+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Духи Донна Каран: обзор ароматов парфюма бренда DKNY с описанием

15 августа 2018

дикен вай my ny

Духи Donna Karan (Донна Каран) – это современный бренд с мировым именем, который очень быстро привлек к себе внимание и покорил большую часть поклонников элитной и высококачественной парфюмерии. История самого бренда связана с его идейным вдохновителем, создателем, одним из лучших мировых модельеров, в честь которой он был назван. Её линейка обладает несколькими направлениями, которые включают в себя одежду, аксессуары, обувь, вещи для домашнего интерьера, нижнее белье, косметику и великолепные духи. Она всегда преследовала единственную цель, разрабатывая новые коллекции любого направления. Идея заключалась в том, чтобы создать максимально комфортные условия для современной женщины, вне зависимости от ритма ее повседневной жизни, сферы деятельности и возраста.

Туалетная вода DKNY (ДКНУ), описание ароматов

Несмотря на огромный ассортимент парфюмерной продукции, которая представлена в нынешних магазинах, именно этот бренд сумел занять лидирующие позиции, а также продолжает уверенно удерживать это лидерство на протяжении долгих лет. Ежегодно его создатели презентуют несколько уникальных женских запахов, каждый из которых может удивить весь мир и наполнить жизнь яркими красками. Каждый вариант имеет индивидуальный характер, структуру, особенности, изюминку и даже предназначение. Однако всех их объединяет единая особенность – безупречный букет, способный удовлетворить потребности даже самой капризной дамы.

DKNY – это олицетворение палитры искренних чувств и динамичного ритма мегаполиса. На протяжении нескольких десятилетий парфюмерия дкнвай является незаменимым элементом ежедневного ухода для большинства успешных женщин. Она одновременно подчеркивает женственность и нежность, не оставляя без внимания такие черты, как успешность и достаток.

Донна Каран сумела создать уникальный продукт, который одинаково подходит для представительниц прекрасного пола всех возрастов и сфер деятельности. Деловая дама, молоденькая студентка или маленькая школьница – все они смогут дополнить свой образ незабываемым амбре, который не оставит равнодушными окружающих. Несмотря на огромный выбор, наибольшей популярностью среди ценительниц хороших ароматов пользуются описанные ниже модели.

Туалетная вода дикен вай

DKNY Be Delicious Fresh Blossom

Этот вариант был представлен в 2009 году, и с тех пор ажиотаж вокруг него не утихает по сей день. Сразу после презентации он моментально возглавил списки продаж и произвел настоящий фурор на парфюмерном рынке. Миллионы дам со всего мира до сих пор считают туалетную воду одной из лучших моделей знаменитого бренда. И это неудивительно, ведь она представляет собой потрясающий букет композиции, который рассказывает о приходе весны и лучистой свежести, подчеркивая тем самым любую женственную натуру.

Он отличается приятной нежностью, невинностью и деликатностью. Относится к группе цветочных фруктовых, благодаря чем отлично подходит юным девушкам и девочкам, желающим подчеркнуть свою молодость. Основными слышимыми нотками духов выступают сочный грейпфрут, листья черной смородины и абрикос. Среднюю волну представляют жасмин, утонченный ландыш и изумительная красная роза. А вот базовыми элементами служат щепотка древесной коры с небольшим добавлением красного яблока. Это исключительно весенний аромат, который рекомендуется носить в теплое время года. Однако при наступлении холодов можно немного разбавить суровые зимние будни: всего несколько капель способны подарить ощущение теплоты и приход весны.

Флакон имеет удобную форму, внешне напоминающую широкую каплю. Он выполнен в приятных розовых оттенках, а огромная серая крышка отлично дополняет единство картины. Большая часть упаковки сделана в белоснежной расцветке, однако розовые вкрапления не дают его спутать с другими представителями ароматной сферы на полке парфюмерного магазина. На главной стороне и верхушке красуются те самые заглавные буквы, подтверждающие принадлежность к знаменитой империи.

DKNY Be Delicious

DKNY Be Delicious

Данная модель была презентована в 2004 году и с тех пор остаётся самым ярким и узнаваемым представителем бренда. Его создатели пытались изобрести энергичный продукт, наполненный свежестью и женственностью, пленяющий сердца окружающих людей. Его отличительной чертой является стойкость, способная сохраняться на протяжении нескольких суток, а также выраженный шлейф, благодаря которому каждый прохожий обратит внимание на безупречный вкус его владелицы. Он относится к группе цветочных фруктовых, из-за чего запах становится максимально узнаваемым и ненавязчивым, что позволяет наслаждаться им на протяжении многих сезонов.

К верхним ноткам этого букета относятся огуречные оттенки, грейпфрут и нежная магнолия. Среднюю палитру представляют тубероза, листья чарующей розы, ландыш, ночная фиалка и манящее зеленое яблоко. Заключительные штрихи в виде сандала, амбры и древесных нот замыкают поразительную цепочку в единую картину.

Эта парфюмерная вода Дикен Вай подходит для жарких летних и теплых весенних дней. Именно при высоких температурах она, словно вуаль, оборачивает женское тело и дарит незабываемое ощущение свежести, лёгкости и нежности. Его лучше всего наносить для повседневного ежедневного использования, хотя он сможет прекрасно дополнить любое праздничное событие. Парфюм станет лучшим выбором для юных девушек, так как он способен подчеркнуть детскую невинность, а также зажечь в глазах игривый огонёк.

В связи с тем, что основу запаха составляют яблочные оттенки, флакон внешне напоминает этот фрукт. Его нижняя часть выполнена в ярком зеленом цвете, а верхняя представлена в виде крышки, которая окрашена в серый, с безупречно гладкой поверхностью. Так как не меньшее значение в создании общей картины играют древесные нотки, упаковка туалетной воды по внешнему виду имитирует дерево. Она создана в соответствующей коричневой расцветке с заметной зеленой полоской. И конечно, на главной стороне красуются буквы DKNY, благодаря которым их невозможно спутать с другими моделями.

Black Cashmere Donna Karan

Black Cashmere Donna Karan

Этот вариант был презентован миру в 2002 году. Еще на этапе презентации ее создатели позиционировали свое творение как дополнение к образу взрослой, деловой и успешной женщины. Однако этот запах настолько понравился представительницам прекрасного пола, что вышел за условные рамки возрастных ограничений. Он отличается выраженным шлейфом и наибольшей стойкостью, благодаря которой чувствовать его присутствие на одежде или теле можно на протяжении всего дня. Духи относятся к категории восточных цветочных, поэтому неудивительно, что в его составе будет присутствовать множество цветов, отличающихся своей стойкостью.

Основной букет составляет ярко слышимый мускатный орех и не менее значимый шафран. Средние нотки - это красная роза, белый перец и утонченная гвоздика. Базовый слой – это амбра, пачули, сладковатая ваниль и древесная кора. Сочетание таких компонентов становится идеальным дополнением статной дамы, которая ценит изысканный вкус, а также желает подчеркнуть собственный статус.

Они идеальны для вечерних прогулок или посещения деловых встреч, вечеринок или для романтического ужина при свечах. Лучшая пора для их применения – это холод, то есть зима или конец осени. Именно при низких температурах они способны открыться в полной мере, а также подарить максимальное удовольствие в момент их нанесения. Исходя из названия, несложно догадаться, что флакон выполнен в насыщенных черных тонах. Его форма внешне напоминает гладкую горизонтальную каплю, которая отличается ровной и блестящей поверхностью. Гармоничное сочетание минимализма, изыска и утонченного вкуса – это именно то, что приходит в голову после того, как берешь бутылочку в руки. Упаковка также имеет темную расцветку, которая украшена знатными золотыми буквами, обозначающими принадлежность к знаменитому бренду.

Donna Karan Women Energizing

Donna Karan Women Energizing

Описание ароматов DKNY (ДКНИ) невозможно представить без данного представителя. Эта модель была показана всему миру не так давно, в 2011 году. Однако она быстро взорвала рынок духов и стала настоящим фурором, побив все рекорды по продажам в парфюмерных магазинах. Его разработали, вдохновившись образом величественного Нью-Йорка, который пестрит быстротечным ритмом жизни, захватывающими улочками и величественными небоскребами. Амбре принадлежит к группе цитрусовых и цветочных, так как содержит в себе практически равное количество фруктов и ароматных цветов.

Букет композиции открывается первыми чувственными нотками, которые представлены сочными цитрусами, неожиданной водкой и смягчающими листьями фиалки. Первое впечатление моментально сменяется средним слоем – чудесным нарциссом, загадочным лотосом и чувственной орхидеей. Заключительным элементом данной цепочки служит кора дерева, которая гармонично сочетается оттенками березы.

Эти восхитительные духи созданы специально для современных тружениц, проживающих в мегаполисах. Они всегда должны держать руку на пульсе. Они обязаны успевать следить за собой, за модными тенденциями, за успешным развитием компании, в которой они трудятся, уделять время семье, друзьям и близким. На первый взгляд, может показаться, что сделать это все просто невозможно. Однако каждая настоящая женщина имеет небольшой секрет, являющийся залогом ее успеха. Для многих дам – это Donna Karan Women Energizing.

Она идеально дополнит ежедневный образ, а также станет незаменимым помощником для повседневной жизни. При этом при необходимости, он крайне удобно трансформируется в вечерний аромат, который подчеркнет важность своей владелицы и будет ненавязчиво возносить её над окружающими людьми. Они подойдут представительницам прекрасного по"=""ла любого возраста, однако, лучшее время года для их использования – это тёплое лето и цветущая весна.

Внешний вид флакона наглядно демонстрирует то, чем вдохновились его создатели – высокие небоскребы. Продолговатая форма, выполненная в прозрачно-сером цвете действительно внешне похожа на высокое строение, и лишь крупные серые буквы бренда выдают принадлежность к именитой империи. Упаковка максимально точно повторяет форму бутылочки и выполнена в идентичных оттенках.

DKNY My NY

DKNY My NY

Выпущенный в 2014 году продукт посвящен любимому городу Донны Каран – великому Нью-Йорку, его урбанистическому характеру и неугасимой энергии. В рекламном ролике, который был выпущен в преддверии презентации, снялась знаменитая на всю планету певица Рита Ора. Знаменитость охарактеризовала духи как «энергия большого города, заключенная в одном флаконе». Они относятся к группе цветочных и шипровых, а также призваны подчеркивать уверенность, внутреннюю мощь, целеустремленность и желание реализовать творческий потенциал.

Первыми нотками, создающими начало изумительного ароматного пути, являются насыщенная малина, чудный гальбанум и розовый перец. Середину букета композиции представляют египетский жасмин, белая фрезия и корневая часть ириса. Заканчивает общее впечатление восхитительно сочетающиеся между собой пачули, ваниль, серая амбра и ненавязчивые мускусные вкрапления. Сочетание этих элементов отличается средней стойкостью и менее выраженным шлейфом, однако это компенсируется уникальностью и восхищением со стороны окружающих людей.

Духи подходят для дневного использования в весенние и осенние деньки. Они одинаково придутся по душе юным девочкам и состоятельным дамам. Внешне флакон состоит из стекла и металла, сливающихся в причудливую форму сердца. Его крышка имеет вид крыш большинства Нью-Йоркских домов, что придает созданному дизайну максимальный уровень уникальности и современности. Безупречная квадратная упаковка белого цвета, на которой красуется красное сердце с заглавными буквами NY, лишь подчеркивает любовь создательницы к родному городу.

Описание ароматов парфюма Дикинвай дает возможность подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Каждый из них обладает собственным характером, имеет личную изюминку и преимущества. Огромная линейка от знаменитого бренда предлагает широкий и разнообразный ассортимент, который сможет удовлетворить потребности даже самых привередливых представительниц прекрасной половины человечества.

Получите 200 рублей на первую доставку!




Поделиться: