Ежедневно с 9:00 до 21:00
0 Корзина
0
Женские ароматы Мужские ароматы Косметика и уход Детские духи Новинки 2020    Распродажа    Подбор аромата
ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V X Y Z ВСЕ БРЕНДЫ

Отзывы о магазине «Aromacode»

Отличная работа, удобно, что есть описание товара я так выбирала парфюмерную водичку, почитала описание и решила рискнуть брать не пробник, а сразу 30 мл, запах мой, 100% попадание. Аромат свежий, легкий, молодежный. Заказывала также косметику, сервис на высоте, посылка хорошо упакована, сроки годности в порядке. Это для меня основные критерии.
Валюша, 9 декабря 2020 17:31
Добрый день! Хочется сказать спасибо, магазин нравится, сайт удобный, ассортимент большой, цены вполне адекватные. Делала заказ в начале ноября. Заявку обработали быстро доставка тоже своевременная, отслеживала на сайте. Продолжайте в том же духе!
Мирослава, 8 декабря 2020 18:25
От магазина хорошие впечатления. Заказывала здесь туалетную воду, курьер привез в этот же день вечером, как я и просила, предварительно позвонил.
Юлия, 7 декабря 2020 13:49
Моя благодарность магазину. Искала парфюмерную воду Rasasi для подруги, вода не очень популярная в России, подруга покупала ее в ОАЭ, так что в магазине я ее не нашла, стала искать через интернет. У aromacode лучшая цена из надежных проверенных магазинов, видела и дешевле, но там бы заказывать не рискнула, хотелось быть уверенной, что покупаю оригинал, все-таки в подарок. Доставка выше всех похвал, СДЭК, привез курьер, раньше чем в ориентировочную дату, это плюс.
Diana Moiseeva, 6 декабря 2020 16:17
Спасибо , что у вас можно найти парфюмы,которых нет в магазинах!Упаковано все хорошо,довольны!Заказывала пробники и затем два тестера 212sexy men и D&G sport,замечательные ароматы для любимого мужчины!!
Инна, 5 декабря 2020 14:21
Довелось заказать на aromacode.ru парфюмерную воду, выбрал этот магазин, потому что действовала приличная скидка. Сложностей с заказом и оплатой не было. С момента заказа до получения – 2 дня. Вода оригинальная, не реплика.
денис, 5 декабря 2020 12:35
Великолепный интернет-магазин. Посылка пришла в калужскую область очень быстро, доставку делала СДЭК. Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку-оператора, с которой общалась (9.11.2020), к сожалению имя не запомнила. Такая милая, вежливая и терпеливая девушка, детально рассказала о товаре, способах оплаты, доставке, возврате и т.д.
Алёна, 4 декабря 2020 17:17
Нравится у вас заказывать, выбор хороший. Я ваш клиент с 2018 года, приятно, что постоянным клиентам даете скидки.
Bulka, 3 декабря 2020 10:54
Уже успела всем порекомендовать aromacode.ru. Пользуюсь услугами магазина недавно, никаких нареканий нет ни к качеству продукции, ни к работе магазина. Курьер за час до доставки отзванивается. Отдельное спасибо сотрудникам, отвечающим за ценообразование)
Ольга Бобрик, 2 декабря 2020 11:33
Очень довольна Вашим магазином и продукцией. Искала Divage, и не знала где заказать. Хороший бренд, качественная и недорогая косметика. Зашла на страничку Вашего интернет-магазина, понравился сайт, посмотрела цены и условия доставки и решила заказать, плюс выбор большой. Косметика уже у меня, пользуюсь и очень благодарна за быструю доставку.
Роза Р., 1 декабря 2020 21:49
Удобно, быстро и недорого (в сравнении с другими магазинами). При доставке ничего не повредилось. Очень жду новых акций и скидок.
Сачко Татьяна, 30 ноября 2020 11:34
Здравствуйте. С большим удовольствием хочу оставить свой отзыв о Вашем магазине. И для этого несколько причин. Во-первых, качество: продукция настоящая, замечательная. Во-вторых, цена: просто удовольствие получаешь, когда сравниваешь с ценами в других магазинах. В-третьих, я очень хочу сказать спасибо Вашим сотрудникам: покупаю у Вас второй паз, но заказываю уже третий раз. так получилось, что один раз не смогла выкупить свой заказ, и Вы пошли мне навстречу, вошли в моё положение. Было так приятно. есть ещё и в-четвёртых, маленькие презентики в посылке : они небольшие, но чувствуешь, что ты дорог, от них такое тепло исходит. Спасибо Вам. Желаю здоровья Всем сотрудникам магазин и процветания. Инесса.
Фёдорова Инесса Николаевна, 25 ноября 2020 08:54
заказываю "пока" пробники 2й раз..Всё очень качественно: быстро связывается оператор уточняя доставку, быстро приходит по почте, всё качественно упаковано! 1й раз презент была шоколадка)приятно! 2й раз комплимент Mont Blanc!!!Спасибо вашему магазину, с ароматами почти определилась ..дальше буду заказывать большие объёмы!
Ekaterina, 20 ноября 2020 21:05
Заказывала в первый раз через сайт аромакод. Все отлично упаковано, парфюм просто бомба (заказывала несколько вариантов) все очень понравилось. Спасибо за комплимент!!! Буду ещё заказывал. Очень довольна!!!
Анжелика , 10 ноября 2020 10:58
Огромное спасибо магазину за возможность приобрести оригинальную парфюмерию! Заказываю не первый раз, практически все ароматы всегда в наличии, доставка выше всяких похвал – быстро и аккуратно! К вам приятно возвращаться за новыми покупками!
Настя Ф., 31 октября 2020 10:04
Жена часто заказывает с Вашего сайта, поэтому решил в подарок ей на годовщину свадьбы взять сертификат. Отличная задумка с выбором оформления сертификата и сам подарок получился оригинальный, отправил на e-mail. Жена уже успела обналичить сертификат, ждем доставку. Еще раз благодарю за качество, и интересную возможность порадовать любимых!
Алексей, 30 октября 2020 19:53
Спасибо сотрудникам магазина! Доставка, упаковка, ароматы- все на отлично! Замечательная идея с разливом парфюмерии (отливант)! Были сомнения в качестве парфюмерии, но все пришло хорошего качества. Есть прекрасная возможность пополнить коллекцию новыми ароматами (миниатюры - это то, что нужно). Замечательный выбор нишевых ароматов. Хорошие описания ароматов. Спасибо за пробник - комплимент( очень понравился аромат Calvin Klein cK all, запах свежести) Спасибо за вашу работу!
Игорь, 29 октября 2020 21:29
Радости нет предела, спасибо, любимый Аromacode, за такой парфюм. Очень ждала к своему дню рождения и приехали как раз да 2 дня до него. Аромат уже испробовала, запах до сих пор сохранился на одежде, очень стойкие. Крепкая пятерочка магазину!
Хакимова А., 29 октября 2020 20:08
Моя благодарность aromacode.ru за прекрасные оригинальные ароматы и, конечно, скидочки. Теперь я Ваш постоянный клиент)
Elena, 28 октября 2020 12:30
Магазин для меня просто находка. Раньше приходилось ехать за хорошими духами в соседний город, теперь могу заказать и забрать на почте. Да раза делала заказ и никаких неприятных моментов не было, всегда очень оперативно перезваниваете, это огромный плюс! Парфюм Kenzo L`eau, последний раз взяла с хорошей скидкой. Спасибо!
Simma88, 27 октября 2020 17:41
Отличный сервис, своевременная доставку и качество товара на высоте. Думаю, вернусь к вам за новыми покупками еще неоднократно.
Анна, 26 октября 2020 14:48
Делюсь своим опытом общения с магазином. Первый раз заказывала весной этого года, духи стойкие, цена адекватная, особенно если сравнивать с некоторыми другими магазинами. Сейчас заказывала в туалетную воду в подарок подруге, доставил курьер в согласованное время, все аккуратно упаковано, свежий срок годности. Спасибо магазину и особенно консультантам за помощь с оформлением заказа и исчерпывающие ответы на все вопросы. Обязательно буду рекомендовать магазин друзьям и близким.
I_Shena, 25 октября 2020 11:13
Осталась очень довольна покупкой в Вашем магазине. Заказывала Yves Saint Laurent Libre и несколько пробничков других ароматов, сам аромат на 100% мой, стойкий, раскрывается постепенно, нотки ванили это что-то невероятное. Отлично организован процесс заказа и доставки, менеджеры дают быструю обратную связь. Очень удобно, что есть несколько вариантов оплаты и доставки.
Маюк Дарья, 24 октября 2020 16:38
Заказ оформила 4 дня назад, а уже сегодня курьер привез духи, и магазин и курьерская служба очень хорошо сработали. До сегодняшнего дня скептически относилась к интерне-магазинам, теперь буду постоянно заказывать в Аromacode, духи классные!
Tatiana Kovaleva, 23 октября 2020 14:15
Доброго времени суток! Делала заказ в Вашем магазине и хочу сказать спасибо за качественную парфюмерию и хорошую цену.
Эмине, 22 октября 2020 18:00
Все супер! Заказ приехал, упаковка оригинальная, упаковано все было бережно, даже коробка не помялась. Буду рекомендовать aromacode подругам.
Вика, 21 октября 2020 20:14
Самый надежный магазин. Рекомендую всем! Очень довольна и качеством , и скоростью обслуживания! Ни разу не пожалела!!!
Светлана Булавина, 20 октября 2020 20:32
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за быструю доставку и хорошую работу сотрудников магазина. Оператор помогла оформить заказ и рассказала по доставке и оплате. Духи вкусные!
Elizaveta, 18 октября 2020 10:13
Вы моя находка в период пандемии. Нравится абсолютно все, начиная сайтом, заканчивая операторами колл-центра. Цены отличные, способы доставки можно выбрать какие нравятся, хоть и живу в некрупном городе. Последний раз заказывала вместе с духами пару кремиков, тушь и другую косметику. Все очень понравилось, сроки годности свежие. Спасибо за клиентоориентированность и качество.
Яна С., 17 октября 2020 19:30
Магазину спасибо. Заказываю уже который раз и всегда все на высоте. Доставка быстрая, идеально упаковано, в оригинальности парфюма сомнений не возникает, так как заказываю ароматы, которые хорошо знаю и люблю. Отдельное спасибо за адекватные цены и акции. Очень жду, когда в наличии появится парфюмерная вода Odin 01 Sunda.
Александра А., 16 октября 2020 13:01
Вчера пришел мой заказ и сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Заказывала впервые и честно говоря были сомнения, туалетная вода Baldinini woman, недешевая, решалась долго, и все же доверилась своей интуиции и заказала. Доставил курьер, при нем прямо вскрыла проверить, чтобы упаковка была целой. Сразу не наносила аромат, дала ему отдохнуть после дороги. Сегодня опробовала, это ОНИ! Моя благодарность магазину за ответственное отношение и качественную оригинальную парфюмерную воду.
Валерия, 15 октября 2020 11:19
Всегда с удовольствием возвращаюсь к вам за покупками и для себя и для подарков родным. Очень нравится, что есть все сегменты от недорогих, до люксовых ароматов. Магазин в моем личном топе. Надеюсь, что и дальше будете радовать качеством!
Е.Ходотович, 14 октября 2020 10:45
Аromacode, спасибо. Теперь я Ваш новый постоянный клиент. Муж подарил на годовщину сертификат в ваш магазин, выбор огромнейший, пару дней выбирала и изучала ассортимент. После оформления заказа передумала с одной туалетной водой, менеджеры помогли отменить и переоформить, при этом все очень вежливо и с заботой о покупателе. Осталась довольна и заказом и сервисом.
Камила, 13 октября 2020 12:17
Только приятные впечатления от покупки в магазине, духи отличные, привез курьер, доставка всего 3 дня, спасибо за скорость обработки заказа и доставки, очень ждала именно эти духи. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым!)
Настенька, 12 октября 2020 14:49
Аromacode, вы классные. Был опыт заказа и с других больших интернет-магазинов парфюмерии, но вы самые любимые и по качеству обслуживания, и по выбору водичек, и косметику не один раз брала у вас. Сайт удобный, не глючит, с доставкой нет проблем. Так держать!
Elen Luza, 11 октября 2020 18:32
Очень удачно наткнулась на Ваш магазин перед самым свои днем рождения! Первый раз заказываю духи в интернете и так удачно. Спасибо за сервис и великолепные ароматы.
Марьяна, 10 октября 2020 12:12
Огромное спасибо всему коллективу! Все Ваши ароматы дарят радость! Ароматы настоящие, доставка на выбор, все четко и быстро! Если нужный мне аромат не представлен в каталоге, менеджеры всегда находят в прайс-листе и я покупаю! Спрашивайте нужные ароматы! Все менеджеры профессионалы! Желаю Вашей компании стабильности и процветания! Всему коллективу -Здоровья и личного счастья! Ваши цены самые низкие на рынке парфюмерной продукции! Браво! Спасибо от всей души!
Татьяна Ларина, 27 сентября 2020 22:10
Супер. И доставка, и ассортимент, и общение. Спасибо за предложение попробовать шампунь японского про-ва. Это просто что-то невероятное.
Анна, 25 сентября 2020 09:00
Спасибо за супер быструю доставку в Нальчик! Все пришло в целости, аромат просто волшебный (Dahlia Divin Nude)!
Илона, 14 сентября 2020 11:21
Искал подруге духи, оказалось вещь довольно редкая. Нашел их у вас, сначала сомневался, что если не оригинал? Но решился. Долетел заказ быстро, девушка сказала духи настоящие, была оч рада получить такой подарок.
Александр, 12 сентября 2020 14:52
Спасибо любимому парфюмерному чатику за рекомендацию вашего замечательного интернет магазина Aromacode! У вас я нашла все нишевые ароматы, о которых давно грезила) Более того! Некоторые из них я взяла в маленьком объеме (3-10 мл), получилось за раз пополнить коллекцию на несколько ароматов. Один из них мне совсем не понравился, хорошо что не взяла полноразмерку! Так что брать миниатюры оказалось не только приятно, но и очень практично) Девчат, имейте ввиду!)
Ангелина, 11 сентября 2020 12:48
Я беру через вас духи уже не в первый раз. Радую и себя и близких по праздникам. Иногда беру отливанты. Для меня вы лучшие=) Хочу сказать большое спасибо за такой роскошный ассортимент и за гибкие условия оплаты и доставки=)
Михайловская, 10 сентября 2020 16:32
Благодарю сотрудников вашего интернет магазина Аромакод за отзывчивость и внимательность! Звонила вам уточнить по наличию и задать пару вопросов, попала на очень доброжелательную девушку! Спасибо ей за такой обстоятельный ответ!
Нина, 9 сентября 2020 14:12
Ооочень переживала как до меня доберется заказ, брала у вас достаточно дорогой парфюм на подарок. Все время, пока заказ ехал, не могла отделаться от мысли, что флакон может запросто приехать разбитым. Получила и выдохнула! Так все там было упаковано, закручено, заверчено, что ничего не могло случиться, даже несмотря на нашу знаменитую Почту России))
Алиса, 8 сентября 2020 18:46
Только у вас нашла нишевый парфюм в нужном мне объеме. Везде только сотки были, а мне так много не надо. Спасибо!
Одетта, 7 сентября 2020 10:16
Лучший интернет магазин парфюмерии на мой скромный взгляд. Выбор, сервис, доставка, программа с кешбэком.
Ариадна, 6 сентября 2020 18:43
Благодаря вашей системе отливантов я смогла познакомиться со многими дорогими парфюмерными домами. Можно конечно ходить в сетевики и делать затесты, но во первых там очень скудный выбор обычно, а во вторых хочется все же поносить на себе аромат подольше. Посмотреть как он раскрывается в теплые и холодные дни. Как сидит на волосах и на коже. С вами это реально)
Dianna, 6 сентября 2020 12:40
Огромная благодарность администрации Аромакода за возможность оплатить заказ по получении! Не всегда бывает возможность оплатить сразу, да и когда я оформляла заказ впервые, было немного страшно. Вдруг, заказ не придет? Это я сейчас уже знаю, что вы не подведете... В любом случае, это отличный бонус. Спасибо что заботитесь о комфорте своих покупателей!
Эрика, 5 сентября 2020 13:20
Здравствуйте! Недавно получила свой заказ. Заказывала пробники, потому что уже не раз сталкивалась с некачественной продукцией. И вот, наконец я думаю, что нашла то, что хотела. Ароматы удивительные. Спасибо большое за быструю доставку и удивительное наслаждение от волшебных запахов. С уважением, Лариса.
Лариса , 4 сентября 2020 12:56
Заказывала пробники туалетной воды. Все дошло очень быстро. Хорошо упаковано, положили даже маленький подарок. Ароматы замечательные, я очень довольна. Буду заказывать ещё! Спасибо всем сотрудникам магазина!
Светлана, 26 августа 2020 19:55
Спасибо вашему волшебному магазину Aromacode, я смогла собрать у себя почти всю коллекцию монталь) люблю их гурманские и восточные густые ароматы. А брала я их у вас в отливантах. Это оказалось очень удобно. Самые любимые ароматы потом повторно брала в полном формате. Советую всем, у кого руки чешутся купить что то новенькое, а бюджет ограничен :)
Грета, 21 августа 2020 14:41
Головокружительный выбор! А цены при этом почти такие же как в сетевиках. А еще есть вариант купить тестер. Иногда их беру, когда очень хочется, а цена кусается))
Василиса, 18 августа 2020 12:42
Tom Ford Ombre Leather (Пробник (отливант) 2мл) и Sonia Rykiel Le Parfum (sale) (Парфюмерная вода 50 мл) - мой первый заказ в вашем магазине. Tom Ford услышала на подруге дочери и заболела!!! хочу!!! А Sonia заказала, потому что влюблена в этот аромат очень давно. Спасибо всем за оперативную работу! Открыла посылку. конечно сразу пшикнулась Соней и … чуть не задохнулась! Пшик получился немаленький! Попереживала. на другой день пшикнула прям чуть чуть, буду разнашивать. Ну а Том - моя любовь с первого нюха!!! Спасибо!!! руки чешутся еще что нибудь заказать!
Людмила, 17 августа 2020 08:02
Спасибо за супер быструю доставку в Архангельск! Подарок брату пришел даже раньше чем я ожидала))
Nika0812, 15 августа 2020 10:23
Соблазнилась на ваш ассортимент! Заказала один том форд полноразмерный, и два монталя в пробничках. Переживала, что пробники могут разлиться при транспортировке, но этого не случилось. Спасибо вашим сотрудникам за отличную упаковку!
Олеся, 14 августа 2020 15:38
Недавно впервые попробовала купить у вас отливанты. Мне понравилось! На тысячу получилось три штуки, как раз на "распробовать".
Suzuki, 10 августа 2020 14:51
Вашим магазином я пользуюсь и для того чтобы покупать нишу, которую в городе не найти, и для покупки более популярных духов на подарок. Спасибо еще кстати за сервис кешбэк. Возвращается немного, но все равно приятно ведь :)
Lagy_in_red, 7 августа 2020 11:01
За все время пока я у вас беру духи, не заметила ни одного недостатка, о котором можно было бы упомянуть в виде пожелания. Поэтому хочу просто поблагодарить интернет-магазин "Аромакод" и его персонал за такой роскошный выбор парфюма на любок кошелек и вкус! За отличные условия доставки и оплаты! За скидку 5% по дисконтной карте! А также за то что у вас почти каждое наименование представлено в разных объемах. Некоторые духи можно купить буквально от 1 мл.
Милена, 5 августа 2020 11:18
Хорошо когда жена фанатеет с парфюмерии. У меня вот никогда проблем с подарком не бывает. Тем более я знаю примерно что она любит, поэтому редко ошибаюсь. А покупаю духи в вашем интернет магазине Аромакод. У вас самый большой выбор.
Геннадий, 3 августа 2020 15:48
Отличный магазин ,спасибо ,вежливые девушки операторы,вежливые курьеры и действительно качественный парфюм.
алена, 2 августа 2020 16:03
Не раз пользовалась вашими услугами, причем успешно) Поэтому хочу сказать спасибо вам за такой прекрасный магазин!
Оксана, 27 июля 2020 14:24
Приобретала через ваш интернет магазин "Лагуну" в губках на подарок маме. С подарком припозднилась, так что времени было в обрез, очень переживала что не успеет придти. Но как мне пообещали за три рабочих дня доставить, так и получилось. Спасибо кстати курьеру, что прозвонил и проверил, буду ли я дома в нужное время. Очень предупредительно)
Фрэнки, 25 июля 2020 12:05
СУПЕР МАГАЗИН! РАБОТАЮТ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЫ!
НУРИЛА, 23 июля 2020 09:44
Впервые делала заказ в вашем магазине, обычно беру духи в одном известном сетевике, но на этот раз нужного парфюма там не было. Оформила доставку курьером, оплачивала ему же при получении. Также я участвую в программе кешбэка, действительно начислили кешбэк, правда не сразу а где-то через неделю после покупки. В целом я довольна, буду иметь ввиду.
Полина, 16 июля 2020 09:59
Аромакод это мой любимый парфюмерный магазин. У вас шикарнейший выбор ароматов во всех возможных объемах. Некоторые можно приобрести хоть от 1 мл. Большой ассортимент нишевых брендов. Для меня это чуть ли не главное достоинство)
Алекса, 15 июля 2020 11:50
А с кешбеком то не обманули, все пришло как и было обещано :) Спасибо, "Аромакоду" за дополнительный бонус!
Полищук С., 14 июля 2020 14:39
Про ваш магазин я узнала от подруги, она у меня серьезно увлекается парфюмерией и даже хочет пойти на специальные курсы. Я не настолько фанатею от духов, но когда послушала у нее в коллекции один запах решила во что бы то ни стало купить себе такой же. Уж очень он был хорош) Вот только нигде его не было в наличии, а у вас был. Теперь я к вам периодически заглядываю)
Sini4ka, 13 июля 2020 18:17
Я уже дважды заказывала парфюм из интернет магазина Аромакод и всем очень довольна. Мне даже подарочки клали.
Неля, 12 июля 2020 11:38
Очень удобный сервис, я разобралась самостоятельно с первого раза. Оплачивала при получении. Все ок, спасибо!
Moana, 11 июля 2020 10:22
Получила свою посылку, курьер очень адекватный попался, заранее прозвонил и уточнил когда я буду дома. Аромат безумно вкусный, брала Ангела (Муглер). Интересный все-таки парфюмерный дом, очень самобытный на мой взгляд.
Иришка, 10 июля 2020 13:59
В последнее время я пристрастилась к духам, но покупать большие флаконы нет смысла. Духи у меня расходуются очень медленно, так как я быстро устаю от одного запаха. Поэтому я с удовольствием беру в вашем магазине пробники. Выходит очень бюджетно, плюс объема мне хватает чтобы с удовольствием поносить аромат и не заскучать. Вот такой лайфхак)
Марго, 9 июля 2020 18:31
Сестра очень просила на днюху Жанну от Ланвин. Обошла все наши сетевики, ну нигде ее нет( Пришлось заказывать через интернет. Я переживала конечно, но мои опасения были напрасны. Все пришло в целости, а запах сказка! Хочу себе такие же)
Лидия, 8 июля 2020 13:37
Спасибо сотрудникам магазина Аромакод за отзывчивость и понимание! Я оформила заказ и только потом увидела, что положила в корзину EDT вместо EDP. А для меня это принципиально было... Позвонила по телефону указанному на сайте, объяснила ситуацию. Девушка любезно внесла изменения в заказ и выставила откорректированный счёт. Хорошо что я ещё не успела оплатить к тому времени. Я переживала что в заказ все таки положат EDT, но зря. Все пришло как я просила!
RizhayaSonya, 7 июля 2020 13:07
Мне понравился ваш магазин. От такого выбора глаза конечно разбегаются)) В итоге вместо одного флакона я взяла полноразмерку, миниатюру и крохотный отливант на два миллилитра. В заказе с удивлением обнаружила ещё один маленький флакончик в подарок. Очень неожиданно и по-настоящему приятно! С большим удовольствием буду покупать у вас снова.
LinaXx, 6 июля 2020 16:12
Спасибо вам за возможность пользоваться кешбеком) Дважды приобретала через вас парфюм и дважды получала кешбек.
Anastasia, 5 июля 2020 12:33
Выражаю признательность всем сотрудникам интернет магазина Аромакод за качественный клиентский сервис. Всегда проконсультируют, уточнят по наличию, подскажут и помогут с оформлением. Молодцы! Всем желаю успехов!
Наталья, 4 июля 2020 16:39
Я люблю духи, но быстро устаю от одного и того же запаха. Поэтому я ооочень редко покупаю полноразмерки. Чаще всего меня выручают отливанты. 5-10 мл для меня самое оно. И поносить есть время и надоесть не успевает. К тому же, за цену стандартного флакона 30 мл я получаю 3-4 разных парфюма. Так что огромное спасибо вашему сайту за такую возможность!
Виола, 3 июля 2020 20:16
Только у вас нашла нужный парфюм в небольшом объеме! Во всех остальных магазинах были только 100мл, а мне так много не нужно. Вообще заметила, что у вас в наличии много разных объемов, чуть ли не от 1мл. Очень предусмотрительно :)
Вера, 3 июля 2020 10:59
Брал у вас парфюм в подарок жене. Все ок. Оплачивал курьеру, через неделю получил кешбек. Спасибо.
Илья, 2 июля 2020 10:10
Спасибо дорогому Аромакоду за быструю доставку, оригинальный парфюм, за гибкие условия оплаты! Вы мой любимый парфюмерный магазин вот уже который год. Не помню, когда я в последний раз покупала духи где-то в другом месте кроме вас. В тех же сетевиках выбор гораздо меньше и наценки. А ещё я недавно узнала что у вас есть кешбек. В следующий раз воспользуюсь.
EvaS09, 1 июля 2020 13:40
Первый заказ порадовал! За качество парфюма я не переживала, так как заранее читала отзывы. А вот по поводу безопасной транспортировки были мысли. Но спасибо сотрудникам за надежную упаковку, духи пришли целые и невредимые!
Sandra, 30 июня 2020 18:23
Присоединяюсь к благодарным отзывам! Я с вами с 2016 года, и за это время успела собрать приличную коллекцию нишевых ароматов, которые не везде бывают. К тому же это далеко не дешёвое удовольствие. Благо у вас работает система распива и за скромную стоимость можно купить небольшой отливант, который поможет понять стоит ли брать большой объем или нет. Для такого рационального человека как я это настоящая находка. Представить не могу сколько денег мне сэкономил такой подход)
Эвелина, 29 июня 2020 14:53
Доставка огонь! Очень быстрая! Оплачивала заказ при получении когда забирала из пункта выдачи. Удобно.
Мариэтта, 28 июня 2020 12:30
Добрый день, впервые воспользовалась вашим магазином, сегодня забрала посылочку с двумя ароматами. По качеству парфюма претензий пока нет, но обидно...что не положили, как у вас обещано карту с 5% скидкой за первый заказ. Хотела стать вашим клиентом и заказывать с выгодой. Обидно...
ОКСАНА, 26 июня 2020 13:30
Доброго вам денёчка! Заказала в первый раз по отзывам на сайте и знакомых, и не сколечко не пожалела. Аромат бомбический ( Noran Suzana) Спасибо огроменное вашему интернет магазину.
Ольга, 26 мая 2020 07:25
Люблю "Аромакод" за четкий сервис, быструю обработку заказов, оперативную доставку и за надёжную упаковку. Было дело заказывала духи в другом интернет магазине, так они протекли прям в коробке и на треть успели толи вылиться, толи выветриться. Пришлось открывать спор и разбираться кто виноват. С вами такого безобразия никогда не было.
MissDiana, 25 мая 2020 14:45
Ну очень быстрая доставка, 3 дня до г.Коломна! Парфюм оригинальный, все отлично, спасибо вам большое =)
Angelica, 25 мая 2020 12:54
Хотелось бы оставить честный, но не совсем положительный отзыв. Аромат не соответствует оригиналу. Да, упаковка, цвет парфюмерной воды один в один, но "по запаху" и стойкости с парфюмом, купленном в других местах (так как пользуюсь одним и тем же)не сравнить.
Яна, 22 мая 2020 09:15
Просто балдею с того, что у вас можно приобрести парфюм в отливанте! Это очень практично! Можно поносить аромат, посмотреть как он раскрывается на коже, понять нравится ли, и уже потом покупать целый флакон. Супер удобно!
Юлёчек, 20 мая 2020 13:38
Когда хочу какой то парфюм которого нет в местных магазинах, заказываю его у вас с доставкой. Очень удобно и быстро!
Kat16, 18 мая 2020 10:48
Дорогой Аромакод! Спасибо тебе что сделал мое увлечение парфюмерией доступным и не таким затратным! Я очень люблю нишу, но в родном городе ее найти трудно, да и стоимость не для рядового менеджера так сказать... Благодаря вашему магазину я могу попробовать множество непопсовых ароматов в отливантах и, поносив аромат, спокойно купить тот что понравился)
Эльвира, 16 мая 2020 20:20
Не первый раз пользуюсь услугами вашего магазина и благодаря вам собрала коллекцию довольно редких духов!
Адиля, 14 мая 2020 10:18
Я пользуюсь услугами именно вашего интернет магазина, потому что всегда на 100% уверена в том, что парфюм будет оригинальный. Я не хочу нарваться на какую-то паль, поэтому уже который год ни с кем не изменяю вашему сервису.
Мандаринка, 13 мая 2020 11:10
Чудо что я не взяла полноразмерку Монталь... На подруге он раскрывался шоколадом и фруктами, упоительно! Захотела себе, но поосторожничала,взяла отливантик. На моей холодной коже зазвучал иначе, мыльно и скучно. Сначала закралась мысль о подделке. Но мы сравнили запах на ней, на левом запястье ее флакон, на правом мой отливант - идентично. И снова безумный гурманский аромат, но не на мне( Обидно очень, но ваш отливант сэкономил мне несколько тысяч. Спасибо за это!
Ника, 5 мая 2020 19:11
Исполнилась мечта! Давно хотела себе духи Том форд, но цены у них конечно... А подружка рассказала, что через ваш сайт можно купить отливант! Я приобрела 10 мл за 1440 и хожу счастливая))) Буду теперь иметь ввиду, что и так можно))
Катрин, 3 мая 2020 21:41
Было немного волнительно впервые заказывать парфюм по интернету. Боялась, вдруг затеряется на почте, вдруг разобьётся в дороге, вдруг окажется подделка. Но мои опасения не оправдались. Заказ дошел вовремя, все было отлично упаковано, аромат оригинальный. Теперь буду с удовольствием пользоваться вашим сервисом и не переживать за заказ.
Agatha_, 1 мая 2020 14:20
Спасибо моему любимому интернет магазину за возможность заказать отливанты. Это крутая возможность познакомиться с парфюмерным домом и не разориться:) Сейчас я тестирую амуажи, очень узнаваемый бренд, вот подумываю взять полноразмерку...
Daniella, 21 апреля 2020 18:59
Большое спасибо администрации вашего интернет магазина за программу кешбека. Кстати, о ней мне рассказал консультант магазина по телефону. Сама я по невнимательности не увидела информацию о кешбеке, несмотря на яркий баннер. Очень приятно, что ваши менеджеры заботятся о своих клиентах, а не как в других магазинах лишь бы навязать товар. Также хочу отметить довольно быструю доставку. Ко мне в Татарстан посылочка доходит обычно за 4-5 рабочих дня.
Айгуль, 20 апреля 2020 15:19
Мой "роман" с вашим ИМ начался с покупки отливантов. Поначалу я боялась брать полноразмерные флаконы, вдруг подделка? Со временем мое доверие возросло и я решилась купить 30 мл любимой Лолиты. Когда знаешь запах наизусть гораздо проще проверить, оригинальный ли парфюм. И меня не обманули! С того момента я стала вашим постоянным клиентом))
Lolita Lempika, 19 апреля 2020 10:11
Я люблю Aromacode по нескольким причинам - ассортимент, возможность оплатить по получении, быстрая доставка, только оригинальная продукция и конечно кешбееек! Пусть возвращается и небольшая сумма, а все равно приятный плюсик)
Эллочка, 15 апреля 2020 10:51
Ваш парфюмерный магазин я знаю уже давно, раз 5 точно делала заказы. А тут недавно заказала парфюм в другом магазине. Повелась на скидку как глупенькая, а когда парфюм пришел меня ждало горькое разочарование - подделка(( Теперь точно никогда Вам не изменю. За все время с Вами я ни разу не получала паленого парфюма или просрочки.
Mrs.Black, 5 апреля 2020 14:51
Урааа! Пришел мой первый заказик с aromacode.ru! Я брала для себя Si от армани, этот запах на 100% я)) Спасибооо))
Mary Lu, 1 апреля 2020 11:39
Я немного переживала когда заказывала том форд с этого ИМ. У нас в городе такого парфюма в помине нет, поэтому интернет единственная надежда. Я ещё и не заметила, что у вас можно оплачивать при получении! Оплатила всю сумму сразу и кусала локти пока не получила заказ. Но в итоге все прошло отлично, парфюм оригинальный (запах знаю, он у меня уже был).
Маргарита, 1 апреля 2020 09:22
Я уже не первый раз пользуюсь услугами вашего интернет магазина. После такого ассортимента как у вас, в местных сетевиках мне делать нечего, там просто нет того что мне нужно. А у вас есть, причем во всевозможных объемах.
Светик, 25 марта 2020 19:31
Заказывая духи в интернет магазинах есть большой риск нарваться на подделку, поэтому я не изменяю Aromacode. Тут точно оригиналы.
Лика, 19 марта 2020 21:11
Спасибо персоналу магазина за супер быструю доставку!! Брала парфюм в подарок и переживала, успею ли к дате. Успела!
Яна, 15 марта 2020 15:35
Давно покупаю духи себе и мужу в этом магазине. Спасибо девочкам консультантам, всегдла помогут в выборе ароматов, а еще очень нравится что можно купить отливант духов перед заказом полного объема. Спасибо Вам, навсегда ваша Елена
Елена В., 13 марта 2020 02:10
Спасибо за быструю доставку. Оформила заказ в пятницу, во вторник уже пришел курьер. Запах бомба, очень стойкий.
Sunny, 6 февраля 2020 20:21
Мне про ваш магазин рассказала подруга. Она увлекается парфюмерией, собирает редкие, нишевые ароматы. Я когда зашла на сайт впервые, залипла наверное на час, просто не ожидала что выбор будет такой огромный) В итоге выбрала Byredo Gypsy Water. Давно пускала на него слюнки, но у нас в магазине была только сотка, а мне этого много да и дорого. Вы и выручили)
Freya, 26 января 2020 16:46
Выбор у вас конечно сказочный, глаза разбегаются :) Все ароматы которые ты хочешь и во всевозможных объемах - от крошечных отливантов 2 мл, до полноразмерок 50 и 100 мл. Можно распробовать запах на себе и решить, нужен большой флакон или нет)
Юлия, 14 января 2020 18:05
Все оригинальное, отличного качества. Единственное, возможно после дороги аромату нужно будет немного постоять, "прийти в себя". В остальном магазину можно доверять. И цены тут не хуже чем во всяких сетевиках к слову.
Sabrina, 7 декабря 2019 14:16
Брала три отливанта, доставка порадовала, всего три дня до Краснодара сдэком. Платила при получении, все ок.
Крис, 31 октября 2019 15:49
Выражаю благодарность сотрудникам вашего интернет-магазина за организацию высокого уровня сервиса, подробную консультацию по телефону и оперативную доставку в Казахстан. Вашими услугами я пользуюсь давно и ни разу у меня не возникло проблем с заказом. Ароматы всегда оригинальные и стойкие (если того подразумевает формула конечно).
Vikkie, 17 сентября 2019 21:05
Я обожаю духи, у меня большая коллекция как масс маркета, так и нишевых ароматов. Половину из них я точно купила через Ваш сайт. У Вас лучший выбор и довольно приятные цены. Отдельное спасибо за кэшбек с покупок.
Dolores, 28 июля 2019 16:59
Лично для меня большое преимущество вашего интернет-магазина перед другими это фильтр по нотам. Мой любимый запах в парфюме это ирис во всех его проявлениях. Ставлю на нем галочку и получаю целый список потенциально удачных ароматов. Удобно! Также хочу похвалить быструю обработку заказа и множество вариантов доставки.
Ариадна, 11 июля 2019 13:48
Сегодня забрала с почты свой Монталь! Запах просто райский, я без ума, и сууупер стойкий! Спасиииибооо)))
Злата, 21 июня 2019 19:25
Человеку который придумал отливанты надо памятник поставить)) С ними можно спокойно потестить на себе аромат не в ущерб бюджету. Спасибо интернет-магазину Aromacode за такую возможность.
Эля, 4 мая 2019 14:02