+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Ароматы-близнецы Lost Cherry и Khaltat Night

21 января 2020


Сегодня в рубрике «ароматы-близнецы» мы расскажем вам еще об одной паре: Tom Ford Lost Cherry и Attar Collection Khaltat Night.

Tom Ford, Lost Cherry – цветочно-восточный унисекс-эликсир от Tom Ford, выпущенный в 2018 году. Аромат сладкой вишни с оттенками дыма, древесными нюансами и теплой горчинкой миндаля. Смелая, соблазнительная композиция, которая своим ярким звучанием отсылает нас прямиком в жаркое лето. В верхних нотах раскрываются ягоды спелой вишни, вишневый ликер и миндальная нота. В сердце аромата — снова вишневые плоды, но обрамленные цветочными аккордами — медовая роза и белый жасмин. В базовых нотах пряность перуанского бальзама, мягкий ветивер, сандал, белый кедр и горечь бобов тонка, образующие томительный, насыщенный шлейф аромата.

Attar Collection, Khaltat Night — таинственная бархатная унисекс-композиция из группы гурмано-восточных, выпущенная в 2016 году. Это вишневая сладость, но с яблочной кислинкой, опьяняющая и расслабляющая. Верхние ноты стартуют вишневым аккордом и нотой красного яблока. В сердце безграничная чувственность ноты пачули сплетается с аккордом умиротворяющей ванильной сладости. В нотах базы манящий белый мускус и нота ароматной душистой корицы.

Нельзя безусловно сказать, что Lost Cherry и Khaltat Night стопроцентно одинаковые, однако оба аромата подойдут для всех ценителей натуральной вишни. В случае с Tom Ford это именно спелая ягодка, только что сорванная с куста — ее невольно тянет попробовать на вкус. Attar Collection же больше напоминает вишнево-яблочный пирог, щедро посыпанный корицей, но вишни в этом пироге чрезвычайно много. А если говорить о цене, то вишенка в аромате Khaltat однозначно будет «слаще» для вашего кошелька.





Поделиться: