+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Ароматы-близнецы Lanvin Eclat - Dali Dalilight

17 января 2020

Близнецы с которыми мы познакомимся сегодня: Lanvin Eclat D’Arpege и Salvador Dali Dalilight.

Lanvin, Eclat D’Arpege – аромат из семейства цветочных, выпущенный в 2006 году во Франции. Тонкое, чувственное звучание, дарящее ощущение свежести и легкости. Верхние ноты стартуют зеленой сиренью и листьями сицилийских лимонов и зеленого чая, цветами красного пиона. Воздушное сердце звучит китайский османтус и цветы глицинии в сочетании с персиковым нюансом. База раскрыта амброй, зверобоем и белым ливанским кедром, а также сладковатым мускусным аккордом.

Salvador Dali, Dalilight – фруктово-цветочная композиция, представленная в 2011 году. Свежий, искристый аромат фруктов, дарящий ощущение женственности, радости. Верхние ноты композиции раскрываются кислинкой красного яблока и сладостью мандарина. В сердце фрукты утопают в звучании жасмина, персикового цвета и водяной лилии. Шлейф образует мягкий древесный аккорд виргинского кедра, мускус и амбровая нота.

Весьма похожий микс и цитрусов и цветов, дополненный глубокой древесиной и мускусом. Dalilight и Eclat D’arpege обладают достаточно схожими звучаниями и атмосферой — два варианта бодрости и воздушной легкости.





Поделиться: