+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок
Последние статьи
Хиты продаж

Аромат Jadore Dior

jadore

Великий кутюрье, модельер, художник и дизайнер Кристиан Диор основал в Париже Дом моды. Любое начинание маэстро, от модных показов до презентации новых ароматов Jadore Dior, восторженно всречается светской публикой.

Французский парфюм «Жадор Диор» дебютировал в 1999 году, но продолжает восхищать поклонниц оригинальным звучанием и в 2018. Покупатели утверждают, что с течением времени он, как хорошее вино, стал только лучше.

Читать далее →

Дарите красиво!


Какими должны быть идеальные подарки?

Красивыми, желанными и в большом количестве!

AromaCODE.ru позаботился о том, как будут выглядеть Ваши подарки!

Оформим Ваши подарки в красивую праздничную упаковку БЕСПЛАТНО!

Осталось только решить, что будет внутри.

Важно: При оформлении заказа необходимо сообщить менеджеру, какой именно аромат нужно упаковать.

Женская парфюмерия

Что подарить на день рождения

примеры подарков на день рождения

День рождения - это праздник, в который так хочется получить (или подарить) хотя бы капельку волшебства. И если в детстве этой магией казалась новая кукла или машинка, то в более взрослом возрасте дела обстоят несколько сложнее. В бесконечной суматохе жизни вообще очень легко потерять ощущение этого радостного события... Так что если вы желаете удивить человека, действительно поднять ему настроение и выразить свою любовь, преданность и уважение, придется постараться во время поиска презента.

Самое важное – дать имениннику как можно больше эмоций. Когда сюрприз вызывает удивление, радость, чувство исполненной мечты, то он автоматически становится чудесным! Вопрос лишь в поиске той самой покупки...

Читать далее →

Chanel Allure: описание аромата

allure parfum

Французский парфюм Chanel Allure выбирают многочисленные поклонницы не только за обворожительный аромат, но и за прекрасную стойкость, а также притягательный шлейф. Духи были выпущены в 1996 году, но уже стали элитной классикой.

Состав аромата

Производитель Allure eau de parfum Chanel относит к восточным гурманским. Парфюмер Жан Польж создал аромат неповторимым и в тоже время очень естественным. Преобладающих нот и привычного постепенного раскрытия нет. В нем прекрасно сочетаются цитрусовые, древесные и цветочные ноты.

Читать далее →

Trussardi delicate rose: описание аромата

Труссарди деликатная роза


Изначально итальянский Дом моды Труссарди выпускал элегантные ремни, сумки, печатки. Потом появились коллекции модной обуви, одежды и аксессуаров. Начиналось все из небольшой семейной мастерской, где качественно выделывали кожу, шили ремни, сумки. Мировая известность бренду пришла благодаря заслугам сына Данте.

Читать далее →

Chanel chance описание аромата

Виды духов Chanel Chance картинка 1

«Шанель» – громкое имя, дающее возможность прикоснуться к легенде. Маленькое черное платье, шуршащий твидовый жакет, №5.

Трудно назвать хотя бы одну вещь, выпущенную этим домом, посредственной. Каждый продукт вызывает бурную реакцию публики и впоследствии становится классикой.

Читать далее →

Дарите подарки красиво!

В преддверии главного мужского праздника 23 февраля мы подготовили сюрприз!

Стильное дополнение к Вашему подарку- праздничная упаковка!

Оформим Ваши подарки для близких и самых любимых в красивую упаковку!

Важно: При оформлении заказа необходимо сообщить менеджеру, какой именно аромат нужно упаковать.


Мужская парфюмерия

Yves saint laurent black opium - описание аромата

black opium

Женские духи «Блэк Опиум» – это роскошь вечеринок в коттеджах богатых людей, светские тусовки, шелест фрака и звон украшений из самых дорогих материалов. Можно выразиться даже более образно: «Великий Гэтсби», смешанный в одном флакончике с мелодичным Востоком. Звучит заманчиво, не правда ли?

В этой статье мы поговорим об аромате с богатой историей. В разные периоды он имел необыкновенную репутацию. Парфюм либо ненавидели и запрещали, либо любили всем сердцем и заказывали продукт снова. Равнодушных не было. Но краткий экскурс в историю случится чуть позже, а пока приступим к главному.

Читать далее →

Духи с феромонами: что такое и как действуют


duhi

Взаимоотношения полов – дело тонкое, сложное. Чтобы произвести хорошее впечатление, необходимо приложить немало усилий. И все старания окажутся бесполезными, если вы не подойдете друг другу на подсознательном уровне.

Между двумя людьми возникает связь еще до того, как они начинают разговаривать друг с другом. Мы понимаем, приятный это человек или нет, можно ли с ним иметь дело и продолжать общение. Человек устроен очень интересно: кажется, даже тело оберегает его от нежелательных знакомств и неподходящих партнеров. На первое впечатление очень сильно влияют запахи. Люди, от которых пахнет потом или слишком резким парфюмом, теряют привлекательность в глазах собеседника.

В этой статье предлагаем поговорить о женских духах с феромонами и попытаться понять, что это такое, миф или реальность, для чего они нужны, что дают, как действуют и что означают компоненты состава. Эффективны ли они? Пришло время разобраться.

Читать далее →

Винтажные духи

туалетная вода винтаж


До нас на планете жило огромное количество самых разных людей. У них было всё совсем по-другому: они иначе одевались, занимались другими делами, читали отличные от наших новости и по-особенному пахли. Многие люди хотели бы на денёк попасть в атмосферу тех эпох, проникнуться духом и почувствовать себя частичкой ушедших дней.

Машина времени пока не изобретена, но кое-что может мигом отправить вас на десять, двадцать или даже пятьдесят лет назад. И имя этому чудесному средству - винтаж. Ничто не хранит воспоминания так, как запахи.

Если у вас остались старые флакончики от туалетной воды, попробуйте понюхать их. Скорее всего, остатки духов разбудят старые чувства и воскресят приятные воспоминания. Примерно так работает и ретро парфюм. Кому-то он напоминает о детстве или молодости, кому-то о первой влюбленности. Экстравагантные модницы с его помощью пытаются поймать дух иного времени.

Читать далее →
Не уходите! Возьмите карту с скидкой 5%!
x
Получите 200 рублей на первую доставку!