Промо
Ежедневно с 9:00 до 21:00
0 Корзина
0
Новинки 2022   SALE   Подбор аромата
ХИТЫ ПРОДАЖ A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V X Y Z ВСЕ БРЕНДЫ

Отзывы о нас

Здесь вы можете ознакомиться с частью отзывов о нас и нашем интернет-магазине AromaCODE.ru. Это не единственный спопосб узнать нас поближе, вы так же можете ознакомиться с отзывами в нашем отдельном instagram аккаунте @aromacod и в Яндекс-Маркете.


Мы ценим каждый отзыв оставленный Вами и будем очень признательны если вы оставите своё мнение о нашей работе, команде и ассортименте. Ваши отзывы помогут нам улучшить наш сервис !

Оставить отзыв
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Имя и Фамилия
E-Mail
Отзыв
Все поля должны быть заполнены
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Большое спасибо магазину, лучший сервис, который я встречала в ИМ. Бесплатно заменили разлившуюся при транспортировке миниатюру туалетной воды, быстро отправили, положили пробники в обя заказа! Я бы поставила 10 звёзд. Однозначно буду заказывать у вас!
Ирина Рыбакова, 13 июня 2022 17:28
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Очень хороший магазин,всё быстро и качественно!👍😘
Денис Мироненко , 11 июня 2022 12:51
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Отличный магазин. Цены ниже чем в других магазинах. Быстрая доставка и хорошие скидки. Оригинальная продукция. Приятный подарочек положили, спасибо)
Карина Кулакова , 6 июня 2022 18:59
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Заказал Поло зеленый, который ранее покупал в Ю.Корее американского разлива, то есть, мне было с чем сравнивать. Сравнил с вновь прибывшим и остался доволен. Обоняние подтвердило идентичность и качество. Я доволен и рекомендую ваш сервис как надежного поставщика оригинальной продукции. За комплимент отдельная благодарность!)
Павел Кошкин, 29 мая 2022 04:16
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Доброго дня, благодарю за качественный парфюм и быструю доставку, и отдельное спасибо за презент!!!
Федичкина Татьяна, 25 мая 2022 15:52
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Всем доброго дня. Закозал два мужских ароматав данном магозине. Посылка пришла быстро и в срок. Парфюм брал на вскидку , интуитивно. Оба аромата очень понравились, Покупкой остался очень довольным. Буду и впредь здесь заказывать. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Ну и на скидки будем надеятся. Магазину и коллективу большое спасибо. Процветания и успехов в работе.
Галимов Айрат, 29 апреля 2022 17:23
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Спасибо большое магазину, спасибо за подарки. Обязательно ещё буду покупать! Здесь только оригинал!
Елена Бузина, 14 апреля 2022 19:33
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Заказала туалетную воду Монталь Розовый мускус. Получила, открыла аромат совмем не тот по сравнению с магазинным. Не расскрывается никак, еще от аромата начала болеть голова. Рассторилась. Не советую.
Лилия Ямилова, 14 апреля 2022 10:26
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Спасибо огромное интернет-магазину Aromacode.ru! за 2 месяца у меня уже 4 заказа, довольна всем-и качеством товара, и сервисом, и отношением к клиентам!! Рекомендую ваш магазин друзьям!Хороших вам продаж!!
Шмакова Елена Владимировна, 5 апреля 2022 23:36
Общая оценка:
Качество обслуживания:
Оценка ассортимента:
Здравствуйте. Заказала парфюм и как то расстроилась! Чуть слышу в начале, долгого аромата нет. (MOLéCULE 234.38)
Марина , 2 апреля 2022 11:51
Показать еще
AromaCode.ru info@aromacode.ru
8 (800) 555-6151 119019, г.Москва, Филипповский пер. д.9