+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Обзор аромата Nihilo Fleur Narcotique: отзывы и описание парфюма

11 декабря 2018

духи ex nihilo fleur narcotique

Наверное, каждая женщина мечтает найти идеально подходящий парфюм. Он нежно окутывает шею и запястья, шепчет свои нотки прямо на ушко девушке. Идеально, если он еще и будет своей притягательностью восхищать мужчин. Среди огромного количества косметических продуктов, предлагаемых современными магазинами, нелегко остановиться на чем-то одном. В данном материале мы дадим описание аромата, подробнее расскажем про духи ex nihilo fleur narcotique.


История и год выпуска

Бренд «Экс Нихило» вряд ли находится у вас на слуху. В отличие от «Шанель», «Армани», «Дольче» и других популярных компаний, эта не скрывает за спиной многолетней истории. Несмотря на это, производитель уже успел прочно закрепиться на прилавках. Девушки любят его за разнообразие линеек и вкусов. Представители сильного пола ценят благородный истинно женский запах. Все началось в 2014 году в Швеции. Три друга объединились ради открытия собственного парфюмерного дела. Молодые бизнесмены ранее не работали на подобных предприятиях. Однако открытый с нуля проект быстро «выстрелил». Сами создатели считают главной причиной успеха разность интереса троих товарищей.

Кто создал парфюм Флер Наркотик

Итак, над Nihilo главенствуют следующие люди:

  • Оливье Ройер. До судьбоносного решения он восемь лет успешно работал в банковской сфере. Энтузиаст имел определенные накопления и смог вложить собственную долю в дорогостоящее производство. Знания, математический ум, навыки работы с деньгами развивались в нем долгие годы. Именно поэтому он взял ответственность за все финансовые вопросы.
  • Сильви Лодей. Девушка обладает невероятно интересным рабочим стажем. Какое-то время она была сотрудницей НАСА, затем стажировалась в известной шведской фирме, производящей кондитерские добавки и даже ароматическую воду. Сейчас отвечает за развитие «Экса».
  • Бенуа Вердье. «Виновник» огромной популярности бренда. Когда-то он реализовывал себя в работе рекламиста. В настоящее время отвечает за продвижение. Все рекламные кампании и многочисленные акции были воспроизведены по его задумкам.

создатели "Цветочного наркотика"

Почему же Нихилло является мечтой всех парфманьяков?

  1. Создатели обожают то, чем занимаются. В многочисленных интервью они признаются: производство духов – дело, которому они готовы посвятить всю жизнь. Каждый флакончик буквально пропитан любовью, заботой, здоровым фанатизмом.
  2. Штаб работников расширяется и пополняется новыми профессионалами. Например, за оформление магазинов в Москве отвечает именитый дизайнер Кристоф Пийе.
  3. Широкая парфюмерная линейка периодически пополняется новыми сезонными ароматами. Все они не похожи друг на друга.

Что сейчас происходит с брендом

  • Над новинками работают разные парфюмеры. Бренд не держит в штабе постоянного создателя парфюмированной воды. По мнению основателей, именно это позволяет компании не затухнуть, не стать посредственной.
  • В каждом бутике покупатели могут протестировать парфюмированную воду по новейшей технологии. Бумажные блоттеры впитывают часть пахучего вещества, а на кожу нанести все сразу невозможно. Специально отведенные зоны имеют особые распылители, дающие возможность проникнуться запахом.
  • Главное условие для всех авторов-парфюмеров – творчество! Их не ограничивают временными рамками и материалами. В итоге получается качественный, ароматный, стойкий продукт.

Объемы флаконов

Экс нихило флер наркотик и другая продукция известного бренда выпускается в пяти разных комплектациях:

  1. 7,5 мл. Баночка-малышка больше напоминает тестер. Такие часто вкладывают в журналы или дарят в качестве ознакомления. Не стоит пугаться: небольшой размер дает много возможностей для новичка, который еще ни разу не носил данный аромат. Вам удастся проверить, насколько косметический продукт вам подходит и держится ли вообще на коже. Если нет – не страшно, израсходовать «малышку» будет легче, нежели большой флакончик.
  2. Коробка с тремя емкостями по семь с половиной миллилитров. Подойдет истинным поклонникам Nihilo, желающим носить его с собой повсюду. Одну скляночку в сумку, другую – на косметический столик, третью можно брать в поездки. Идеально!
  3. Коробочка с пятью небольшими пузырьками (по 7.5). Будет хорош для подарков. Малюсенькие нишевые тестеры можно раздать подружкам, а один оставить себе.
  4. 50 мл. Это уже полноценный бутылек, который прослужит вам около полугода. Если вам не нравится одинаково пахнуть на протяжении долгого времени, выбирайте этот средний вариант. Через некоторое время вы сможете попробовать что-то новое!
  5. 100 миллилитров. Версия для настоящих поклонников Флера! Не хочется пользоваться чем-то другим? Тогда смело покупайте самую большую вариацию.

объем флаконов ex nihilo

Состав

Парфюм fleur narcotique – свежий цветочный аромат с легкими фруктовыми аккордами. В его пирамиду входит множество ингредиентов, которые очень удачно переплетаются между собой, образуя приятную композицию. Подробнее о нотах мы расскажем чуть позже. Сейчас речь пойдет о конкретных веществах, которые парфюмеры использовали в процессе творчества.

Душистые компоненты

К ним относятся:

  • Эфирные масла. Это натуральные вытяжки и эссенции различных растений. В случае с «Наркотиком» – это пионовые, жасминовые, цитрусовые и персиковые молекулы.
  • Синтетика. В самой химии нет ничего плохого: просто какие-то составляющие невозможно получить иным путем. Например, мускус.
  • Спирты. Для того, чтобы все компоненты хорошо скрепились друг с другом, принято использовать специальные растворители. Чаще всего в их роли выступают спиртовые основы. Они дают парфюмерному продукту стойкость и отвечают за срок годности.

Туалетная вода флер наркотик: симфония аромата

Композиционная пирамидка не включает в себя большое количество веществ. Однако все они распределены по разным уровням, что создает особую душистую магию.

Начальные ноты

Их вы слышите самыми первыми. После того, как выветрится резкий этил, начинают раскрываться сладкие букеты.

  • Бергамот. Свежесть, яркость, импульсивность. Он бодрит, освежает, придает сил и даже словно переносит в тропический лес во время долгожданного ливня. Принадлежит к семейству цитрусовых. Аллергикам лучше быть с ним осторожнее и перед использованием взять на пробу тестер.
  • Личи. Заморский фрукт, обладающий сочным кисловатым привкусом. Прекрасно сочетается со многими цитрусами.
  • Персик. Единственная «сладость» среди всех кислинок. Представляете мягкий, спелый оранжевый плод, в который так и хочется вцепиться зубами? Еще чуть-чуть – и сок потечет прямо по локтям! Именно так звучит персиковый слой

Сердце

Именно сердечный, средний уровень ощущается более сильно и дольше всего остается на коже. Его вы сможете услышать через полчаса-час носки.

  • Жасмин. Нежный, женственный элемент белоцветочной группы. Сладость и глубина. Не приторная и навязчивая, а очень ласковая и в некоторой степени свежая. Она смешивается с зеленой подгруппой.
  • Пион. Женские духи Флер де Наркотик считаются унисексом, но это истинная «девочковая» вещь. Розовый, влажный, летний пионовый бутон поддерживает единую композицию и не дает права от нее оторваться!
  • Цветок апельсина. Еще немного кислоты! Ощущается примерно как апельсинка, только в ней есть особая нежность.

База

Когда выветриваются «легкомысленные» сладенькие аккорды, остается стойкая благородная база.

  • Мускус. Терпкий, феромоновый, природный и очень обаятельный! Без него не обходится ни одна хорошая парфюмированная вода.
  • Дерево. Оно погрузит вас в красивый и богатый лес, дав почувствовать себя органичной частью природы.
  • Мох. Еще один лесной элемент. Спокойный, но со своими особенностями.

Есть смысл долго и вдумчиво разбирать содержимое флакончика на отдельные структуры. Просто распылите немного пахучей жидкости на запястье и наслаждайтесь! Вы узнаете, насколько интересен мир простого (как кажется на первый взгляд) парфюма.

характеристики парфюма цветочный наркотик

Характеристики

Все составные части, которые мы описали выше, подбираются не просто так. Задача хорошего парфюмера – сделать не только вкусный, но и качественный продукт. Основными показателями качества являются:

  1. Стойкость. Так оценивается время, за которое запах выветривается с тела. Отчасти это зависит от индивидуальных особенностей (тонкость кожи, близость сосудов, гормональный фон). Однако на основе опыта пользователей можно сделать усредненные выводы. «Цветочный наркотик» обладает хорошими показателями. Он продержится на вас от семи до двенадцати часов.
  2. Шлейфовость. Вы наверняка чувствовали ароматный ветерок, исходящий от женщины, прошедшей рядом. Это и есть шлейф. Нихило в этом плане очень качественен. Душистую водицу будет слышно на расстоянии двух метров. В помещении она заполнит собой целую комнату. С одной стороны, это хорошо, но с другой нужно быть осторожнее. Пара лишних капель – и вот от вас уже отсаживаются в автобусе.

Кому подойдет нехило флер наркотик

Производитель заявил о новом флакончике как об унисексе. Многие парфманьяки считают, что это все-таки женский «аксессуар». Так каким же людям больше всего понравится продукт?

  • Женщины. Вальс цветов, очаровательная кислинка и тягучая база... Некоторые считают это идеальными составляющими женского аромата. Он подчеркнет женственность, украсит любое платьице. При этом он не смотрится как что-то очень «старое» или «бабское». Элегантно, ненавязчиво, мило!
  • Мужчины. Для парней Nihilo покажется спорным. Он однозначно придется по нраву любителям «свежачка». Цветочки могут немного смутить, однако цитрусы с мощной базой хорошо их уравновешивают. Пробуйте!

Когда носить

  • День. Нихило способны сопроводить праздничное событие. Хотя наиболее удачно они подойдут офисным вылазкам. Замечательный повседневный вариант.
  • Весна-лето. Свежесть лучше всего гармонирует с ярким солнышком, прохладным ветерком, морским купанием... Осень-зима «скроют» формулу, сделав ее пугающе кислой.

Подходящий возраст

Дамы от 25 до 50 найдут свое ароматное «Я» в данной модели. Подростки, юные девушки, пожилые женщины вряд ли будут гармонично смотреться, «надев» на себя данный аромат. Однако каждое правило имеет свои исключения! Тесты, эксперименты, поиски помогут определиться, поняв для себя, лежит ли душа к «Наркотику».

как отличить подделку от оригинала

Подделка VS Оригинал

  1. Стоимость. Nihilo – дорогой селективный парфюм. По дешевке никто не будет продавать данный продукт. Невыгодно «отдавать даром» вещь, изготовление которой отнимает огромное количество сил, времени, финансов.
  2. Текст. Внимательно проверьте подписи флакончика, коробочки, инструкции (если есть). Название пишется без ошибок. Буквы чаще всего не наносятся сверху, а впечатываются. Проведите пальцем. Чувствуете выпуклые места? Значит, это не «фейк».
  3. Флакон. Оригинальная скляночка ровная, гладкая, крепкая. На ней нет сколов, швов.
  4. Фурнитура. Правда кроется в деталях. Все мелочи прочно, аккуратно приклеены. Сразу видно дороговизну и качество.

Покупайте правильно. Лучше всего совершать покупки в проверенных магазинах. Сомнительные сайты с подозрительно низкими ценовыми показателями – плохой выбор. Вам, как покупателю, важно верить, что вас не обманут. «АромаКод», например, сотрудничает с хорошими поставщиками уже долгое время.

Новинки

Отзывы

Марина, 35 лет. «Признаюсь: я фанатик-парфманьяк! Мой туалетный столик полнится различными бутылочками. Шанель, Лакост, Ланком... Купила Нехило Флер Наркотик из праздного интереса. Новичка очень хвалили на форумах! Попробовала. Восторг! В нем нет ничего шикарного, роскошного (как в «Мадмуазель» от «Коко»), но он замечательно украшает ежедневный образ».

Лика, 43 года. «Мне не подошел. Я слишком темпераментна для него. Он совсем не сочетается с моей одеждой и настроением. Зато очень понравился моей дочери! Ей 23, она у меня рыбка по гороскопу. Нежная, спокойная... На ней прямо-таки идеально сидит! Доча говорит, что даже прохожие спрашивают о запахе. Советую менее импульсивным дамам».

Ирина, 27. «Очень хорошо. Пользуюсь уже два года, каждый раз покупаю новую коробку. Люди ассоциируют меня с этим цветочно-кислым персиком. Обожаю».

Описание аромата Флер Наркотик поможет вам определиться с покупкой. Это универсальный товар. Он может подойти практически любой женщине в самых разных ситуациях. Любители селективных продуктов должны оценить этот простой, но очень благородный вкус. Тестируйте! Успешного шоппинга!





Поделиться: