+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Ароматы-близнецы Clive Christian и Gucci Rush

17 января 2020

Сегодня в нашей рубрике поговорим о таких ароматах как Clive Christian X Pure for Women и Gucci Rush by Gucci.

Clive Christian X Pure for Women — фруктово-шипровая композиция, вышедшая в 2001 году. Волшебный, опьяняющий своим звучанием аромат сочных плодов и чистых росистых цветочных нот. Величественный и благородный. Верхние ноты аромата начинаются с аккордов плюща, ревня, цитрусового коктейля из апельсинов, бергамота и мандарина, а также нот персика и ананаса. В сердце фрукты уступают свои позиции нежному цветочному букету из ландышей, жасмина, роз и бархатцев, а также фиалковому и ирисовому корню. База раскрыта глубокой кедровой нотой, ванильной сладостью, мускусом, лабданумом и землистым ветивером.


Gucci Rush by Gucci — шипрово-фруктовый аромат для женщин увидел свет в 1999 году. Соблазнительный и безупречный, Rush обладает не только притягивающей взгляд яркой упаковкой, но и запоминающимся и интригующим содержимым. Звучание аромата начинается с сочных и сладких плодов персика в сопровождении цветов гардении и фрезии. В нотах сердца розово-жасминовый букет, приправленный чувственным кориандром. Базовые ноты из пачули, ветивера и ванильной сладости образуют элегантный шлейф.


При всей объемности пирамиды X Pure, главные аккорды в нем обыграны таким образом, что звучание едва ли можно отличить от Gucci Rush. Зато огромная разница есть в ценовой категории ароматов: стоимость 100 мл X pure измеряется в нескольких десятках тысяч рублей, а стоимость большого объема Gucci Rush едва ли дотягивает до пяти тысяч. Однако, будем все же справедливы — X pure, при этом, является более концентрированным эликсиром.





Поделиться: