+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Чем порадовать защитника на 23 февраля: классные мужские ароматы

18 февраля 2020

Парфюм - один из самых популярных подарков на 23 февраля. Как не ошибиться и выбрать идеальный аромат для мужчины? Сделали для вас подборку на любой вкус и кошелек.

Creed Aventus

Аромат, который можно назвать классикой в мужской парфюмерии. Сочетание сочных фруктовых нот яблока и ананаса с табаком, свежестью и экзотикой делает Авентус необычным и статусным. Любимчик топ-менеджеров.

Montale Aoud Forest

Несмотря на тяжелую ноту уда в пирамиде, этот представитель семейства Монталь получился на удивление свежим, бодрым, подходящим для весны. Лес возле моря, аромат деревьев после дождя - и мужественно, и трогательно.

Chanel Allure Homme Sport

Элегантный как классический костюм. Цитрусовый старт, сердце из морских волн и невероятные древесные ноты в базе. Он как дорогая белая рубашка - финальный штрих для образа сильного и успешного джентльмена.

Amouage Interlude man

Даже если вы против разделения ароматов на мужские и женские, стоит признать, что Интерлюд Мэн - это образ брутального мачо. Горелая древесина, которая смешивается с церковным ладаном, пахнет властью и мужеством.

D&G The One for Men

Респектабельный древесно-амбровый аромат с цитрусовым стартом, с которым мужчина может чувствовать себя итальянским доном, главой большой и дружной семьи, которому некуда спешить и некому что-то доказывать.

Kilian Vodka on the Rocks

Аромат дорогих клубов, кожаного салона авто, сигар, ночного ритма жизни. В нем ошеломляющая свежесть на старте и красивые базовые ноты, которые можно сравнить с ночными огнями мегаполиса и красивой жизнью.

Paco Rabanne Invictus

Пряно-древесный универсальный свежий аромат, который будто придает энергию своему владельцу. С ним хочется мчаться к финишу, чтобы завоевать все медали и кубки. Отлично впишется в повседневный образ мужчины любого возраста.

Lacoste L.12.12. Blanc

Станет любимчиком тех, кто предпочитает незатейливые приятные и простые ароматные композиции. Свежачок в лучших традициях спортивного образа хоть зимой, хоть летом, хоть в офис, хоть на теннисный корт - он всеуместный.

Tom Ford Tobacco Vanille

Для мужчин-эстетов, которые допускают гурманские ноты в парфюмерии. запах кальяна, табак, смешанный с ванильной сладостью. И, как все ароматы Форда, он - чистый афродизиак, который выделяет обладателя из толпы.





Поделиться:
8 (800) 555-6151
Написать в WhatsApp
info@aromacode.ru