+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Альдегидные ароматы

5 июля 2019

Вдохновившись нашим прошлым рассказом об альдегидном семействе, мы выбрали для вас десятку замечательных композиций, с которых стоит начать знакомство — если вы вдруг еще этого не сделали — с альдегидами.

  • Lanvin arpege: этот ароматный экземпляр для женщин был представлен в 1927 году, но его звучание до сих пор остается одним из самых стильных. Благородный и утонченный - аромат для настоящих леди, подчеркивающий природную женскую очаровательность. Lanvin Aprege - идеальный аромат для свиданий и вечерних светских выходов. Звучание соткано из двух десятков различных нот. Верхние аккорды открываются ландышем, нероли, нотой бергамота и альдегидами, растворяясь нежным персиком и жимолостью. В середине раскрывается цветочный букет из жасмина, розы, лилии, иланг-иланга, герани и ириса, приправленные кориандром. В базе нота насыщенного мускуса, пачули, а также сандал, амбра и ветивер, сдобренные бензоином и ванильной сладостью.
  • Lancome Climat: появившись в 1968 году, этот утонченный аромат произвел настоящий фурор, став пределом мечтаний для женщин по всему земному шару. Легкий, изящный и загадочный аромат - словно незнакомка в элегантном платье и шляпке, сошедшая с обложки модного журнала того времени.
  • Композиция открывается сочным персиком, бергамотом и фиалковым цветом и альдегидами. В сердце аромата роскошный цветочный букет из розы, нарциссов, жасмина и ландыша. Шлейфовые ноты предстают бобами тонка, амброй и ветивером, сплетаясь с ярким звучанием сандалового дерева и мускуса.

  • Amouage Dia: был представлен в паре с мужским ароматом еще в 2002 году и с тех пор не оставляет шанса забыть его. Искрометное звучание этого аромата - синоним праздника. Лучащаяся композиция переносит нас в царство настоящего веселья, ярких красок и беззаботности. Парфюм встречает нас торжественным звучанием бергамота, фиалок, цикламена, эстрагона и альдегидов в сопровождении сочного инжира. В сердце аромат раскрывается спелый апельсин, плавно перетекающий в цветочный букет из ириса, турецкой розы, пионов и персикового цвета. Шлейф - теплый, обволакивающий - открывается гваяковым и сандаловым деревом, белым кедром, ладаном и гелиотропом.
  • Byredo Blanche: Женский аромат, выпущенный в 2009 году, как и все ароматы бренда отличается индивидуальным характером и простой элегантностью. Легкое, непринужденное звучание олицетворяет нежную женскую красоту, а главная идея парфюма - игра с белым цветом - символ невинности. Главным аккордом ароматного эликсира стала роза - именно она встречает нас в верхних нотах, сопровождаемая розовым перцем и альдегидной нотой. Сердце аромата раскрывается застенчивой фиалкой и чувственным пионом, контрастирующими с нотой спелого апельсина. Базовые ноты раскрыты древесными аккордами и мускусом
  • Hermes Caleche: Еще один аромат для поклонников винтажа - создан в 1961 году парфюмером Гаем Робертом. Гармоничная, безупречная композиция будто обволакивает, окружая теплом и уютом. Классическому повседневному образу женщины придает чувственности и индивидуальности, но при этом не перегружая его в целом. Грациозное звучание начинается свежими как утро аккордами нероли, мандарина, бергамотом, кипарисом и альдегидами. Постепенно аромат становится насыщеннее: раскрывается цветочная середина, выстроенная из нот иланг-иланга, гардении, жасмина, ландышей, ириса и роз. И, наконец, база, сотканная из бобов тонка, сандала, мускуса, древесного мха, мускуса, кедра и ветивера.
  • Estee Lauder Estee`: еще одна жемчужина нашей подборки, увидевшая мир в 1968 году. Тонкий многогранный аромат построен на звучании яркого цветочного букета на теплом, нежном фоне. - Estee` воплощает собой ту гармонию, в которой находится самодостаточная, сильная духом женщина с собой и окружающим миром. Верхние ноты композиции открываются нотами сочной спелой малины, окруженной альдегидами, туберозой, розой, кориандром и лилией. Сердце аромата - сладкое, тягучее - раскрывается медовым аккордом, ландышами, фиалковым и ирисовым корнем, гвоздикой и иланг-илангом. Базовые ноты составлены из сандалового дерева, кедра, стиракса и дубового мха.
  • Givenchy L'interdit: в новом переиздании 2018 года создан парфюмерами Анн Флипо и Домиником Ропьоном. Новая версия представляет собой чувственный танец из роскошных белых цветов и темных древесных нот. Однако, несмотря на новое звучание, L'Interdit воплощает собой все те же качества, что ценил в своей музе маэстро Живаньши - изысканность и утонченность. Верхние аккорды раскрываются пряно-медовым звучанием жасмина и самбака в сочетании с апельсином. Сердце парфюма сбивает с ног сладостью туберозы и мимозы. Манящий стойкий шлейф соткан из пряного аккорда пачули, мускусно-амбрового звучания амброксана и элегантного землянистого аккорда ветивера.
  • Christian Dior Dune: аромат, вдохновленный жаркой пустыней, палящим солнцем и раскаленным песком. Чувственный и соблазнительный словно танец Шахерезады в свете луны и огня. Верхние ноты композиции раскрываются альдегидами, пионом, палисандром, бодрящим бергамотом и мандарином. В сердце аромата - ноты жасмина, иланг-иланга, желтофиоля, розы и лилии. Шлейф выражен глубоким, тягучим аккордом сандала, дубовым мхом, нотой пачули, бензоином и мускусом.
  • Chanel allure homme sport: "Не все альдегиды женщинам!" - говорит нам Chanel в 2004 году, представляя Allure homme sport для мужчин. Соединивший в себе спортивный азарт, напористость, грацию и элегантность истинного джентельмена, этот аромат актуален и сегодня. Верхние ноты композиции раскрываются удивительно свежим морским аккордом, сладким апельсином, альдегидами и мандарином. Сердце аромата - терпкое, пряное - выражено нотой нероли, белого кедра и перца. Ну а в сердце - мужественном, но страстном - аккорды амбры, элеми и ветивера сплетаются со сладостью ванили, бобов тонка и белым мускусом.
  • Chanel №5: говоря об альдегидах, не упомянуть этот роскошный элексир нельзя, ведь именно он начал эту историю. Появившись в 1921, он возведен в культ и ни одному другому аромату, вот уже на протяжении почти столетия не удается отобрать у него эту славу. Изысканный, элегантный, утонченный. Непохожий ни на что больше. Аромат с характером и душой. Верхние ноты композиции взрываются лимоном и бергамотом, растворяясь в звучании альдегидов, нероли и иланг-иланга. Сердце раскрывается удивительным букетом из ирисов, жасмина, розы, ирисового корня и ландышей. И, наконец, шлейф, разбивший не одну сотню сердец, сотканный из амбры, цибетина, мускуса, сладкой ванили, пачули и мха.
  • Ну а познакомиться со всеми этими замечательными ароматами вы можете в нашем интернет-каталоге.





    Поделиться:
    8 (800) 555-6151
    Написать в WhatsApp
    info@aromacode.ru