+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Ароматы на 8 марта

27 февраля 2020


В самый красивый весенний праздник непременно хочется порадовать свою прекрасную даму — сделать так, чтобы ее улыбка засияла ярче весеннего солнца, не правда ли? И непременно поможем вам это сделать! Ловите список ароматов, перед которыми не устоит даже самая капризная леди:

  • Tom Ford, Black Orchidчарующая композиция из категории цветочно-восточных ароматом, увидевшая свет в 2006 году — любимица многих дам по всему миру. Аромат для настоящей Femme Fatale — роскошный, чарующий, неподражаемый. Первые аккорды искрятся сочной черной смородиной, бергамотом, цитрусами, а в сердце распускается загадочная черная орхидея, сопровождаемая нежнейшим жасмином, иланг-илангом и аккордом элитного черного трюфеля. Завершение мелодии поражает гармоничностью, в которой слились воедино нота пачули и ладан, сладкая ваниль и водянистый лотос, бальзамический аккорд, сандал и ветивер — все вместе они создают уникальный шлейф, который заставит обернуться вслед его владелице.

  • Ex Nihilo, Love Shot оригинальная шипрово-фруктовая композиция-унисекс была представлена миру в 2016 году. Удивительный, смелый, дерзкий — этот аромат словно привет из бурных 70-х, когда женственность заключалась в ее отрицании, когда процветающая культура хиппи поражала своими красками и энергией. В верхних нотах пронзительная свежесть бергамота контрастирует с элегантной пряностью пионов, оттененных пикантной остринкой розового перца. В сердце аромат опьяняет медовой терпкостью белоснежных жасминов, на фоне которых играет бархатистая сладость малины и теплая землистость листьев пачули. В шлейфе тонкий кожаный аккорд сочетается с ласковым чувственным мускусом, нежной ванильной сладинкой ичуть влажным ветивером.
  • Acqua Di Parma, Magnolia Nobile фруктово-цветочная ароматная композиция от итальянского бренда была выпущена в 2009 году. Аромат разносторонний — утонченный и элегантный, но с сильным характером. В верхних нотах кристально чистая свежесть бергамота и лимона сливается с кедровой нотой, постепенно трансформируясь и распускаясь интенсивным богатым цветочным звучанием, в котором угадывается опьяняющая магнолия, розовая эссенция и изысканные жасмины. Шлейфовые аккорды раскрыты чувственным пачули, сандаловой древесиной, сладковатой ванилью и нотой ветивера.
  • Serge Lutens, Louve удивительный, глубокий, насыщенный аромат от Serge Lutens был выпущен в 2007 году — этот экземпляр из семейства гурмано-восточных ароматов. Чистая, дикая, самобытная — эта композиция рассказывает нам историю одинокой Волчицы, гуляющей по ночному зимнему лесу. Воздушные верхние аккорды переливаются белым миндалем, раскрываясь нежнейшими розовыми и жасминовыми лепестками. В сердце все это обрамляется экзотическим бальзамическим аккордом, присыпается ванильной пудрой. Трансформация завершается легким, волнующим шлейфом, в котором специи перекликаются с ненавязчивым, чуть анималистическим мускусным аккордом.
  • Creed, Fleurissimo легкий и очаровательный аромат из семейства цветочных был выпущен в далеком 1956 году, но и по сегодняшний день не утратил своей актуальности. Утонченный как белоснежное кружево, благородный, по-настоящему королевский аромат, достойный настоящей королевы. Верхние ноты благоухают листьями фиалок и бергамота, а продолжается аккордом мексиканской туберозы, дамасской розы и игривого, чуть припудренного ириса, который присутствует и в завершении композиции, окруженный нежной серой амбры. Кстати говоря — Fleurissimo — любимый аромат принцессы Грейс Келли, который был создан специально для нее.
  • Amouage, Honour for woman необыкновенная восточно-цветочная композиция для женщин была создана в 2011 году. Изысканные белоцветочные аккорды, переплетающиеся со специями и пряностями, образующие романтичную симфонию. В верхних нотах черный перец играет с кориандром и нотой ревеня. В сердце композиции с ног сбивает завораживающая цветочная волна, в которой гвоздика и гардения дополняются игривым ландышем и жасмином. В базовых нотах смолистый опоппонакс разливается на теплой коже, растворяясь в драгоценном ладанно-амбровом аккорде, образуя невероятный, комплементарный шлейф.
  • Moresque, Moreta — красочный, жизнерадостный унисекс-аромат был выпущен итальянским брендом в 2015 году, происходит из семейства древесно-цветочных.Игривый, кокетливый, обаятельный — аромат идеально дополняющий образ хрупкой утонченной девушки. Дразнящий старт, очаровывающий игристыми цитрусами, слегка присыпанными мягкими пряностями. В сердце композиции сокрыт сладостный цветочный букет, в котором благоухает нежная белая фрезия, терпко-медовый жасмин,бархатисто-пряная розовая нота, а также иланг-иланг. Теплый обволакивающий шлейф соткан из дымного кедра, аккорда пачули и легкого мускусного акцента.
  • Montale, Chocolate Greedy ароматическая композиция от французского бренда, созданная в 2009 году и сегодня остается одним из главных хитов Montale. Унисекс-аромат относится к восточно-гурманским ароматам. Элегантный, ненавязчивый — Chocolate Greedy отличается от всех своих шоколадных братьев и именно этим покоряет. Аппетитная мелодия звучит аккордами горького апельсина, сухофруктов, ванили, какао и кофе.

  • Guerlain, Aqua Allegoria Pera Granita по-настоящему весенняя композиция от французского бренда была выпущена в 2016 году и принадлежит к семейству цветочно-фруктовых ароматов. Воздушная, почти невесомая, грациозная мелодия стартующая свежестью грушевого аккорда, обрамленного цитрусовым коктейлем из лимона и грейпфрута. Сердце распускается многогранным букетом, в котором роскошный османтус заигрывает с апельсиновым цветом. Завораживающий шлейф окутывает шелковистой волной мускусного аккорда, подчеркнутого бархатной нотой мха и величественного кедра.

  • Mancera, Roses Vanille достаточно нежный унисекс, выпущенный в 2011 году относится к восточным ароматам. Чувственный, глубокий, страстный аромат, в самом начале которого нас встречает ошеломляющая водная свежесть с приятной кислинкой лимонной ноты. В сердце аромата раскрывается сахарная роза — величественная и элегантная. В базовых нотах звучат легкие полутона драгоценной бурбонской ванили, сопровождаемые глубоким засахаренным кедром, а также соблазнительным акцентом белого мускуса.





Поделиться: