+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Ароматы-близнецы Chanel-Eisenberg

15 января 2020

Сегодня познакомимся поближе еще с одними парфюмерными двойняшками: Chanel Cuir de Russie и Eisenberg So French.

Chanel, Cuir de Russie – ароматная композиция для женщин, вошедшая в эксклюзивную коллекцию Chanel была выпущена в 1924 году и относится к восточно-цветочному семейству. Удивительно многогранный — пирамида аромата построена более чем из двух десятков аккордов. «Русская Кожа» сбивает с толку непривычными для женского аромата аккордами — горячей кожей, пропахшей дорогим табаком. Грубость и дерзость звучания смягчаются изящной фруктовой сладостью и легким бальзамическим оттенком. Яркий сочный старт из цитрусовых аккордов: бергамота, лимона, мандарина и апельсиновых цветов. Чувственное сердце с древесным оттенком ветивера, кедровых пород и мускатным шалфеем. Богатый, роскошный цветочный шлейф: розы, ирисы, жасмин.


Eisenberg, So French – аромат для женщин из категории цветочно-шипровых был выпущен в 2010 году. Легкость, изящество и романтизм, присущие французской культуре, нашли свое отражение в этой женственной композиции. Аромат с легкомысленным стартом и неожиданно глубоким продолжением, намекающий на двойственность женской натуры. Цветочно-цитрусовый старт из аккордов лаванды, розы и иланг-иланга в сочетании с солнечным мандарином и освежающим бергамотом. В сердце композиция «теплеет» и насыщается — новыми красками играет кожаный аккорд и цветочный букет из фиалок, жасмина и ирисов. Завершающий штрих — чувственный, тягучий шлейф с древесными оттенками сандала, кедра и пачули на деликатной мускусной основе.

Казалось бы, может ли что-либо сравниться с роскошным, винтажным Cuir de Russie? И неожиданно — да, может. И кто бы мог подумать, что собрат по звучанию окажется еще и бюджетнее в разы. Да, Eisenberg So French не может похвастаться столь огромной пирамидой составляющих, но обладает все же звучанием столь же богатым и разносторонним, что и Chanel. Это та же самая горячая кожа, утопающая в цветах, но с более мягким характером и приятной ценой: в то время как большой флаконChanel Cuir de Russie оценивается в суммы чуть свыше десятка тысяч рублей, самый большой флаконEisenberg So French едва ли достигает даже трети от этой суммы.





Поделиться: