+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Ароматы на зиму для мужчин

15 января 2020

Поговорив о зимних женских ароматах, мы, конечно же, никак не могли обделить вниманием и сильный пол. А посему поспешили подготовить подборку прекрасных зимних ароматов для наших мужчин.

  • Creed, Royal Oud. Ароматы от Creed это воплощение аристократичности и истинной джентельменской элегантности. Вот и Royal Oud поражает своей гармоничностью, теплотой и нетипичностью. Да, Уд здесь абсолютно необычный - не затмевающий остальные ноты, но эффектно дополняющий их. Royal Oud это хрустящий белый кедр, сладкая горечь вишневых косточек, умиротворяющий сандал - и все это разлитое на удивительно мягкой, пушистой мускусной подложке.

  • Hermes, Hermessence Poivre Samarcande. Создавая ароматы для самых разных домов, Жан-Клод Эллен тем не менее в каждом из них сохранил свой собственный оригинальный стиль. Вот и Poivre Samarcande превратился в путешествие в далекие восточные страны, в уникальную попытку приблизиться и понять их загадочные традиции и обычаи. Это обжигающая песнь специй - черного перца, тмина, паприки - раскрывающаяся на зеленом, свежем звучании дубового спила. Пряность на свежести, невероятным образом гармонирующая с морозным воздухом.

  • Acqua di Parma, Colonia Intensa Oud. Сочная, согреваяющая древесина. Резкий, яркий цитрусовый старт, слишком агрессивный для зимнего спокойствия. Но вот аромат трансформируется, демонстрируя свою истинную суть: бальзамические тона драгоценной удовой древесины, пряно-древесный характер амириса и томную специевость кориандра. Ну и конечно, Intensa Oud демонстрирует по-настоящему мужской мускусно-кожаный шлейф: глубокий, чувственный, самобытный.

  • Tom Ford, Noir for Men. Эликсир от Tom Ford, загадочный, очаровывающий и невероятно стильный. Пряно-фужерная композиция, способная согреть даже в самый суровый мороз. Яркий зеленый старт из вербены, бергамота и фиалок, с перцовым намеком на пряность. Насыщенное многогранное сердце, в котором и цветочный букет из роз и ириса на фоне чувственной герани и остроты черного перца. Шлейф - богатый и интригующий - мягкая ванильная сладость, ветивер, амбра и пачули, теряющиеся на кожаном полотне.

  • Dolce&Gabbana, The One for Men. Восточно-пряная композиция из разряда современной классики, подчеркнуто элегантная и мужественная. Яркий сочный старт из аккордов базилика, грейпфрута и кориандра — немного теряющийся в холодное время года — со временем раскрывающийся в теплые, чувственные специевые ноты — в сердце лидируют кардамон, имбирь и апельсин. Базовые ноты демонстрируют нам сильный, мужественный шлейф с ярким табачным нюансом и кедровой древесиной на ненавязчивом амбровом фоне.

  • Amouage, Interlude man. Древесно-восточный эликсир с живым, горячим и импульсивным характером, полный энергии и красок — противовес равнодушному холоду вокруг нас. Композиция завораживает с первых нот — бергамота, орегано и острого перца, которые даже не согревают, а обжигают наравне с амброво-ладанным дымным сердцем. Базовые ноты из драгоценной удовой древесины и выделанной кожи с традиционным аккордом пачули создают удивительно изящный и роскошный шлейф, не оставляющий равнодушных.

  • Calvin Klein Euphoria Intense. Исключительно мужской аромат, страстный, романтичный, обаятаельный — сводящий с ума своим амброво-бархатистым звучанием. Перечно-имбирное начало удивительно гармонирует с зимней свежестью, не только согревая, но и наполняя уверенностью. Сердечные ноты представлены терпким древесно-пряным коктейлем с кедровым оттенком, ветивером, щепоткой базилика и шалфеем. Густой теплый шлейф соткан из агаровой древесины, мирро, амбрового аккорда и лабданума.





Поделиться: