Ежедневно с 9:00 до 21:00
0 Корзина
0
Новинки 2021    Распродажа    Подбор аромата
ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V X Y Z ВСЕ БРЕНДЫ

Ароматы-близнецы Chanel-Eisenberg

    15.01.2020

Сегодня познакомимся поближе еще с одними парфюмерными двойняшками: Chanel Cuir de Russie и Eisenberg So French.

Chanel, Cuir de Russie – ароматная композиция для женщин, вошедшая в эксклюзивную коллекцию Chanel была выпущена в 1924 году и относится к восточно-цветочному семейству. Удивительно многогранный — пирамида аромата построена более чем из двух десятков аккордов. «Русская Кожа» сбивает с толку непривычными для женского аромата аккордами — горячей кожей, пропахшей дорогим табаком. Грубость и дерзость звучания смягчаются изящной фруктовой сладостью и легким бальзамическим оттенком. Яркий сочный старт из цитрусовых аккордов: бергамота, лимона, мандарина и апельсиновых цветов. Чувственное сердце с древесным оттенком ветивера, кедровых пород и мускатным шалфеем. Богатый, роскошный цветочный шлейф: розы, ирисы, жасмин.


Eisenberg, So French – аромат для женщин из категории цветочно-шипровых был выпущен в 2010 году. Легкость, изящество и романтизм, присущие французской культуре, нашли свое отражение в этой женственной композиции. Аромат с легкомысленным стартом и неожиданно глубоким продолжением, намекающий на двойственность женской натуры. Цветочно-цитрусовый старт из аккордов лаванды, розы и иланг-иланга в сочетании с солнечным мандарином и освежающим бергамотом. В сердце композиция «теплеет» и насыщается — новыми красками играет кожаный аккорд и цветочный букет из фиалок, жасмина и ирисов. Завершающий штрих — чувственный, тягучий шлейф с древесными оттенками сандала, кедра и пачули на деликатной мускусной основе.

Казалось бы, может ли что-либо сравниться с роскошным, винтажным Cuir de Russie? И неожиданно — да, может. И кто бы мог подумать, что собрат по звучанию окажется еще и бюджетнее в разы. Да, Eisenberg So French не может похвастаться столь огромной пирамидой составляющих, но обладает все же звучанием столь же богатым и разносторонним, что и Chanel. Это та же самая горячая кожа, утопающая в цветах, но с более мягким характером и приятной ценой: в то время как большой флаконChanel Cuir de Russie оценивается в суммы чуть свыше десятка тысяч рублей, самый большой флаконEisenberg So French едва ли достигает даже трети от этой суммы.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
AromaCode.ru info@aromacode.ru
8 (800) 555-6151 119019, г.Москва, Филипповский пер. д.9