Отзывы о магазине «Aromacode»


  • Мне понравился ваш магазин. От такого выбора глаза конечно разбегаются)) В итоге вместо одного флакона я взяла полноразмерку, миниатюру и крохотный отливант на два миллилитра. В заказе с удивлением обнаружила ещё один маленький флакончик в подарок. Очень неожиданно и по-настоящему приятно! С большим удовольствием буду покупать у вас снова.
    LinaXx, 6 июля 2020 16:12
  • Спасибо вам за возможность пользоваться кешбеком) Дважды приобретала через вас парфюм и дважды получала кешбек.
    Anastasia, 5 июля 2020 12:33
  • Выражаю признательность всем сотрудникам интернет магазина Аромакод за качественный клиентский сервис. Всегда проконсультируют, уточнят по наличию, подскажут и помогут с оформлением. Молодцы! Всем желаю успехов!
    Наталья, 4 июля 2020 16:39
  • Я люблю духи, но быстро устаю от одного и того же запаха. Поэтому я ооочень редко покупаю полноразмерки. Чаще всего меня выручают отливанты. 5-10 мл для меня самое оно. И поносить есть время и надоесть не успевает. К тому же, за цену стандартного флакона 30 мл я получаю 3-4 разных парфюма. Так что огромное спасибо вашему сайту за такую возможность!
    Виола, 3 июля 2020 20:16
  • Только у вас нашла нужный парфюм в небольшом объеме! Во всех остальных магазинах были только 100мл, а мне так много не нужно. Вообще заметила, что у вас в наличии много разных объемов, чуть ли не от 1мл. Очень предусмотрительно :)
    Вера, 3 июля 2020 10:59
  • Брал у вас парфюм в подарок жене. Все ок. Оплачивал курьеру, через неделю получил кешбек. Спасибо.
    Илья, 2 июля 2020 10:10
  • Спасибо дорогому Аромакоду за быструю доставку, оригинальный парфюм, за гибкие условия оплаты! Вы мой любимый парфюмерный магазин вот уже который год. Не помню, когда я в последний раз покупала духи где-то в другом месте кроме вас. В тех же сетевиках выбор гораздо меньше и наценки. А ещё я недавно узнала что у вас есть кешбек. В следующий раз воспользуюсь.
    EvaS09, 1 июля 2020 13:40
  • Первый заказ порадовал! За качество парфюма я не переживала, так как заранее читала отзывы. А вот по поводу безопасной транспортировки были мысли. Но спасибо сотрудникам за надежную упаковку, духи пришли целые и невредимые!
    Sandra, 30 июня 2020 18:23
  • Присоединяюсь к благодарным отзывам! Я с вами с 2016 года, и за это время успела собрать приличную коллекцию нишевых ароматов, которые не везде бывают. К тому же это далеко не дешёвое удовольствие. Благо у вас работает система распива и за скромную стоимость можно купить небольшой отливант, который поможет понять стоит ли брать большой объем или нет. Для такого рационального человека как я это настоящая находка. Представить не могу сколько денег мне сэкономил такой подход)
    Эвелина, 29 июня 2020 14:53
  • Доставка огонь! Очень быстрая! Оплачивала заказ при получении когда забирала из пункта выдачи. Удобно.
    Мариэтта, 28 июня 2020 12:30
  • Добрый день, впервые воспользовалась вашим магазином, сегодня забрала посылочку с двумя ароматами. По качеству парфюма претензий пока нет, но обидно...что не положили, как у вас обещано карту с 5% скидкой за первый заказ. Хотела стать вашим клиентом и заказывать с выгодой. Обидно...
    ОКСАНА, 26 июня 2020 13:30
  • Доброго вам денёчка! Заказала в первый раз по отзывам на сайте и знакомых, и не сколечко не пожалела. Аромат бомбический ( Noran Suzana) Спасибо огроменное вашему интернет магазину.
    Ольга, 26 мая 2020 07:25
  • Люблю "Аромакод" за четкий сервис, быструю обработку заказов, оперативную доставку и за надёжную упаковку. Было дело заказывала духи в другом интернет магазине, так они протекли прям в коробке и на треть успели толи вылиться, толи выветриться. Пришлось открывать спор и разбираться кто виноват. С вами такого безобразия никогда не было.
    MissDiana, 25 мая 2020 14:45
  • Ну очень быстрая доставка, 3 дня до г.Коломна! Парфюм оригинальный, все отлично, спасибо вам большое =)
    Angelica, 25 мая 2020 12:54
  • Хотелось бы оставить честный, но не совсем положительный отзыв. Аромат не соответствует оригиналу. Да, упаковка, цвет парфюмерной воды один в один, но "по запаху" и стойкости с парфюмом, купленном в других местах (так как пользуюсь одним и тем же)не сравнить.
    Яна, 22 мая 2020 09:15
  • Просто балдею с того, что у вас можно приобрести парфюм в отливанте! Это очень практично! Можно поносить аромат, посмотреть как он раскрывается на коже, понять нравится ли, и уже потом покупать целый флакон. Супер удобно!
    Юлёчек, 20 мая 2020 13:38
  • Когда хочу какой то парфюм которого нет в местных магазинах, заказываю его у вас с доставкой. Очень удобно и быстро!
    Kat16, 18 мая 2020 10:48
  • Дорогой Аромакод! Спасибо тебе что сделал мое увлечение парфюмерией доступным и не таким затратным! Я очень люблю нишу, но в родном городе ее найти трудно, да и стоимость не для рядового менеджера так сказать... Благодаря вашему магазину я могу попробовать множество непопсовых ароматов в отливантах и, поносив аромат, спокойно купить тот что понравился)
    Эльвира, 16 мая 2020 20:20
  • Не первый раз пользуюсь услугами вашего магазина и благодаря вам собрала коллекцию довольно редких духов!
    Адиля, 14 мая 2020 10:18
  • Я пользуюсь услугами именно вашего интернет магазина, потому что всегда на 100% уверена в том, что парфюм будет оригинальный. Я не хочу нарваться на какую-то паль, поэтому уже который год ни с кем не изменяю вашему сервису.
    Мандаринка, 13 мая 2020 11:10
  • Чудо что я не взяла полноразмерку Монталь... На подруге он раскрывался шоколадом и фруктами, упоительно! Захотела себе, но поосторожничала,взяла отливантик. На моей холодной коже зазвучал иначе, мыльно и скучно. Сначала закралась мысль о подделке. Но мы сравнили запах на ней, на левом запястье ее флакон, на правом мой отливант - идентично. И снова безумный гурманский аромат, но не на мне( Обидно очень, но ваш отливант сэкономил мне несколько тысяч. Спасибо за это!
    Ника, 5 мая 2020 19:11
  • Исполнилась мечта! Давно хотела себе духи Том форд, но цены у них конечно... А подружка рассказала, что через ваш сайт можно купить отливант! Я приобрела 10 мл за 1440 и хожу счастливая))) Буду теперь иметь ввиду, что и так можно))
    Катрин, 3 мая 2020 21:41
  • Было немного волнительно впервые заказывать парфюм по интернету. Боялась, вдруг затеряется на почте, вдруг разобьётся в дороге, вдруг окажется подделка. Но мои опасения не оправдались. Заказ дошел вовремя, все было отлично упаковано, аромат оригинальный. Теперь буду с удовольствием пользоваться вашим сервисом и не переживать за заказ.
    Agatha_, 1 мая 2020 14:20
  • Спасибо моему любимому интернет магазину за возможность заказать отливанты. Это крутая возможность познакомиться с парфюмерным домом и не разориться:) Сейчас я тестирую амуажи, очень узнаваемый бренд, вот подумываю взять полноразмерку...
    Daniella, 21 апреля 2020 18:59
  • Большое спасибо администрации вашего интернет магазина за программу кешбека. Кстати, о ней мне рассказал консультант магазина по телефону. Сама я по невнимательности не увидела информацию о кешбеке, несмотря на яркий баннер. Очень приятно, что ваши менеджеры заботятся о своих клиентах, а не как в других магазинах лишь бы навязать товар. Также хочу отметить довольно быструю доставку. Ко мне в Татарстан посылочка доходит обычно за 4-5 рабочих дня.
    Айгуль, 20 апреля 2020 15:19
  • Мой "роман" с вашим ИМ начался с покупки отливантов. Поначалу я боялась брать полноразмерные флаконы, вдруг подделка? Со временем мое доверие возросло и я решилась купить 30 мл любимой Лолиты. Когда знаешь запах наизусть гораздо проще проверить, оригинальный ли парфюм. И меня не обманули! С того момента я стала вашим постоянным клиентом))
    Lolita Lempika, 19 апреля 2020 10:11
  • Я люблю Aromacode по нескольким причинам - ассортимент, возможность оплатить по получении, быстрая доставка, только оригинальная продукция и конечно кешбееек! Пусть возвращается и небольшая сумма, а все равно приятный плюсик)
    Эллочка, 15 апреля 2020 10:51
  • Ваш парфюмерный магазин я знаю уже давно, раз 5 точно делала заказы. А тут недавно заказала парфюм в другом магазине. Повелась на скидку как глупенькая, а когда парфюм пришел меня ждало горькое разочарование - подделка(( Теперь точно никогда Вам не изменю. За все время с Вами я ни разу не получала паленого парфюма или просрочки.
    Mrs.Black, 5 апреля 2020 14:51
  • Урааа! Пришел мой первый заказик с aromacode.ru! Я брала для себя Si от армани, этот запах на 100% я)) Спасибооо))
    Mary Lu, 1 апреля 2020 11:39
  • Я немного переживала когда заказывала том форд с этого ИМ. У нас в городе такого парфюма в помине нет, поэтому интернет единственная надежда. Я ещё и не заметила, что у вас можно оплачивать при получении! Оплатила всю сумму сразу и кусала локти пока не получила заказ. Но в итоге все прошло отлично, парфюм оригинальный (запах знаю, он у меня уже был).
    Маргарита, 1 апреля 2020 09:22
  • Я уже не первый раз пользуюсь услугами вашего интернет магазина. После такого ассортимента как у вас, в местных сетевиках мне делать нечего, там просто нет того что мне нужно. А у вас есть, причем во всевозможных объемах.
    Светик, 25 марта 2020 19:31
  • Заказывая духи в интернет магазинах есть большой риск нарваться на подделку, поэтому я не изменяю Aromacode. Тут точно оригиналы.
    Лика, 19 марта 2020 21:11
  • Спасибо персоналу магазина за супер быструю доставку!! Брала парфюм в подарок и переживала, успею ли к дате. Успела!
    Яна, 15 марта 2020 15:35
  • Давно покупаю духи себе и мужу в этом магазине. Спасибо девочкам консультантам, всегдла помогут в выборе ароматов, а еще очень нравится что можно купить отливант духов перед заказом полного объема. Спасибо Вам, навсегда ваша Елена
    Елена В., 13 марта 2020 02:10
  • Спасибо за быструю доставку. Оформила заказ в пятницу, во вторник уже пришел курьер. Запах бомба, очень стойкий.
    Sunny, 6 февраля 2020 20:21
  • Мне про ваш магазин рассказала подруга. Она увлекается парфюмерией, собирает редкие, нишевые ароматы. Я когда зашла на сайт впервые, залипла наверное на час, просто не ожидала что выбор будет такой огромный) В итоге выбрала Byredo Gypsy Water. Давно пускала на него слюнки, но у нас в магазине была только сотка, а мне этого много да и дорого. Вы и выручили)
    Freya, 26 января 2020 16:46
  • Выбор у вас конечно сказочный, глаза разбегаются :) Все ароматы которые ты хочешь и во всевозможных объемах - от крошечных отливантов 2 мл, до полноразмерок 50 и 100 мл. Можно распробовать запах на себе и решить, нужен большой флакон или нет)
    Юлия, 14 января 2020 18:05
  • Все оригинальное, отличного качества. Единственное, возможно после дороги аромату нужно будет немного постоять, "прийти в себя". В остальном магазину можно доверять. И цены тут не хуже чем во всяких сетевиках к слову.
    Sabrina, 7 декабря 2019 14:16
  • Брала три отливанта, доставка порадовала, всего три дня до Краснодара сдэком. Платила при получении, все ок.
    Крис, 31 октября 2019 15:49
  • Выражаю благодарность сотрудникам вашего интернет-магазина за организацию высокого уровня сервиса, подробную консультацию по телефону и оперативную доставку в Казахстан. Вашими услугами я пользуюсь давно и ни разу у меня не возникло проблем с заказом. Ароматы всегда оригинальные и стойкие (если того подразумевает формула конечно).
    Vikkie, 17 сентября 2019 21:05
  • Я обожаю духи, у меня большая коллекция как масс маркета, так и нишевых ароматов. Половину из них я точно купила через Ваш сайт. У Вас лучший выбор и довольно приятные цены. Отдельное спасибо за кэшбек с покупок.
    Dolores, 28 июля 2019 16:59
  • Лично для меня большое преимущество вашего интернет-магазина перед другими это фильтр по нотам. Мой любимый запах в парфюме это ирис во всех его проявлениях. Ставлю на нем галочку и получаю целый список потенциально удачных ароматов. Удобно! Также хочу похвалить быструю обработку заказа и множество вариантов доставки.
    Ариадна, 11 июля 2019 13:48
  • Сегодня забрала с почты свой Монталь! Запах просто райский, я без ума, и сууупер стойкий! Спасиииибооо)))
    Злата, 21 июня 2019 19:25
  • Человеку который придумал отливанты надо памятник поставить)) С ними можно спокойно потестить на себе аромат не в ущерб бюджету. Спасибо интернет-магазину Aromacode за такую возможность.
    Эля, 4 мая 2019 14:02
8 (800) 555-6151
Написать в WhatsApp
info@aromacode.ru