+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Dior - homme sport, отзывы, обзор мужского аромата

11 октября 2018

мужской аромат dior homme sport

Мужская мода скоротечна, постоянно модернизируется и видоизменяется, формируя новые тренды и направления. Чтобы не потерять себя в этом переменчивом мире, важно выработать собственное чувство стиля. Dior Homme Sport – верный помощник современного мужчины, позволяющий ему создавать интересные и лаконичные образы. Проповедующий вневременную элегантность и изысканность, следующий направлениям street style, он выигрышно подчеркивает достоинства своего обладателя, позволяет ему чувствовать себя раскованно и непринужденно в любой обстановке. Из представленного ниже обзора вы узнаете об ароматических особенностях туалетной воды, ключевых правилах ее использования, а также сможете ознакомиться с отзывами реальных покупателей.


История создания

Первый аромат из линейки Dior Homme Sport был выпущен в 2005 году, его создателем выступил непревзойденный гений парфюмерного мира – Франсуа Демаши. В нем мастер попытался сосредоточить роскошь натуральной древесины благородных сортов и свежесть сочных цитрусовых плодов: цитрона, красного апельсина, лимона. Туалетная вода получилась более, чем удачной: она одинаково сильно полюбилась как именитым критикам, так и обыкновенным покупателям.

Сразу после дебютной презентации одеколона была запущена мощная рекламная кампания, лицом которой стал знаменитый голливудский актер Джуд Лоу. Это положительно отразилось на продажах, сделало духи по-настоящему успешными с коммерческой точки зрения.

Огромный успех заставил руководство модного дома нередко возвращаться к переосмыслению парфюмерной формулы 2008 года. Так, появились версии 2010, 2012 и 2017.

ароматы диор хомме спорт


Dior Homme Sport 2017 года выпуска стал наиболее популярным и продаваемым. Возможно, это было связано с удачной маркетинговой кампанией, лицом которой стал Роберт Паттинсон. Запечатленный на фоне нью-йоркских кварталов и небоскребов актер точно отражал философию парфюма, являлся ее живым олицетворением. Снятый в черно-белых тонах рекламный ролик отличался узнаваемым шиком модного дома, элегантной сдержанностью и соблазнительной чувственностью.

Примечательно, что к 2017 году существенные изменения претерпел дизайн флакона с духами. Ниже представлено актуальное фото Кристиан Диор Хомме Спорт. Мы можем видеть, что теперь парфюм заключен в небьющийся пузырек из белого матового стекла, по центру которого выбито название и логотип бренда. Флакон выполнен в минималистичном стиле постмодерн. Главная отличительная черта – необычная полосатая крышечка с магнитной окантовкой.

Описание аромата

Изысканные селективные мужские духи Диор Хом Спорт – новое революционное прочтение классического аромата; достоверное и правдивое отражение современной моды, сочетающей в себе сдержанность и сексуальность. Выпущенные в 2012 году, они моментально стали главной новинкой сезона, произведя настоящий фурор в парфюмерном мире.

Франсуа Демаши, главный парфюмер Dior, с уважением относится к многолетним традициям модного дома, предпочитает следовать классическим канонам и правилам создания духов. Данный аромат разработан в соответствии с требованиями трехступенчатой формулы, поочередно раскрывается верхними, сердечными и базовыми нотами. Он вырисовывает богатую и многогранную ароматическую композицию, раскрашенную яркими и необычными красками, оттенками.

Dior Homme Sport – это непринужденный спортивный шик. Он идеально звучит как на улицах шумного многолюдного мегаполиса, так и на званом светском мероприятии. Невероятно изысканный и утонченный, но при этом резкий и решительный, он выигрышно выделяет своего обладателя из толпы, позволяя ему проявить себя, подчеркивая его врожденные достоинства.

Парфюм входит в группу древесных с пряными мускусными аккордами. Благодаря гармоничному смешению компонентов он с первых секунд заряжает бодростью и энергией, освежает и тонизирует. Терпкое сладкое звучание постепенно формируется в роскошный длинный шлейф, оставляющий легкую дымку из свежезаваренного кофе, влажной осенней листвы и мокрой дорогой древесины.

Верхние ноты

Вступительные аккорды парфюма представлены ярким и звонким цитроном. Его плоды внешне похожи на обыкновенные лимоны, однако превосходят их в сочности и свежести. Еще с античных времен они выращиваются на знойной жаркой Корсике, имеют плотную твердую кожуру желтого цвета. Мякоть плодов желто-зеленая, отличается необыкновенно приятным запахом, отдающим прохладой.

Верхние нотки легкие и воздушные, они первыми касаются обоняния, начиная формировать впечатление об одеколоне. Эссенция цитрона околдовывает ощущениями новизны, окутывает своего обладателя атмосферой праздника и волшебства. Именно они делают ароматическую картину незабываемой, плотно отпечатывают ее в воспоминаниях.

Цитрусовое звучание совсем ненавязчиво, оно не перетягивает на себя внимание, лишь задавая основу для вступления сердечных ноток. В данном случае оно одаривает туалетную воду свежестью, позволяет ей раскрываться яркими и глубокими цветами, оттенками.

В некоторых версиях парфюма к цитрону могут примешиваться тончайшие лавандовые отдушки, лепестки полевых цветов.

Средние ноты

Первые сердечные нотки вступают в дело, как только верхние начинают рассеиваться. Они выступают ядром, логическим наполнением – самым сердцем аромата. Именно они сохраняются в течение всего дня, формируя роскошное насыщенное послевкусие, длинный и изысканный шлейф.

Сердечная палитра Dior Homme Sport мягкая и очень осторожная, она раскрывается экзотическими ягодами перечного дерева. В данном случае они перетираются в пряные специи, более известные как «бразильский» или «розовый» перец.

ноты туалетной воды Dior Homme Sport


Перечные деревья традиционно выращиваются на небольшом островке Реюньон, хотя впервые выведены они были на землях Южной Америки. Их плоды отличаются малыми размерами, а также ярким и интенсивным пряным запахом.

Ноты сердца создают богатую палитру, обеспечивают терпкость и пряность аромата. Они отличаются легким вяжущим эффектом, который пробуждает самые потаенные мечты и желания, заставляя их выйти наружу.

Ароматическое звучание заставляет перенестись в яркую и красочную обстановку какого-нибудь шумного фестиваля или национального карнавала. Оно задает позитивное настроение, отгоняет прочь угрюмость, негативные мысли и переживания.

В некоторых вариациях парфюмерной воды в сердечные ноты включаются мускатные орехи. Они делают ее более пряной и глубокой.

Базовые ноты

Шлейфовые нотки выступают своеобразным завершением общей композиции, как окончательные аккорды они придают особый шарм, притягательную загадочность и таинственность. Смешиваясь с розовым перцем, они формируют полную и многогранную картину, поражающую своей глубиной.

Базовые ноты Dior Homme Sport представлены гаитянским ветивером. Это многолетнее растение, впервые выращенное в Индии, сегодня активно культивируется на островах Гаити. Оно задает стойкое, наполненное терпкой сладостью звучание.

Благодаря ветиверу, туалетная вода начинает играть изысканными шипровыми оттенками, обзаводится богатыми мускусными переливами. Он обеспечивает исключительность и уникальность аромата, делает его по-настоящему пронзительным.

Ключевая цель базовых ноток – обеспечить долгое впечатление о парфюме, сделать его незабываемым и отличительным. Именно они формируют уникальный пикантный шлейф, в котором гармонично сочетаются самые разнообразные запахи и экстракты. Богатое послевкусие благородной древесины в сочетании со звонкими цитрусовыми аккордами одаривает обладателя духов чувственностью, сексуальностью и соблазнительностью.

Кому подойдет

Обладатель Dior Homme Sport – это яркий и энергичный парень, каждую секунду своей жизни проводящий в движении. Он не представляет ни одного дня без любви и щедро одаривает ею других людей. Он открыт чувствам и эмоциям, не боится радоваться, смеяться и мечтать.

Спорт – неотъемлемая часть его образа. Он гонится за совершенством, ускользающими и призрачными идеалами красоты. Здоровое питание, физические нагрузки и активность – не столько подражание модным течениям, сколько внутренняя философия.

кому подойдут духи диор хомме спорт

Одеколон идеально подойдет серьезным и решительным мужчинам, которые не страшатся собственных эмоций, всегда добиваются намеченных целей. Они фонтанируют идеями, реализуют разнообразные проекты и задумки. Они те, кто всегда претворяет заветные мечты в жизнь.

Аромат полностью универсален. Он одинаково достойно звучит как на юных парнях, так и на зрелых состоявшихся мужчинах. Единственный критерий, которым должен быть наделен будущий обладатель Dior Homme Sport, — это врожденное чувство стиля.

Характеристики

Парфюм входит в группу древесно-фужерных с яркими цитрусовыми и пряными аккордами. Он является полностью универсальным, подходит для любого времени года. Впитавший дух современного мегаполиса, он отражает актуальные модные тренды и течения, проповедует идеи уличной моды, спортивного шика. Аромат будет одинаково уместен как на изысканном светском рауте, так и в душном скучном офисе.

Dior Homme Sport выпускается в минималистичных небьющихся флакончиках, снабженных инновационными распылителями. Так, с каждым нажатием специальный мешочек сжимается под действием воздушных потоков, высвобождая ароматические струи. Уникальное строение препятствует выбросу газа, что защищает окружающую среду, не допускает вредных выбросов. Благоухающее облако микроскопических капель равномерно распределяется, обеспечивая более интенсивное и стойкое звучание. Таким образом, подобный механизм распыления значительно превосходит классические спреи.

Dior Homme Sport – парфюм, который полностью соответствует образу жизни в современном мегаполисе. Он открывает просторы для развития и самовыражения, позволяет своему обладателю быть свободным и раскрепощенным.

фото флакона духов dior homme sport


Духи отличаются длинным концентрированным шлейфом, в котором можно различить свежие цитрусовые и пряные древесные нотки. Они имеют поражающую стойкость – до 10-12 часов.

На сегодняшний день Homme Sport выпускается в двух вариациях – туалетной и парфюмерной воды. Он представлен в четырех форматах – 100, 75, 50 и 25 миллилитров, которые Вы можете найти в нашем интернет-магазине «Аромакод».

Мужские духи Dior Homme Sport – отзывы

Прежде чем покупать продукцию Диор, рекомендуется ознакомиться с отзывами реальных покупателей. Это позволит вовремя понять, подходит ли вам конкретный товар, стоит ли тратить на него деньги. Также это помогает сформировать достоверное и точное впечатление об ароматических особенностях парфюма, его стойкости, длине шлейфа и прочих показателях. Ниже представлена подборка, благодаря которой определиться с выбором духов будет проще.

Алексей, 32 года:

«Очень люблю линейку Homme Sport, считаю ее абсолютно универсальной – и в пир, и в мир, и в добрые люди. Первое знакомство с ней состоялось еще в 2010 году, с тех пор не изменяю когда-то сделанному выбору, пользуюсь только этими духами. Но! Хочу отметить, что старые версии аромата нравились мне гораздо больше – в них чувствовалась чисто мужская сила, решительность. Тем не менее обновленная туалетная вода неплохая. Она довольно стойкая, не покидает меня в течение рабочего дня, оставляет легкий шлейф. Словом, рекомендую!».

отзывы о парфюме диор хомме спорт

Дмитрий, 23 года:

«Духи купил совершенно случайно – в магазине на них была неплохая скидка. Ранее никогда не пользовался ничем от Dior, считал их продукцию слишком эфемерной и нарочитой. Однако сделанная покупка приятно удивила меня.

Вообще, я – безумный фанат древесных ароматов, люблю самые разнообразные их вариации и прочтения. Эта туалетная вода мне понравилась своей необычностью. Типичное резкое звучание становится более легким и интересным за счет цитрусовых аккордов. Именно благодаря грейпфруту и красному апельсину я могу спокойно пользоваться духами в летнее время, не боясь, что начну «задыхаться» от жары вперемежку с «тяжелым» ароматом.

Сергей, 25 лет:

«Скажу честно, Dior Homme Sport мне подарила моя любимая девушка. Всегда считал этот аромат слишком «женским», но когда подарок был презентован – деваться некуда, пришлось пользоваться. Первое знакомство прошло не очень, захотелось сразу же отправиться в душ, чтобы смыть этот приторный запах. Однако, выйдя на улицу, я обнаружил, что парфюм становится более сдержанным и даже мужественным. В общем, полюбились мне духи, что теперь покупаю их самостоятельно. Девушке – спасибо за то, что вовремя раскрыла глаза на этот «клад»!».





Поделиться: