Ежедневно с 9:00 до 21:00
0 Корзина
0
Женские ароматы Мужские ароматы Косметика и уход Детские духи Новинки 2021    Распродажа    Подбор аромата
ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V X Y Z ВСЕ БРЕНДЫ

Отзывы о магазине «Aromacode»

Такой сервис как у вас – редкость!
Donna, 16 марта 2021 16:21
Согласна со всеми положительными отзывами, желаю процветания вам и самых хороших клиентов!
Полина Макисимова, 15 марта 2021 17:54
Для меня лично Аromacode это отличная платформа, где можно приобрести подарок для любимой женщины. Она у меня западает по разным ароматам. А так как я знаю вкусы своей любимой, мне не трудно заказать ей, то отчего она будет без ума. Спасибо!
Макс, 14 марта 2021 20:36
Обожаю воду Gian Marco. Заказала ее и новую для меня водичку в разделе Новинки 2021. Заказ получила самовывозом. Очень рада, что сделала заказ именно у вас. Меня все устроило, обязательно порадую себя еще.
Катерина, 13 марта 2021 14:53
Только недавно узнала о вас) Спасибо за разнообразие уникального парфюма.
Roza, 12 марта 2021 13:39
Я раньше пользовалась другим магазином. Но Аromacode покорил меня самым большим ассортиментом, который только можно представить!
Ольга, 11 марта 2021 19:46
Только вчера получила свой любимый Труссарди) УРА
Вера, 10 марта 2021 21:43
О вашем магазине услышала от сестры. Зашла на сайт и сразу заказала несколько пробников. Ну разумеется, когда пробники пришли, я заказала уже большие объемы того, что понравилось. На второй заказ была скидка 5%. Духи пришли быстрее, чем я ожидала. Все запахи настоящие, стойкие. Спасибо вам за качество!
Fanni25_21, 9 марта 2021 21:59
Я только первый заказ получила. Кензо - мой любимый) Спасибо за оперативную доставку! И за скидку к следующему заказу)
Нина, 8 марта 2021 11:14
Отличный выбор парфюма. Всегда приятно у вас заказывать!
ALeKsa, 7 марта 2021 17:35
Я много раз заказывала парфюм у Вас. Причем не только духи, но и маски для волос и крема. Каждый раз собираюсь оставить отзыв и забываю это сделать. У вас приятно делать покупки. Ароматы настоящие, никакой подделки. Косметика качественная, соответствует характеристикам. Заказывать можно без предоплаты, что очень удобно и срок доставки совсем небольшой.
Дарина, 18 февраля 2021 12:40
Заказал жене подарок в вашем Аromacode, поскольку знаю ее любимый запах. Моя любимая очень довольна осталась. Вот за это спасибо!
Никита, 17 февраля 2021 16:38
Сейчас много разных магазинов, предлагающих различный парфюм. Но для меня aromacode интернет-магазин, в котором я уверена на все 100%. Благодарю за качество, частые скидки и распродажи, удобство оплаты и доставки.
Полина, 16 февраля 2021 15:46
В разделе «Распродажа» у вас на сайте купила свою любимую давно проверенную классику Salvador Dali. Теплый аромат будто обволакивает, это водичка моего детства  Какие воспоминания она навивает! Спасибо большое за возможность купить по адекватной стоимости классические тонкие ароматы, как этот. Муж аромат на мне оценил) Ну он просто не может не понравиться!
Катерина С., 15 февраля 2021 20:43
Благодаря вашему магазину, открыла для себя Tiziana Terenzi Kirke. Чувственный, очень стойкий, постепенно открывающийся, роскошный аромат. Получив пробник, сразу заказала 100 мл. Довольная просто по максимуму, мне этой упаковки хватит надолго.
Анна, 14 февраля 2021 11:53
Случайным образом зашла к вам на aromacode ru. Кликнула на любимейшие Kenzo. Вчера привезли) Очень-преочень рада!
AnjeLika, 13 февраля 2021 13:27
Отзывы о вашем магазине прочла в сети. Впервые заказала несколько пробников. Пришли они быстро. Сейчас уже делаю у вас четвертый заказ. Мужу подарок выбрала. Все нравится. Духи оригинальные, настоящие, качественные. Спасибо, что вы есть))
Sara, 12 февраля 2021 21:25
Я Ваша постоянная клиентка. Приятно заказывать у Вас, удобно проверять статус посылки. Еще нравится, что у Вас несколько способов доставки. Лично я всегда забираю самовывозом, это у меня рядом с домом. И спасибо за возможность заказывать пробники. Заказывая их я для себя узнала еще парочку потрясных ароматов. Советую ваш интернет-магазин всем своим подругам и коллегам! Процветания Вам!
Мария Зотова, 11 февраля 2021 13:17
Вы мой самый любимый магазин ароматов. Если необходимо заказать духи в подарок или для себя любимой, заказываю только у вас!
Яна, 10 февраля 2021 20:35
Неделю назад сделала первый заказ у вас на сайте. Духи Lancome Idole заказала курьером. Курьера долго ждать не пришлось. Покупка была у меня через два дня. Духи были превосходно упакованы. Аромат хорошо знаю, так что он не разочаровал. Большое спасибо за качество, удобный сервис и отличный ассортимент. Буду заказывать у вас еще не раз  и с большим удовольствием.
Ольга, 9 февраля 2021 17:43
Ваш магазин aromacode ru нашла случайно на просторах интернета. И очень этому факту рада, потому что теперь все свои любимые ароматы можно заказать в 1-ом месте. Вчера купила Jennifer Lopez Still – когда-то очень любимую мной воду и теперь с нетерпением жду заказ. Посылку отслеживаю на сайте, все понятно и прозрачно. Спасибо за хорошо отработанный сервис.
Regina, 22 января 2021 11:12
Заказ пришел вовремя, аромат для меня новый, но как только его послушала, сразу поняла – мое! Спасибо большущее!
Lena_24_01, 21 января 2021 14:53
Искала духи в подарок подруги. Зная ее вкусы, без проблем нашла необходимый аромат у вас на сайте. Очень рада, что курьер не опоздал, поскольку на следующий день уже нужно было вручать. Огромное спасибо, что не разочаровали!
Nana, 20 января 2021 17:55
Когда меня спрашивают, где я покупаю хороший парфюм, всегда отвечаю на aromacode ru. Я уже несколько месяцев ваша постоянная клиентка, и еще ни разу у меня не было нареканий. Спасибо, что подробно консультируете по ассортименту и ни разу не подводили с качеством! Причем я заказываю не только духи классических брендов, но и элитный парфюм.
Эльза, 19 января 2021 19:14
Спасибо, что так быстро доставили мои любимые духи от Гуччи! И кстати очень удобно на сайте отслеживать посылку. Процветания вам!
Ксюша, 18 января 2021 22:33
Удобно, есть разные варианты доставки и оплаты. Приятно, что у вас часто бывают скидки. Из последнего, что заказывала – мужу подарок – туалетную воду Chanel Bleu De Chanel. Заказ привез курьер через 3 дня. Все как всегда на высоте!
Алевтина, 17 января 2021 21:20
Впервые зашла на ваш сайт ароматов. Заказала несколько пробников новых для меня ароматов и свою любимую воду Christian Dior Addict. Через три дня забрала заказ самовывозом в Сдэк. Очень довольна! Обязательно закажу что-нибудь еще у вас!
Vivaa, 16 января 2021 16:16
Лично для меня ваш магазин давно стал единственным, где я заказываю, если он-лайн. У вас все достойно! Благодарю!
Seroglazaya_27, 15 января 2021 12:38
У вас классный парфюм, спасибо за качество!
Ollivia, 14 января 2021 22:55
Заказываю в вашем магазине уже 3-ий раз, не только для себя, но и мужу в подарок брала. Нареканий нет. Спасибо за удобный сайт и за возможность подобрать аромат, сильно не потратившись.
Катерина М., 13 января 2021 14:57
Отличная работа, удобно, что есть описание товара я так выбирала парфюмерную водичку, почитала описание и решила рискнуть брать не пробник, а сразу 30 мл, запах мой, 100% попадание. Аромат свежий, легкий, молодежный. Заказывала также косметику, сервис на высоте, посылка хорошо упакована, сроки годности в порядке. Это для меня основные критерии.
Валюша, 9 декабря 2020 17:31
Добрый день! Хочется сказать спасибо, магазин нравится, сайт удобный, ассортимент большой, цены вполне адекватные. Делала заказ в начале ноября. Заявку обработали быстро доставка тоже своевременная, отслеживала на сайте. Продолжайте в том же духе!
Мирослава, 8 декабря 2020 18:25
От магазина хорошие впечатления. Заказывала здесь туалетную воду, курьер привез в этот же день вечером, как я и просила, предварительно позвонил.
Юлия, 7 декабря 2020 13:49
Моя благодарность магазину. Искала парфюмерную воду Rasasi для подруги, вода не очень популярная в России, подруга покупала ее в ОАЭ, так что в магазине я ее не нашла, стала искать через интернет. У aromacode лучшая цена из надежных проверенных магазинов, видела и дешевле, но там бы заказывать не рискнула, хотелось быть уверенной, что покупаю оригинал, все-таки в подарок. Доставка выше всех похвал, СДЭК, привез курьер, раньше чем в ориентировочную дату, это плюс.
Diana Moiseeva, 6 декабря 2020 16:17
Спасибо , что у вас можно найти парфюмы,которых нет в магазинах!Упаковано все хорошо,довольны!Заказывала пробники и затем два тестера 212sexy men и D&G sport,замечательные ароматы для любимого мужчины!!
Инна, 5 декабря 2020 14:21
Довелось заказать на aromacode.ru парфюмерную воду, выбрал этот магазин, потому что действовала приличная скидка. Сложностей с заказом и оплатой не было. С момента заказа до получения – 2 дня. Вода оригинальная, не реплика.
денис, 5 декабря 2020 12:35
Великолепный интернет-магазин. Посылка пришла в калужскую область очень быстро, доставку делала СДЭК. Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку-оператора, с которой общалась (9.11.2020), к сожалению имя не запомнила. Такая милая, вежливая и терпеливая девушка, детально рассказала о товаре, способах оплаты, доставке, возврате и т.д.
Алёна, 4 декабря 2020 17:17
Нравится у вас заказывать, выбор хороший. Я ваш клиент с 2018 года, приятно, что постоянным клиентам даете скидки.
Bulka, 3 декабря 2020 10:54
Уже успела всем порекомендовать aromacode.ru. Пользуюсь услугами магазина недавно, никаких нареканий нет ни к качеству продукции, ни к работе магазина. Курьер за час до доставки отзванивается. Отдельное спасибо сотрудникам, отвечающим за ценообразование)
Ольга Бобрик, 2 декабря 2020 11:33
Очень довольна Вашим магазином и продукцией. Искала Divage, и не знала где заказать. Хороший бренд, качественная и недорогая косметика. Зашла на страничку Вашего интернет-магазина, понравился сайт, посмотрела цены и условия доставки и решила заказать, плюс выбор большой. Косметика уже у меня, пользуюсь и очень благодарна за быструю доставку.
Роза Р., 1 декабря 2020 21:49
Удобно, быстро и недорого (в сравнении с другими магазинами). При доставке ничего не повредилось. Очень жду новых акций и скидок.
Сачко Татьяна, 30 ноября 2020 11:34
Здравствуйте. С большим удовольствием хочу оставить свой отзыв о Вашем магазине. И для этого несколько причин. Во-первых, качество: продукция настоящая, замечательная. Во-вторых, цена: просто удовольствие получаешь, когда сравниваешь с ценами в других магазинах. В-третьих, я очень хочу сказать спасибо Вашим сотрудникам: покупаю у Вас второй паз, но заказываю уже третий раз. так получилось, что один раз не смогла выкупить свой заказ, и Вы пошли мне навстречу, вошли в моё положение. Было так приятно. есть ещё и в-четвёртых, маленькие презентики в посылке : они небольшие, но чувствуешь, что ты дорог, от них такое тепло исходит. Спасибо Вам. Желаю здоровья Всем сотрудникам магазин и процветания. Инесса.
Фёдорова Инесса Николаевна, 25 ноября 2020 08:54
заказываю "пока" пробники 2й раз..Всё очень качественно: быстро связывается оператор уточняя доставку, быстро приходит по почте, всё качественно упаковано! 1й раз презент была шоколадка)приятно! 2й раз комплимент Mont Blanc!!!Спасибо вашему магазину, с ароматами почти определилась ..дальше буду заказывать большие объёмы!
Ekaterina, 20 ноября 2020 21:05
Заказывала в первый раз через сайт аромакод. Все отлично упаковано, парфюм просто бомба (заказывала несколько вариантов) все очень понравилось. Спасибо за комплимент!!! Буду ещё заказывал. Очень довольна!!!
Анжелика , 10 ноября 2020 10:58
Огромное спасибо магазину за возможность приобрести оригинальную парфюмерию! Заказываю не первый раз, практически все ароматы всегда в наличии, доставка выше всяких похвал – быстро и аккуратно! К вам приятно возвращаться за новыми покупками!
Настя Ф., 31 октября 2020 10:04
Жена часто заказывает с Вашего сайта, поэтому решил в подарок ей на годовщину свадьбы взять сертификат. Отличная задумка с выбором оформления сертификата и сам подарок получился оригинальный, отправил на e-mail. Жена уже успела обналичить сертификат, ждем доставку. Еще раз благодарю за качество, и интересную возможность порадовать любимых!
Алексей, 30 октября 2020 19:53
Спасибо сотрудникам магазина! Доставка, упаковка, ароматы- все на отлично! Замечательная идея с разливом парфюмерии (отливант)! Были сомнения в качестве парфюмерии, но все пришло хорошего качества. Есть прекрасная возможность пополнить коллекцию новыми ароматами (миниатюры - это то, что нужно). Замечательный выбор нишевых ароматов. Хорошие описания ароматов. Спасибо за пробник - комплимент( очень понравился аромат Calvin Klein cK all, запах свежести) Спасибо за вашу работу!
Игорь, 29 октября 2020 21:29
Радости нет предела, спасибо, любимый Аromacode, за такой парфюм. Очень ждала к своему дню рождения и приехали как раз да 2 дня до него. Аромат уже испробовала, запах до сих пор сохранился на одежде, очень стойкие. Крепкая пятерочка магазину!
Хакимова А., 29 октября 2020 20:08
Моя благодарность aromacode.ru за прекрасные оригинальные ароматы и, конечно, скидочки. Теперь я Ваш постоянный клиент)
Elena, 28 октября 2020 12:30
Магазин для меня просто находка. Раньше приходилось ехать за хорошими духами в соседний город, теперь могу заказать и забрать на почте. Да раза делала заказ и никаких неприятных моментов не было, всегда очень оперативно перезваниваете, это огромный плюс! Парфюм Kenzo L`eau, последний раз взяла с хорошей скидкой. Спасибо!
Simma88, 27 октября 2020 17:41
Отличный сервис, своевременная доставку и качество товара на высоте. Думаю, вернусь к вам за новыми покупками еще неоднократно.
Анна, 26 октября 2020 14:48
Делюсь своим опытом общения с магазином. Первый раз заказывала весной этого года, духи стойкие, цена адекватная, особенно если сравнивать с некоторыми другими магазинами. Сейчас заказывала в туалетную воду в подарок подруге, доставил курьер в согласованное время, все аккуратно упаковано, свежий срок годности. Спасибо магазину и особенно консультантам за помощь с оформлением заказа и исчерпывающие ответы на все вопросы. Обязательно буду рекомендовать магазин друзьям и близким.
I_Shena, 25 октября 2020 11:13
Осталась очень довольна покупкой в Вашем магазине. Заказывала Yves Saint Laurent Libre и несколько пробничков других ароматов, сам аромат на 100% мой, стойкий, раскрывается постепенно, нотки ванили это что-то невероятное. Отлично организован процесс заказа и доставки, менеджеры дают быструю обратную связь. Очень удобно, что есть несколько вариантов оплаты и доставки.
Маюк Дарья, 24 октября 2020 16:38
Заказ оформила 4 дня назад, а уже сегодня курьер привез духи, и магазин и курьерская служба очень хорошо сработали. До сегодняшнего дня скептически относилась к интерне-магазинам, теперь буду постоянно заказывать в Аromacode, духи классные!
Tatiana Kovaleva, 23 октября 2020 14:15
Доброго времени суток! Делала заказ в Вашем магазине и хочу сказать спасибо за качественную парфюмерию и хорошую цену.
Эмине, 22 октября 2020 18:00
Все супер! Заказ приехал, упаковка оригинальная, упаковано все было бережно, даже коробка не помялась. Буду рекомендовать aromacode подругам.
Вика, 21 октября 2020 20:14
Самый надежный магазин. Рекомендую всем! Очень довольна и качеством , и скоростью обслуживания! Ни разу не пожалела!!!
Светлана Булавина, 20 октября 2020 20:32
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за быструю доставку и хорошую работу сотрудников магазина. Оператор помогла оформить заказ и рассказала по доставке и оплате. Духи вкусные!
Elizaveta, 18 октября 2020 10:13
Вы моя находка в период пандемии. Нравится абсолютно все, начиная сайтом, заканчивая операторами колл-центра. Цены отличные, способы доставки можно выбрать какие нравятся, хоть и живу в некрупном городе. Последний раз заказывала вместе с духами пару кремиков, тушь и другую косметику. Все очень понравилось, сроки годности свежие. Спасибо за клиентоориентированность и качество.
Яна С., 17 октября 2020 19:30
Магазину спасибо. Заказываю уже который раз и всегда все на высоте. Доставка быстрая, идеально упаковано, в оригинальности парфюма сомнений не возникает, так как заказываю ароматы, которые хорошо знаю и люблю. Отдельное спасибо за адекватные цены и акции. Очень жду, когда в наличии появится парфюмерная вода Odin 01 Sunda.
Александра А., 16 октября 2020 13:01
Вчера пришел мой заказ и сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Заказывала впервые и честно говоря были сомнения, туалетная вода Baldinini woman, недешевая, решалась долго, и все же доверилась своей интуиции и заказала. Доставил курьер, при нем прямо вскрыла проверить, чтобы упаковка была целой. Сразу не наносила аромат, дала ему отдохнуть после дороги. Сегодня опробовала, это ОНИ! Моя благодарность магазину за ответственное отношение и качественную оригинальную парфюмерную воду.
Валерия, 15 октября 2020 11:19
Всегда с удовольствием возвращаюсь к вам за покупками и для себя и для подарков родным. Очень нравится, что есть все сегменты от недорогих, до люксовых ароматов. Магазин в моем личном топе. Надеюсь, что и дальше будете радовать качеством!
Е.Ходотович, 14 октября 2020 10:45
Аromacode, спасибо. Теперь я Ваш новый постоянный клиент. Муж подарил на годовщину сертификат в ваш магазин, выбор огромнейший, пару дней выбирала и изучала ассортимент. После оформления заказа передумала с одной туалетной водой, менеджеры помогли отменить и переоформить, при этом все очень вежливо и с заботой о покупателе. Осталась довольна и заказом и сервисом.
Камила, 13 октября 2020 12:17
Только приятные впечатления от покупки в магазине, духи отличные, привез курьер, доставка всего 3 дня, спасибо за скорость обработки заказа и доставки, очень ждала именно эти духи. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым!)
Настенька, 12 октября 2020 14:49
Аromacode, вы классные. Был опыт заказа и с других больших интернет-магазинов парфюмерии, но вы самые любимые и по качеству обслуживания, и по выбору водичек, и косметику не один раз брала у вас. Сайт удобный, не глючит, с доставкой нет проблем. Так держать!
Elen Luza, 11 октября 2020 18:32
Очень удачно наткнулась на Ваш магазин перед самым свои днем рождения! Первый раз заказываю духи в интернете и так удачно. Спасибо за сервис и великолепные ароматы.
Марьяна, 10 октября 2020 12:12
Огромное спасибо всему коллективу! Все Ваши ароматы дарят радость! Ароматы настоящие, доставка на выбор, все четко и быстро! Если нужный мне аромат не представлен в каталоге, менеджеры всегда находят в прайс-листе и я покупаю! Спрашивайте нужные ароматы! Все менеджеры профессионалы! Желаю Вашей компании стабильности и процветания! Всему коллективу -Здоровья и личного счастья! Ваши цены самые низкие на рынке парфюмерной продукции! Браво! Спасибо от всей души!
Татьяна Ларина, 27 сентября 2020 22:10
Супер. И доставка, и ассортимент, и общение. Спасибо за предложение попробовать шампунь японского про-ва. Это просто что-то невероятное.
Анна, 25 сентября 2020 09:00
Спасибо за супер быструю доставку в Нальчик! Все пришло в целости, аромат просто волшебный (Dahlia Divin Nude)!
Илона, 14 сентября 2020 11:21
Искал подруге духи, оказалось вещь довольно редкая. Нашел их у вас, сначала сомневался, что если не оригинал? Но решился. Долетел заказ быстро, девушка сказала духи настоящие, была оч рада получить такой подарок.
Александр, 12 сентября 2020 14:52
Спасибо любимому парфюмерному чатику за рекомендацию вашего замечательного интернет магазина Aromacode! У вас я нашла все нишевые ароматы, о которых давно грезила) Более того! Некоторые из них я взяла в маленьком объеме (3-10 мл), получилось за раз пополнить коллекцию на несколько ароматов. Один из них мне совсем не понравился, хорошо что не взяла полноразмерку! Так что брать миниатюры оказалось не только приятно, но и очень практично) Девчат, имейте ввиду!)
Ангелина, 11 сентября 2020 12:48
Я беру через вас духи уже не в первый раз. Радую и себя и близких по праздникам. Иногда беру отливанты. Для меня вы лучшие=) Хочу сказать большое спасибо за такой роскошный ассортимент и за гибкие условия оплаты и доставки=)
Михайловская, 10 сентября 2020 16:32
Благодарю сотрудников вашего интернет магазина Аромакод за отзывчивость и внимательность! Звонила вам уточнить по наличию и задать пару вопросов, попала на очень доброжелательную девушку! Спасибо ей за такой обстоятельный ответ!
Нина, 9 сентября 2020 14:12
Ооочень переживала как до меня доберется заказ, брала у вас достаточно дорогой парфюм на подарок. Все время, пока заказ ехал, не могла отделаться от мысли, что флакон может запросто приехать разбитым. Получила и выдохнула! Так все там было упаковано, закручено, заверчено, что ничего не могло случиться, даже несмотря на нашу знаменитую Почту России))
Алиса, 8 сентября 2020 18:46
Только у вас нашла нишевый парфюм в нужном мне объеме. Везде только сотки были, а мне так много не надо. Спасибо!
Одетта, 7 сентября 2020 10:16
Лучший интернет магазин парфюмерии на мой скромный взгляд. Выбор, сервис, доставка, программа с кешбэком.
Ариадна, 6 сентября 2020 18:43
Благодаря вашей системе отливантов я смогла познакомиться со многими дорогими парфюмерными домами. Можно конечно ходить в сетевики и делать затесты, но во первых там очень скудный выбор обычно, а во вторых хочется все же поносить на себе аромат подольше. Посмотреть как он раскрывается в теплые и холодные дни. Как сидит на волосах и на коже. С вами это реально)
Dianna, 6 сентября 2020 12:40
Огромная благодарность администрации Аромакода за возможность оплатить заказ по получении! Не всегда бывает возможность оплатить сразу, да и когда я оформляла заказ впервые, было немного страшно. Вдруг, заказ не придет? Это я сейчас уже знаю, что вы не подведете... В любом случае, это отличный бонус. Спасибо что заботитесь о комфорте своих покупателей!
Эрика, 5 сентября 2020 13:20
Здравствуйте! Недавно получила свой заказ. Заказывала пробники, потому что уже не раз сталкивалась с некачественной продукцией. И вот, наконец я думаю, что нашла то, что хотела. Ароматы удивительные. Спасибо большое за быструю доставку и удивительное наслаждение от волшебных запахов. С уважением, Лариса.
Лариса , 4 сентября 2020 12:56
Заказывала пробники туалетной воды. Все дошло очень быстро. Хорошо упаковано, положили даже маленький подарок. Ароматы замечательные, я очень довольна. Буду заказывать ещё! Спасибо всем сотрудникам магазина!
Светлана, 26 августа 2020 19:55
Спасибо вашему волшебному магазину Aromacode, я смогла собрать у себя почти всю коллекцию монталь) люблю их гурманские и восточные густые ароматы. А брала я их у вас в отливантах. Это оказалось очень удобно. Самые любимые ароматы потом повторно брала в полном формате. Советую всем, у кого руки чешутся купить что то новенькое, а бюджет ограничен :)
Грета, 21 августа 2020 14:41
Головокружительный выбор! А цены при этом почти такие же как в сетевиках. А еще есть вариант купить тестер. Иногда их беру, когда очень хочется, а цена кусается))
Василиса, 18 августа 2020 12:42
Tom Ford Ombre Leather (Пробник (отливант) 2мл) и Sonia Rykiel Le Parfum (sale) (Парфюмерная вода 50 мл) - мой первый заказ в вашем магазине. Tom Ford услышала на подруге дочери и заболела!!! хочу!!! А Sonia заказала, потому что влюблена в этот аромат очень давно. Спасибо всем за оперативную работу! Открыла посылку. конечно сразу пшикнулась Соней и … чуть не задохнулась! Пшик получился немаленький! Попереживала. на другой день пшикнула прям чуть чуть, буду разнашивать. Ну а Том - моя любовь с первого нюха!!! Спасибо!!! руки чешутся еще что нибудь заказать!
Людмила, 17 августа 2020 08:02
Спасибо за супер быструю доставку в Архангельск! Подарок брату пришел даже раньше чем я ожидала))
Nika0812, 15 августа 2020 10:23
Соблазнилась на ваш ассортимент! Заказала один том форд полноразмерный, и два монталя в пробничках. Переживала, что пробники могут разлиться при транспортировке, но этого не случилось. Спасибо вашим сотрудникам за отличную упаковку!
Олеся, 14 августа 2020 15:38
Недавно впервые попробовала купить у вас отливанты. Мне понравилось! На тысячу получилось три штуки, как раз на "распробовать".
Suzuki, 10 августа 2020 14:51
Вашим магазином я пользуюсь и для того чтобы покупать нишу, которую в городе не найти, и для покупки более популярных духов на подарок. Спасибо еще кстати за сервис кешбэк. Возвращается немного, но все равно приятно ведь :)
Lagy_in_red, 7 августа 2020 11:01
За все время пока я у вас беру духи, не заметила ни одного недостатка, о котором можно было бы упомянуть в виде пожелания. Поэтому хочу просто поблагодарить интернет-магазин "Аромакод" и его персонал за такой роскошный выбор парфюма на любок кошелек и вкус! За отличные условия доставки и оплаты! За скидку 5% по дисконтной карте! А также за то что у вас почти каждое наименование представлено в разных объемах. Некоторые духи можно купить буквально от 1 мл.
Милена, 5 августа 2020 11:18
Хорошо когда жена фанатеет с парфюмерии. У меня вот никогда проблем с подарком не бывает. Тем более я знаю примерно что она любит, поэтому редко ошибаюсь. А покупаю духи в вашем интернет магазине Аромакод. У вас самый большой выбор.
Геннадий, 3 августа 2020 15:48
Отличный магазин ,спасибо ,вежливые девушки операторы,вежливые курьеры и действительно качественный парфюм.
алена, 2 августа 2020 16:03
Не раз пользовалась вашими услугами, причем успешно) Поэтому хочу сказать спасибо вам за такой прекрасный магазин!
Оксана, 27 июля 2020 14:24
Приобретала через ваш интернет магазин "Лагуну" в губках на подарок маме. С подарком припозднилась, так что времени было в обрез, очень переживала что не успеет придти. Но как мне пообещали за три рабочих дня доставить, так и получилось. Спасибо кстати курьеру, что прозвонил и проверил, буду ли я дома в нужное время. Очень предупредительно)
Фрэнки, 25 июля 2020 12:05
СУПЕР МАГАЗИН! РАБОТАЮТ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЫ!
НУРИЛА, 23 июля 2020 09:44
Впервые делала заказ в вашем магазине, обычно беру духи в одном известном сетевике, но на этот раз нужного парфюма там не было. Оформила доставку курьером, оплачивала ему же при получении. Также я участвую в программе кешбэка, действительно начислили кешбэк, правда не сразу а где-то через неделю после покупки. В целом я довольна, буду иметь ввиду.
Полина, 16 июля 2020 09:59
Аромакод это мой любимый парфюмерный магазин. У вас шикарнейший выбор ароматов во всех возможных объемах. Некоторые можно приобрести хоть от 1 мл. Большой ассортимент нишевых брендов. Для меня это чуть ли не главное достоинство)
Алекса, 15 июля 2020 11:50
А с кешбеком то не обманули, все пришло как и было обещано :) Спасибо, "Аромакоду" за дополнительный бонус!
Полищук С., 14 июля 2020 14:39
Про ваш магазин я узнала от подруги, она у меня серьезно увлекается парфюмерией и даже хочет пойти на специальные курсы. Я не настолько фанатею от духов, но когда послушала у нее в коллекции один запах решила во что бы то ни стало купить себе такой же. Уж очень он был хорош) Вот только нигде его не было в наличии, а у вас был. Теперь я к вам периодически заглядываю)
Sini4ka, 13 июля 2020 18:17
Я уже дважды заказывала парфюм из интернет магазина Аромакод и всем очень довольна. Мне даже подарочки клали.
Неля, 12 июля 2020 11:38
Очень удобный сервис, я разобралась самостоятельно с первого раза. Оплачивала при получении. Все ок, спасибо!
Moana, 11 июля 2020 10:22
Получила свою посылку, курьер очень адекватный попался, заранее прозвонил и уточнил когда я буду дома. Аромат безумно вкусный, брала Ангела (Муглер). Интересный все-таки парфюмерный дом, очень самобытный на мой взгляд.
Иришка, 10 июля 2020 13:59
В последнее время я пристрастилась к духам, но покупать большие флаконы нет смысла. Духи у меня расходуются очень медленно, так как я быстро устаю от одного запаха. Поэтому я с удовольствием беру в вашем магазине пробники. Выходит очень бюджетно, плюс объема мне хватает чтобы с удовольствием поносить аромат и не заскучать. Вот такой лайфхак)
Марго, 9 июля 2020 18:31
Сестра очень просила на днюху Жанну от Ланвин. Обошла все наши сетевики, ну нигде ее нет( Пришлось заказывать через интернет. Я переживала конечно, но мои опасения были напрасны. Все пришло в целости, а запах сказка! Хочу себе такие же)
Лидия, 8 июля 2020 13:37
Спасибо сотрудникам магазина Аромакод за отзывчивость и понимание! Я оформила заказ и только потом увидела, что положила в корзину EDT вместо EDP. А для меня это принципиально было... Позвонила по телефону указанному на сайте, объяснила ситуацию. Девушка любезно внесла изменения в заказ и выставила откорректированный счёт. Хорошо что я ещё не успела оплатить к тому времени. Я переживала что в заказ все таки положат EDT, но зря. Все пришло как я просила!
RizhayaSonya, 7 июля 2020 13:07
Мне понравился ваш магазин. От такого выбора глаза конечно разбегаются)) В итоге вместо одного флакона я взяла полноразмерку, миниатюру и крохотный отливант на два миллилитра. В заказе с удивлением обнаружила ещё один маленький флакончик в подарок. Очень неожиданно и по-настоящему приятно! С большим удовольствием буду покупать у вас снова.
LinaXx, 6 июля 2020 16:12
Спасибо вам за возможность пользоваться кешбеком) Дважды приобретала через вас парфюм и дважды получала кешбек.
Anastasia, 5 июля 2020 12:33
Выражаю признательность всем сотрудникам интернет магазина Аромакод за качественный клиентский сервис. Всегда проконсультируют, уточнят по наличию, подскажут и помогут с оформлением. Молодцы! Всем желаю успехов!
Наталья, 4 июля 2020 16:39
Я люблю духи, но быстро устаю от одного и того же запаха. Поэтому я ооочень редко покупаю полноразмерки. Чаще всего меня выручают отливанты. 5-10 мл для меня самое оно. И поносить есть время и надоесть не успевает. К тому же, за цену стандартного флакона 30 мл я получаю 3-4 разных парфюма. Так что огромное спасибо вашему сайту за такую возможность!
Виола, 3 июля 2020 20:16
Только у вас нашла нужный парфюм в небольшом объеме! Во всех остальных магазинах были только 100мл, а мне так много не нужно. Вообще заметила, что у вас в наличии много разных объемов, чуть ли не от 1мл. Очень предусмотрительно :)
Вера, 3 июля 2020 10:59
Брал у вас парфюм в подарок жене. Все ок. Оплачивал курьеру, через неделю получил кешбек. Спасибо.
Илья, 2 июля 2020 10:10
Спасибо дорогому Аромакоду за быструю доставку, оригинальный парфюм, за гибкие условия оплаты! Вы мой любимый парфюмерный магазин вот уже который год. Не помню, когда я в последний раз покупала духи где-то в другом месте кроме вас. В тех же сетевиках выбор гораздо меньше и наценки. А ещё я недавно узнала что у вас есть кешбек. В следующий раз воспользуюсь.
EvaS09, 1 июля 2020 13:40
Первый заказ порадовал! За качество парфюма я не переживала, так как заранее читала отзывы. А вот по поводу безопасной транспортировки были мысли. Но спасибо сотрудникам за надежную упаковку, духи пришли целые и невредимые!
Sandra, 30 июня 2020 18:23
Присоединяюсь к благодарным отзывам! Я с вами с 2016 года, и за это время успела собрать приличную коллекцию нишевых ароматов, которые не везде бывают. К тому же это далеко не дешёвое удовольствие. Благо у вас работает система распива и за скромную стоимость можно купить небольшой отливант, который поможет понять стоит ли брать большой объем или нет. Для такого рационального человека как я это настоящая находка. Представить не могу сколько денег мне сэкономил такой подход)
Эвелина, 29 июня 2020 14:53
Доставка огонь! Очень быстрая! Оплачивала заказ при получении когда забирала из пункта выдачи. Удобно.
Мариэтта, 28 июня 2020 12:30
Добрый день, впервые воспользовалась вашим магазином, сегодня забрала посылочку с двумя ароматами. По качеству парфюма претензий пока нет, но обидно...что не положили, как у вас обещано карту с 5% скидкой за первый заказ. Хотела стать вашим клиентом и заказывать с выгодой. Обидно...
ОКСАНА, 26 июня 2020 13:30
Доброго вам денёчка! Заказала в первый раз по отзывам на сайте и знакомых, и не сколечко не пожалела. Аромат бомбический ( Noran Suzana) Спасибо огроменное вашему интернет магазину.
Ольга, 26 мая 2020 07:25
Люблю "Аромакод" за четкий сервис, быструю обработку заказов, оперативную доставку и за надёжную упаковку. Было дело заказывала духи в другом интернет магазине, так они протекли прям в коробке и на треть успели толи вылиться, толи выветриться. Пришлось открывать спор и разбираться кто виноват. С вами такого безобразия никогда не было.
MissDiana, 25 мая 2020 14:45
Ну очень быстрая доставка, 3 дня до г.Коломна! Парфюм оригинальный, все отлично, спасибо вам большое =)
Angelica, 25 мая 2020 12:54
Хотелось бы оставить честный, но не совсем положительный отзыв. Аромат не соответствует оригиналу. Да, упаковка, цвет парфюмерной воды один в один, но "по запаху" и стойкости с парфюмом, купленном в других местах (так как пользуюсь одним и тем же)не сравнить.
Яна, 22 мая 2020 09:15
Просто балдею с того, что у вас можно приобрести парфюм в отливанте! Это очень практично! Можно поносить аромат, посмотреть как он раскрывается на коже, понять нравится ли, и уже потом покупать целый флакон. Супер удобно!
Юлёчек, 20 мая 2020 13:38
Когда хочу какой то парфюм которого нет в местных магазинах, заказываю его у вас с доставкой. Очень удобно и быстро!
Kat16, 18 мая 2020 10:48
Дорогой Аромакод! Спасибо тебе что сделал мое увлечение парфюмерией доступным и не таким затратным! Я очень люблю нишу, но в родном городе ее найти трудно, да и стоимость не для рядового менеджера так сказать... Благодаря вашему магазину я могу попробовать множество непопсовых ароматов в отливантах и, поносив аромат, спокойно купить тот что понравился)
Эльвира, 16 мая 2020 20:20
Не первый раз пользуюсь услугами вашего магазина и благодаря вам собрала коллекцию довольно редких духов!
Адиля, 14 мая 2020 10:18
Я пользуюсь услугами именно вашего интернет магазина, потому что всегда на 100% уверена в том, что парфюм будет оригинальный. Я не хочу нарваться на какую-то паль, поэтому уже который год ни с кем не изменяю вашему сервису.
Мандаринка, 13 мая 2020 11:10
Чудо что я не взяла полноразмерку Монталь... На подруге он раскрывался шоколадом и фруктами, упоительно! Захотела себе, но поосторожничала,взяла отливантик. На моей холодной коже зазвучал иначе, мыльно и скучно. Сначала закралась мысль о подделке. Но мы сравнили запах на ней, на левом запястье ее флакон, на правом мой отливант - идентично. И снова безумный гурманский аромат, но не на мне( Обидно очень, но ваш отливант сэкономил мне несколько тысяч. Спасибо за это!
Ника, 5 мая 2020 19:11
Исполнилась мечта! Давно хотела себе духи Том форд, но цены у них конечно... А подружка рассказала, что через ваш сайт можно купить отливант! Я приобрела 10 мл за 1440 и хожу счастливая))) Буду теперь иметь ввиду, что и так можно))
Катрин, 3 мая 2020 21:41
Было немного волнительно впервые заказывать парфюм по интернету. Боялась, вдруг затеряется на почте, вдруг разобьётся в дороге, вдруг окажется подделка. Но мои опасения не оправдались. Заказ дошел вовремя, все было отлично упаковано, аромат оригинальный. Теперь буду с удовольствием пользоваться вашим сервисом и не переживать за заказ.
Agatha_, 1 мая 2020 14:20
Спасибо моему любимому интернет магазину за возможность заказать отливанты. Это крутая возможность познакомиться с парфюмерным домом и не разориться:) Сейчас я тестирую амуажи, очень узнаваемый бренд, вот подумываю взять полноразмерку...
Daniella, 21 апреля 2020 18:59
Большое спасибо администрации вашего интернет магазина за программу кешбека. Кстати, о ней мне рассказал консультант магазина по телефону. Сама я по невнимательности не увидела информацию о кешбеке, несмотря на яркий баннер. Очень приятно, что ваши менеджеры заботятся о своих клиентах, а не как в других магазинах лишь бы навязать товар. Также хочу отметить довольно быструю доставку. Ко мне в Татарстан посылочка доходит обычно за 4-5 рабочих дня.
Айгуль, 20 апреля 2020 15:19
Мой "роман" с вашим ИМ начался с покупки отливантов. Поначалу я боялась брать полноразмерные флаконы, вдруг подделка? Со временем мое доверие возросло и я решилась купить 30 мл любимой Лолиты. Когда знаешь запах наизусть гораздо проще проверить, оригинальный ли парфюм. И меня не обманули! С того момента я стала вашим постоянным клиентом))
Lolita Lempika, 19 апреля 2020 10:11
Я люблю Aromacode по нескольким причинам - ассортимент, возможность оплатить по получении, быстрая доставка, только оригинальная продукция и конечно кешбееек! Пусть возвращается и небольшая сумма, а все равно приятный плюсик)
Эллочка, 15 апреля 2020 10:51
Ваш парфюмерный магазин я знаю уже давно, раз 5 точно делала заказы. А тут недавно заказала парфюм в другом магазине. Повелась на скидку как глупенькая, а когда парфюм пришел меня ждало горькое разочарование - подделка(( Теперь точно никогда Вам не изменю. За все время с Вами я ни разу не получала паленого парфюма или просрочки.
Mrs.Black, 5 апреля 2020 14:51
Урааа! Пришел мой первый заказик с aromacode.ru! Я брала для себя Si от армани, этот запах на 100% я)) Спасибооо))
Mary Lu, 1 апреля 2020 11:39
Я немного переживала когда заказывала том форд с этого ИМ. У нас в городе такого парфюма в помине нет, поэтому интернет единственная надежда. Я ещё и не заметила, что у вас можно оплачивать при получении! Оплатила всю сумму сразу и кусала локти пока не получила заказ. Но в итоге все прошло отлично, парфюм оригинальный (запах знаю, он у меня уже был).
Маргарита, 1 апреля 2020 09:22
Я уже не первый раз пользуюсь услугами вашего интернет магазина. После такого ассортимента как у вас, в местных сетевиках мне делать нечего, там просто нет того что мне нужно. А у вас есть, причем во всевозможных объемах.
Светик, 25 марта 2020 19:31
Заказывая духи в интернет магазинах есть большой риск нарваться на подделку, поэтому я не изменяю Aromacode. Тут точно оригиналы.
Лика, 19 марта 2020 21:11
Спасибо персоналу магазина за супер быструю доставку!! Брала парфюм в подарок и переживала, успею ли к дате. Успела!
Яна, 15 марта 2020 15:35
Давно покупаю духи себе и мужу в этом магазине. Спасибо девочкам консультантам, всегдла помогут в выборе ароматов, а еще очень нравится что можно купить отливант духов перед заказом полного объема. Спасибо Вам, навсегда ваша Елена
Елена В., 13 марта 2020 02:10
Спасибо за быструю доставку. Оформила заказ в пятницу, во вторник уже пришел курьер. Запах бомба, очень стойкий.
Sunny, 6 февраля 2020 20:21
Мне про ваш магазин рассказала подруга. Она увлекается парфюмерией, собирает редкие, нишевые ароматы. Я когда зашла на сайт впервые, залипла наверное на час, просто не ожидала что выбор будет такой огромный) В итоге выбрала Byredo Gypsy Water. Давно пускала на него слюнки, но у нас в магазине была только сотка, а мне этого много да и дорого. Вы и выручили)
Freya, 26 января 2020 16:46
Выбор у вас конечно сказочный, глаза разбегаются :) Все ароматы которые ты хочешь и во всевозможных объемах - от крошечных отливантов 2 мл, до полноразмерок 50 и 100 мл. Можно распробовать запах на себе и решить, нужен большой флакон или нет)
Юлия, 14 января 2020 18:05
Все оригинальное, отличного качества. Единственное, возможно после дороги аромату нужно будет немного постоять, "прийти в себя". В остальном магазину можно доверять. И цены тут не хуже чем во всяких сетевиках к слову.
Sabrina, 7 декабря 2019 14:16
Брала три отливанта, доставка порадовала, всего три дня до Краснодара сдэком. Платила при получении, все ок.
Крис, 31 октября 2019 15:49
Выражаю благодарность сотрудникам вашего интернет-магазина за организацию высокого уровня сервиса, подробную консультацию по телефону и оперативную доставку в Казахстан. Вашими услугами я пользуюсь давно и ни разу у меня не возникло проблем с заказом. Ароматы всегда оригинальные и стойкие (если того подразумевает формула конечно).
Vikkie, 17 сентября 2019 21:05
Я обожаю духи, у меня большая коллекция как масс маркета, так и нишевых ароматов. Половину из них я точно купила через Ваш сайт. У Вас лучший выбор и довольно приятные цены. Отдельное спасибо за кэшбек с покупок.
Dolores, 28 июля 2019 16:59
Лично для меня большое преимущество вашего интернет-магазина перед другими это фильтр по нотам. Мой любимый запах в парфюме это ирис во всех его проявлениях. Ставлю на нем галочку и получаю целый список потенциально удачных ароматов. Удобно! Также хочу похвалить быструю обработку заказа и множество вариантов доставки.
Ариадна, 11 июля 2019 13:48
Сегодня забрала с почты свой Монталь! Запах просто райский, я без ума, и сууупер стойкий! Спасиииибооо)))
Злата, 21 июня 2019 19:25
Человеку который придумал отливанты надо памятник поставить)) С ними можно спокойно потестить на себе аромат не в ущерб бюджету. Спасибо интернет-магазину Aromacode за такую возможность.
Эля, 4 мая 2019 14:02