+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Ароматы-близнецы Byredo-Narciso-Parker

15 января 2020

Сегодня мы хотим познакомить вас даже не с близняшками от мира парфюмерии, а с целыми тройняшками: Byredo Velvet Haze и два его ароматных собрата: Narciso Rodriguez for Her и Sarah Jessica Parker Lovely.

Byredo Velvet Haze - воздушный, окутывающий унисекс-эликсир, выпущенный в 2017 году принадлежит семейству гурманских ароматов. Звучание, подобное бархатной, мерцающей пелене мягко обволакивает, принося умиротворение. Вельветовая дымка, кстати говоря, была удостоена парфюмерного оскара - что неудивительно. Между тем звучание композиции начинается с нежного аккорда гибискуса, тонкой гурманской сладости ноты кокоса и изящного бергамота. В сердце аромат насыщается бархатной пряностью аккорда пачули в обрамлении туберозы. Базовые ноты образуют нежный шлейф, сотканный из легкой горечи какао, деликатного мускусного аккорда и кашмерана.


Narciso Rodriguez for her eau de Parfum – этот «американец» из группы мускусно-древесных ароматов появился в далеком 2006 году. Ароматная композиция для всех любительниц небанальной сладости, но дерзкой и чуть терпкой. Мускус, который вдохновлял создателей, является главной звездой композиции — он словно бриллиант — обрамлен другими аккордами словно изысканной оправой. В верхних нотах пьянящий сладкий персик и нежнейшая роза. В средних нотах мы уже знакомимся со «звездой» - мускусом, обрамленным игривой амброй. И наконец, базовые ноты — пылкий, но утонченный сандал, а также аккорд пачули — сдержанный и проникновенный.

Sarah Jessica Parker Lovely – древесно-мускусный аромат для женщин, выпущенный в 2005 году. Наряду с романтичностью, композиция очаровывает и своей энергичностью. В верхних нотах аромата раскрывается изумительный аккорд лаванды и величественная нота палисандра, яркого бергамота и сочного апельсина. Сердце композиции — горячее и манящее — это пикантная горчинка белого перца на фоне чувственной сладости орхидей. Базовые аккорды — терпкая древесина на фоне мягкого мускуса и соленой амбры.

Во всех трех ароматах мускус — главный герой. У Byredo он — сливочный и сладкий, в то время как Narciso Rodriguez — более чистый и анималистичный, а у Sarah Jessica Parker мускус и вовсе нежный и деликатный. Тройняшки у нас получились разнохарактерные и крайне разнобюджетные, стоит заметить. Стоимость Byredo velvet haze примерно в два раза выше чем у Narciso Rodriguez и почти в семь раз выше, чем у Sarah Jessica Parker.





Поделиться: