+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Ароматы шедевры

4 сентября 2018
Syntax Error in template "a6b52efbe87a4d091af07e3555b27ff21808a13c" on line 16 "{if $wa->shop}" - Unexpected "&"
   011	</p><p><strong><a href="https://aromacode.ru/product/muzhskie-dukhi-creed-aventus/">CREED AVENTUS</a></strong> - лучший мужской парфюм по мнению многих парфюмерных критиков! Аромат для джентельменов, для смелых авантюристов и настоящих искусителей. Эта композиция - лучший пример ароматческого фужерного парфюма для мужчин, которая заставляет женщин оборачиваться и идти следом за сногсшибательным шлейфом. Мужчину, облачивашегося в этот притягательный ольфактор невозможно забыть!
   012	</p><p><strong><a href="https://aromacode.ru/product/escentric-molecules-escentric-02/">ESCENTRIC MOLECULES ESCENTRIC 02</a></strong> - настоящий прорыв в парфюмерном мире! Создатель аромата, Геза Шоен, смог закрепить чувственное звучание Амброксана на протяжении всего раскрытия этой композиции. Амброксан - синтетический эквивалент животного афродизика - Амбры. Он притягивает, соблазняет и заставляет поддаться инстинктам. Свежий, яркий и манкий аромат, который великолепно садится как на мужчинах, так и на женщинах.
   013	</p><p><strong><a href="https://aromacode.ru/product/zhenskie-dukhi-memo-french-leather/">MEMO FRENCH LEATHER</a></strong> - если и существует в мире самое женственное исполнение кожаного аромата, то это именно Французская кожа! А секрет вот в чем: в композиции парфюмеры использовали не кожу, а замшу. Замша, в свою очередь, придает мягкости звучанию аромата и обволакивает свою хозяйку словно уютный велюровый палантин. Однако, это не мешает быть композиции в тоже время яркой, искристой и жизнерадостной.
   014	</p><p>
 >>015	{if $wa-&gt;shop}
   016	{$products = $wa-&gt;shop-&gt;productSet("shedevry")}
   017	{if $wa-&gt;isMobile()}
   018	{include file="`$wa-&gt;shop-&gt;themePath('allmobile')`products-slider.html" products=$products}
   019	{else}




Поделиться: