Ежедневно с 9:00 до 21:00
0 Корзина
0
Новинки 2021    Распродажа    Подбор аромата
ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V X Y Z ВСЕ БРЕНДЫ

Отзывы о нас

Здесь вы можете ознакомиться с частью отзывов о нас и нашем интернет-магазине AromaCODE.ru. Это не единственный спопосб узнать нас поближе, вы так же можете ознакомиться с отзывами в нашем отдельном instagram аккаунте @aromacod и в Яндекс-Маркете.


Мы ценим каждый отзыв оставленный Вами и будем очень признательны если вы оставите своё мнение о нашей работе, команде и ассортименте. Ваши отзывы помогут нам улучшить наш сервис !

Оставить отзыв
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Имя и Фамилия
E-Mail
Отзыв
Все поля должны быть заполнены
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Обожаю покупать парфюмерию тут из-за стоимости и качества
Ангелина, 18 июля 2021 18:46
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Мне девушка подарила онлайн-сертификат в ваш магазин. Сначала скептически отнесся к этому, но на ту сумму, что была в сертификате, я смог выбрать даже два парфюма. Заказ быстро собрали, ничего не напутали. Парфюмы нравятся по качеству.
Егор Шмытков, 17 июля 2021 14:17
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Хвалю магазин Aromacode за нереальный выбор нишевой парфюмерии и селектива, компетентных менеджеров и качественные товары!
АкунаМатата, 16 июля 2021 16:14
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Хороший магазин с оригинальной продукцией, сделаю еще заказ
Gunina-L21, 15 июля 2021 20:16
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Купил Bvlgari Aqva Marine. Вода оригинальная, стойкая. Достака в Мск заняла день. Удобно, что заказ приносит курьер.
Дмитрий, 14 июля 2021 10:26
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Какая же команда Aromacode ru молодцы! Расскажут про каждый ароматик, порекомендуют к какому времени года подойдет, кладут всякие подарочки, просто лапочки! Заказываю себе косметику постоянно и духи, а ещё дочке. Она в восторге от Trolls
Светлана Линнюк, 13 июля 2021 22:14
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Вы один из моих любимых магазинов! Беру не только парфюмерию, но и различные уходовые средства. Сиреневые патчи с агавой и эссенция с коллагеном для лица мои масхевы на каждый день. В сетевых магазинах многие ваши марки не встречала, хотя косметика мне очень подходит под тип кожи. Цены доступные, в тех же сетевых так удачно не закупишься. Еще и кэшбек есть 
Ольга, 12 июля 2021 21:55
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
покупаю парфюмы регулярно. aromacode, у вас классный ассортимент и мне нравится, что много маленьких флакончиков, потому что один и тот же парфюм мне быстро надоедает. а с вами я по приемлемой цене могу каждый день пахнуть по-разному)))
Maruv, 11 июля 2021 10:55
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
С помощью вашего консультанта смогла выбрать из нескольких Байредо свой. Аромат получила. Запах прекрасный! Спасибо!
Kroshka_Lil, 10 июля 2021 22:26
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Хочу выразить благодарность магазину АромаКод. Заказывала уже несколько раз отливаны разных нишевых ароматов. Ароматы оригиналы,не подделка. Доставка быстрая. Особое внимание хочу обратить на девушек консультантов. Все вежливые. Буду и впредь пользоваться услугами данного интернет магазина. Желаю магазину АРОМА КОД процветания, побольше благодарных покупателей.
Кощеева Людмила , 9 июля 2021 22:19
Показать еще
AromaCode.ru info@aromacode.ru
8 (800) 555-6151 119019, г.Москва, Филипповский пер. д.9