - Dolce Gabbana The One женские, отзывы и описание аромата

24 ноября 2018

дольче габбана зе ван для женщин с эмилией кларк

Dolce&Gabbana – всемирно известный дом моды, славящийся неповторимым стилем и изяществом. Символизируя собой безусловный эталон качества, он выпускает люксовую одежду и обувь, премиальные украшения и аксессуары, а также селективную парфюмерию и косметику. За время активной деятельности бренд успел завоевать любовь и признание множества покупательниц со всего света, при этом особой похвалы всегда удостаивалась его ароматическая линейка, одним из наиболее приметных и выразительных экземпляров которой является женская туалетная вода Dolce Gabbana The One (Дольче Габбана Зе Оне). Из представленной ниже информации вы подробнее узнаете о парфюмерной пирамиде продукта, его ключевых характеристиках и особенностях.


История создания женских DG The One

В мир высокой моды легендарному итальянскому бренду удалось влиться практически сразу же после основания – в 1985 году. Яркие и необычные для тех времен вещи, отличающиеся непревзойденной роскошью, приближенным к богеме убранством, мгновенно покорили сердца модниц, очаровали даже самых искушенных fashion-критиков.

Дебютная туалетная вода Dolce&Gabbana была выпущена в 1992 году – ее официальную презентацию приурочили к ежегодному осенне-зимнему показу. Яркий цветочный аромат, наполненный изысканными переливами и полутонами, произвел настоящий фурор, удостоившись самой высокой похвалы не только от обыкновенных покупателей, но и от представителей парфюмерной индустрии.

Игнорировать столь очевидный успех было глупо, а потому руководство модного дома приняло решение о запуске полноценной линейки. Спустя пять лет после оглушительного выхода первой модели, в 1997 году, Dolce&Gabbana порадовали своих поклонников долгожданной новинкой – роскошным мужским одеколоном By For Men. В нем органично сочетались самые разношерстные и несовместимые, на первый взгляд, ингредиенты: тигровые лилии, ваниль, благородные цикламены и нежнейшие ландышевые лепестки.

Самым знаменитым и творением бренда остаются изысканные женские духи D G The One. Явившиеся своеобразным революционным прорывом в парфюмерной сфере, они неоднократно удостаивались престижных премий и наград.

DG the One Rose


Постепенно единичный одеколон оформился в полноценную линейку, представленную такими шедеврами, как:

  • L’eau The One – элегантная и утонченная туалетная вода, дополненная благородными древесными акцентами;
  • For Men – мужская версия оригинального продукта, отличающаяся пикантными восточными нотками и пряными оттенками;
  • Rose – более легкий и воздушный вариант классического парфюма, сочетающий в себе нежнейшие цветочные переливы и звонкие шипровые аккорды;
  • Desire – подлинное современное искусство, заключенное в минималистичный флакон. В нем удачно сочетались цветочные и восточные вставки, запахи экзотических специй и пряностей;
  • Collector's Edition – коллекционная парфюмированная вода, источающая самые яркие и колоритные запахи;
  • The Only One – последний аромат из культовой группы, отличающийся весьма экстравагантным сочетанием утренних фиалок и свежезаваренного кофе.

Утонченные женские Зе Уан Дольче Габбана – истинное воплощение итальянского шика, богемного лоска и практически недостижимой респектабельности.

Философия бренда

Пожалуй, невозможно отыскать модный дом, который бы отличался большим пафосом и помпезностью, чем Dolce&Gabbana. Яркие, экстравагантные, а где-то и вовсе эпатажные вещи нередко становятся предметом жарких споров и обсуждений. Так, одна сторона конфликта активно отстаивает исключительность и уникальность бренда, в то время как вторая пытается убедить всех в его безвкусности.

Справедливости ради стоит отметить, что вещи этой марки, какими бы нарочитыми и переполненными они не были, никогда нельзя было упрекнуть в отсутствии вкуса. Даже пестрящее многообразие страз и полудрагоценных камней на одежде умело обыгрывалось дополнительными деталями и элементами.

бренд Дольче Габбана


Именно эта гротескная преувеличенность и отражает ключевую философскую идею бренда. «Женщина не должна бояться быть роскошной!» - провозглашают именитые модельеры, Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Этой же логики они придерживаются и при создании парфюмерии – хорош тот аромат, в котором можно различить больше трех составляющих. Изысканные и утонченные духи бренда раскрываются самыми разнообразными нотными акцентами и аккордами, разыгрываются ярчайшими тонами и оттенками.

Миссия модного дома – позволить женщинам быть желанными и соблазнительными, научить их умело использовать собственные природные достоинства. Эта труднодостижимая цель вполне успешно реализуется на протяжении нескольких десятилетий.

Описание аромата женского парфюма Dolce and Gabbana The One (духи Дольче Габбана Зе Ван) с фото

Появившаяся на полках магазинов в 2006 году туалетная вода мгновенно обзавелась армией поклонников, попав в тройку самых успешных ароматов бренда. Впоследствии ее создатель, талантливый французский парфюмер Жак Польж, признавался, что The One стала главным творением всей его жизни.

Парфюм, задумывавшийся как раскрепощенная и свободолюбивая симфония, должен был помочь женщинам прочувствовать собственную сексуальность и обольстительность, избавиться от любых страхов и переживаний. И, надо отметить, ему удалось справиться со всеми возложенными задачами.

Девушка The One – это яркая и обольстительная кокетка, влюбляющая мужчин одним случайно брошенным на них взглядом. Она чертовски умна и эрудированна, не боится сложностей, всегда идет к намеченной цели, претворяя в жизнь мечты и желания. Таинственная и загадочная, она манит и притягивает, прочно врезаясь в память, проникая в самое сердце. Она – та самая, единственная и неповторимая!

Размещенные ниже фото женских духов Dolce Gabbana The One (Дольче Габбана Ве Оне) демонстрируют стильный внешний вид упаковки и флакона. Выполненные в духе минимализма, они не лишены характерных для бренда роскоши и шика. Золотые гравировки и фирменные оттиски, кристально чистое прозрачное стекло и запоминающаяся крышечка – все это отражает сильный и независимый характер туалетной воды.

Dolce Gabbana The One


The One – колоритный восточный парфюм, раскрывающийся самыми пленительными и обольстительными аккордами. Имея довольно сложную структуру, он отличается абсолютной универсальностью: одинаково органично звучит и знойным летним днем, и в студеные зимние морозы. При этом характер общей композиции сильно зависит от погодных условий. Так, летом он более легкий и воздушный, искрящийся фруктовыми и цветочными переливами, зимой – насыщенный и сладострастный, источающий запахи ванили и корицы.

Пирамида парфюмерной композиции Дольче и Габбана The One (Единственный)

Пожалуй, Dolce&Gabbana – один из немногих современных брендов, не пытающихся отказаться от традиционных правил и канонов, предпочитающий классику любым новомодным трендам и течениям. При создании продукции он придерживается этих же идей, не стремясь изменить или перестроить общепризнанные нормы создания ароматов. Так, пирамида духов представлена тремя ступенями, поочередно раскрывающимися и создающими звонкое и пронзительное звучание.

Описание аромата The One Woman Dolce Gabbana:

  1. Верхние нотки, задающие общий тон композиции, представлены звонкими цитрусами и спелыми садовыми фруктами. Первыми в игру вступают тропические мандарины, моментально обдающие свежестью и прохладой. К ним присоединяются рыжие персики, слегка оттененные бергамотовыми аккордами. Всю эту пеструю феерию довершает личи – экзотический и неординарный, он устанавливает необходимый баланс между всеми ингредиентами.
  2. Ноты сердца раскрываются нежнейшими белоснежными лилиями и жасминовыми лепестками. Создающие тонкое и чувствительное звучание, они заставляют переноситься в лучшие мгновения жизни, мечтать и ностальгировать. Когда жасмин затихает, на передний план выходят весенние ландыши и сливовые цветы – они обеспечивают сладость и чувственность аромата, делая его незабываемым.
  3. Шлейфовые ноты включают в себя ваниль, ветивер, амбровые и мускусные акценты. Формирующие колоритное и многогранное послевкусие, они создают длинный шлейф, пестрящий целой палитрой цветов и оттенков. В разное время в нем можно уловить и кофейные аккорды, и корицу, и пряные запахи индийских специй.

Туалетная вода – подлинное произведение искусства, наполненное живой энергией, чувствами и эмоциями. Она рождает в воображении самые яркие картинки, позволяя настроиться на позитивный лад, отказаться от гнетущих и разрушительных мыслей.

дольче габбана the one женские духи


Стойкий ли парфюм Dolce Gabbana The One (Дольче Габбана Tне Оне) для женщин

Колоритный восточный аромат отличается непревзойденной стойкостью, сохраняется на коже до двенадцати часов. Сочетающий в себе пикантные нотки и акценты, он не затихает с течением времени, продолжая оставлять за собой манящую шлейфовую вуаль.

Таким образом, воспользовавшись им рано утром, вы можете не переживать о собственном образе в продолжении всего дня. The One – верный и надежный помощник, который не подведет ни при каких обстоятельствах! А найти его можно в каталоге Аромакод.

Отзывы о Dolce Gabbana The One lady

Продукция Dolce&Gabbana не отличается демократичностью, а потому подходить к ее покупке нужно со всей ответственностью и знанием дела. Чтобы сформировать более объективное и достоверное представление об аромате, следует ознакомиться с отзывами настоящих покупателей. Описывая впечатления и эмоции от использования конкретного парфюма, они отражают реальную картинку.

Если анализировать комментарии счастливых обладателей туалетной воды, можно заметить, что большинство людей хвалит непревзойденную стойкость. Так, по самым скромным оценкам, на коже яркие и эксцентричные нотки сохраняются до восьми-девяти часов.

женский парфюм дольче габбана


Также ряд покупателей отмечают абсолютную универсальность духов, говоря, что они одинаково уместны и для вечернего мероприятия, и для уютных посиделок с друзьями. Далее представлены некоторые отзывы, призванные помочь определиться с выбором.

Оксана, 34 года:

«Очень люблю эту воду, пользуюсь ей уже около четырех лет. Предпочитаю «надевать» ее в холодное время года – поздней осенью, зимой. Кажется, что именно мороз помогает ей раскрыться, заиграть всеми оттенками. Для лета она чересчур тяжелая, не советую…».

Людмила, 42 года:

«Помню, как впервые понюхала парфюм – это была любовь с первого взгляда. Меня восхитили очень необычные, немного резкие акценты. Нанеся пару благоухающих капель на запястье, я поняла, что аромат куда более интересный, чем может показаться.

Для меня он идеален – не слишком сладкий, в меру терпкий и пряный. Еще хочу отметить длинный шлейф: не припомню марок, которые бы обладали похожим. Если ищете универсальную туалетную воду, то это именно она!».

Ксения, 19 лет:

«Как-то совершенно случайно купила эти духи на распродаже, даже не став нюхать. Когда пришла домой, испытала сильнейшее разочарование, так как запах совсем не мой. Около полугода они пылились у меня на туалетном столике, пока их не обнаружила мама.

На ней они раскрываются совсем по-другому! Более благородно и «породисто» что ли… Так что молодым девушкам этот парфюм я посоветовать не могу, а вот более зрелым дамам – запросто!».

Анна, 29 лет:

«Пользуюсь этими DG уже лет пять, и за это время ни одного нарекания! Запах всегда насыщенный, стойкий, не теряющийся и неисчезающий в течение дня. Обожаю, как он звучит в первые декабрьские морозы – очень сладко и резко, но при этом роскошно. По мне – это лучший парфюм, который только может быть. Всем рекомендую!».

Наталья, 23 года:

«Оригинальная классическая версия мне не нравится. Она какая-то слишком взрослая, «для бабушек». Но! В 2018 году бренд презентовал новый вариант духов – более свежий и легкий, с едва уловимыми цветочными акцентами.

отзывы о духах дольче габбана

Последние женские Дольче Габбана Зе Оне – моя настоящая парфюмерная любовь. Абсолютно ненавязчивые, очень романтичные и нежные, они навевают приятные воспоминания, заставляют мечтать и фантазировать. Когда у меня плохое настроение, я просто наношу пару капель на запястья – и готово! Хандру и депрессию, как рукой, снимает! На мой взгляд, это лучшая туалетная вода для молодых девушек!».





Поделиться: