+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Ароматы-близнецы Tom Ford-Tiziana-Korloff Paris

21 января 2020

Сегодня снова будем знакомить вас с парфюмерными «тройняшками»: Tom Ford Black Orchid , Tiziana Terenzi Maremma и Korloff Paris Silver Wood.

Tom Ford, Black Orchid – Волшебная Черная Орхидея от Том Форд очаровывает и интригует сначальных аккордов. Искрящийся бергамот, сочная черная смородина и изящная гардения встречают нас в верхних нотах. В «сердце» мы встречаемся непосредственно с Главной героиней — черной орхидеей, обрамленной нежным жасмином, чувственным иланг-илангом и элитными черными трюфелями. Ну а в завершении композиции звучат ноты пачули, сладостной ванили, сандала, ладана и ветивера. Все это образует глубокий дымный шлейф, заставляющий оборачиваться вслед.

Tiziana Terenzi, Maremma - цветочная мускусно-древесная унисекс-композиция от парфюмера Паоло Теренци, выпущенная в 2013 году. Maremma это ода восхищения богатой природе Мареммы, ее благоухающим садам и зеленым лесам. Изысканный, элегантно-самобытный аромат раскрывается ярким бергамотом, дубовой древесиной и цветами жасмина. В нотах сердца душистые ирисы перекликаются с нотой зиры. Базовые ноты образуют пленительно-сладкий шлейф из политых медом какао-бобов, сандаловой древесины, палисандра, аккорда пачули и дымного ладана - и все это на мягчайшей амбровой подложке.

Korloff Paris, Silver wood - стильный древесный унисекс-аромат, который был выпущен в 2016 году. Сдержанная, изысканно-элегантная композиция стартует свежим душистым лавандовым цветом, растворяющимся в пряном облаке медовой корицы и кардамоновой горечи. Сливочное сердце не только поддерживает пряную тематику, но и дополняет ее утонченной пряностью аккорда мускатного ореха, политого соком спелого сладкого инжира. Базовые аккорды образуют бархатный изящный шлейф из тепло-пряного оттенка палисандра с легким смолистым намеком от аккорда лабданума.
Самое начало раскрытия ароматов как бы говорит нам: они все одинаковые, их не различить. Но вот наступает вторая волна и здесь каждый из наших "тройняшек" показывает свой характер.


Black Orchid Tom Ford - это что-то такое изысканное, навевает мысли о чем-то непомерно роскошном и дорогом. Tiziana Terenzi Maremma - скорее о воспоминаниях, о чем-то сокровенном. Это такая бутылочка вина с медово-сладким вкусом, которая припасена у нас на особый случай. Korloff Paris Silver Wood - "младшенький" из троицы и, пожалуй, самый озорной, сложный и одновременно незатейливый, сладенькая нежная древесина и мускатный орех. Ну и конечно, упомянем и о ценовой категории: на фоне Maremma и Silver Wood, находящихся примерно в одном ценовом диапазоне,Tom Ford со своей роскошью немного проигрывает, поскольку его стоимость выше в несколько раз.





Поделиться: