+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Духи Гуччи Блум (Gucci Bloom): описание ароматов

27 августа 2018

гуччи блум новые духи


Прогрессивный и опирающийся на свои глубокие корни итальянский Дом моды Gucci – это не только парфюм и косметика. Он предоставляет радикально новую интерпретацию моды. Под руководством творческого директора Алессандро Микеле, который смотрит далеко в будущее, бренд обновляет взгляд на роскошь XXI века и укрепляет статус одного из самых премиальных компаний в мире. Его первым творением стали духи Гуччи Блум, создающие образ неповторимой женщины. Их изделия многогранные, пропитанные романтикой и современные. Они несут в себе квинтэссенцию итальянского мастерства, качество и неотъемлемое внимание к деталям. Дом моды функционирует в составе роскошной группы Kering, второго в мире конгломерата по объемам продаж в модной индустрии, мирового лидера в отрасли украшений, мужской и женской одежды, аксессуарной линейки. Имеющего ряд своих марок – производителей роскоши, спортивной одежды, дизайнерских предметов.


Описание бренда

Фирму основал Гуччио Гуччи больше века назад, в 1904 году. Молодой мужчина поработал официантом в лондонском отеле. Он настолько вдохновился кожаными изделиями богатых постояльцев, что по возвращении на родину открыл мастерскую. В 1938 начал свою работу фирменный магазин в Италии, в Риме, а еще через десять лет родились модные предметы, ставшие лицом компании. После смерти основателя семейное дело взяли на себя его сыновья.

Сын Гуччио, Альдо, расширил и приумножил деятельность своего отца и вывел ее на мировой рынок, открыв бутик в Америке. Что примечательно, совместно с американским брендом он создал автомобиль. Хорнет семьдесят второго внутри был обит бежевым текстилем в красную и зеленую полоску, оттенок кузова был обусловлен дизайнерским решением. Через пять лет к семейному делу по настоянию отца подключился сын Альдо, Паоло. Он стал отвечать за парфюмерное подразделение.

На сегодняшний день обороты Gucci впечатляющи. Это самый продаваемые мировые итальянские изделия. Офисы располагаются во Франции, Италии, Англии и Америке. Головные находятся в Париже.

Гуччи и люди

Политика марки гласит, что люди – жизненная основа организации, поэтому важно давать им всяческую возможность расти и процветать. Любая компания также хороша, как и ее люди, поэтому здесь поощряются инновации, расширение возможностей сотрудников, лучший образ жизни, гендерное равенство.

Бренд гуччи


Gucci и красота

Дом моды выпускает свою линию декоративной косметики. В нее входят средства для макияжа глаз (тушь, карандаши, тени, подводки), губ (тающие текстуры помад, блесков, карандаши), средства, которые помогают создать ровный тон кожи (пудры, румяна, корректоры, крема). Отдельной строкой известности бренда идет его знаковая парфюмерия.

Линия Гуччи воплотила все сияющие грани модного дома: вековое достоинство, великолепие и блеск, встречающийся на красных ковровых дорожках, безудержную энергичность и знойный характер.

Тем, кто следит за модными тенденциями, наверняка уже известно, что в 2018 бренд выпустил два фланкера к аромату Gucci Bloom. Это сезонные вариации на тему известной композиции. Меняется цветовое оформление упаковки, добавляются яркие акценты и декоративные элементы, название расширяется дополнительными словами. К букету добавляется несколько нот. Летние варианты известных духов выпускаются регулярно. В них присутствует комбинация, свежая и беззаботная, часто «облегченная» по концентрации шлейфа(базовые аккорды остаются неизменными).

Некоторые производители выпускают ограниченную серию туалетной воды, в которых используется эксклюзивное сырье. Например, компания закупает цветы, которые родились в одном регионе. Фланкер всегда выходит после воды-бестселлера. Никто не станет выпускать редакцию запаха, который не покорил сердца потребителей. Есть и модели, которые стали более известными, чем их предшественники, например, Coco Mademoisellе. Появившийся у Chanel в 2001 для парфюма Coco, он сразу стал образцом стиля и ориентиром успеха и высоких продаж.

Gucci bloom acqua di fiori

Gucci bloom acqua di fiori – описание аромата

Acqua Di Fiori – это новая веха в эстетическом великолепии Гуччи Блум. Композиция – плод совместных трудов Алессандро Микеле – творческого директора и мастерского художника-парфюмера Морильяса. Добавление тонких, интригующих аккордов зеленого гальбанума и почек кассии привносят в знакомый букет необычайную утреннюю свежесть усыпанных росой цветочных лепестков и вкрапления акватических нот. По-другому расставленные акценты передают праздничное торжество неповторимости, отдают дань необычайной, активной и порывистой энергии женственности.

Парфюмерное творение символизирует пышность, цветение. Оно несет в себе благоухающее дуновение летнего сада со всем богатством его оттенков. Основу составляют тубероза и жасмин в сочетании с редким цветком, встречающимся на юге Индии, квисквалисом. Растение стало той самой неповторимой нотой, которая дополнила и помогла сотворить роскошный парфюм. Его дуновение цветущим облаком переносит женщину в прекрасный воображаемый сад ее мечты.

Запах Гуччи Блум словно райское благоухание сада. В ее основе белые цветы, которые когда распускаются, меняют оттенок с белого на красный. Создатель шикарной цветочной композиции делится, что она для него словно женщина – яркая, страстная, многоликая.

Парфюмированная вода Gucci bloom acqua di fiori включает новые интригующие ноты зеленого гальбанума и почек кассии, натуральной индийской туберозы. С помощью эксклюзивной технологии современной экстракции специально для аромата получен экстракт бутонов жасмина, расцветающий свежим, легким благоуханием зелени и нежных лепестков.

Квисквалис индийский помогает оформить и сделать явственной концепцию, которая читается в названии. Его цветы удивительно трансформируются и в процессе цветения меняют оттенок от белого к розовому или красному. Редкий цветок добавляет букету пудровые ноты.

Женский портрет в обрамлении парфюма

Гуччи блум аква ди фиори подходит для натур, которые хотят смело выражать свою женственность, опираясь на чувственные акценты. Свежий растительный аромат вдохновил молодых художниц. Они создали серию работ, которая впоследствии публиковалась на официальном сайте бренда. В их рисунках присутствует отсылка к нежно-розовому флакону, изображениям гальбана и бутонов. Творения молодых художниц как поэма женственности и воплощение чувственного опыта. Романтика, волшебные трансформации, женская дружба, погружение в мир природы, наслаждение всем, что происходит вокруг, красивые поля цветов, такие ассоциации родились у творческих и ищущих натур при его прочтении.

два аромата гуччи блум


Как носить

Туалетная вода — облегченный вид парфюма, в ней, как правило, хорошо прослеживаются верхние ноты пирамиды. Ароматных соединений в ней от восьми до десяти процентов. Она менее стойкая, поэтому ее можно повторно наносить вечером, если вы хотите обновить запах и чувствовать его на коже ярко.

Некоторые ароматы дамы и джентльмены носили на платках, шарфиках, жабо, сейчас такой способ нанесения имеет место при очень сильной концентрации, надо учитывать, что ткань не слишком хорошо отдает запахи.

Брызгаете духи на внутреннюю сторону запястий и трете их друг об друга? Если ее растирать, процесс послойного раскрытия нарушается. Пирамида всегда многогранна. Первую четверть часа звучат верхние ноты, потом в полной мере раскрываются средние, и в конце на передний план выходят база.

Если хотите в полной мере наслаждаться роскошью парфюма, прислушайтесь к советам ведущих марок. При выборе не слушайте больше трех позиций за один заход. Учитывайте: то, что вы почувствуете на блоттере будет отличаться от аромата на коже, наносите воду правильно, чтобы все старания при ее выборе не были напрасными.

Волосы отлично вбирают запахи. Рекомендация, которая даст возможность слушать букет продолжительное время: нанесите на расческу немного брызг и расчешите пряди. Теперь после каждого наклона или поворота головы вокруг вас будет раскрываться нежный шлейф. У некоторых даже производителей есть отдельный продукт - ароматная дымка для волос.

Духи выпускаются в винтажном флаконе. Цвет пудровая роза и покрытие, имитирующее фарфор, отсылает к изящным будуарам знатных дам. Сверху на флакон нанесена аппликация с травянистым орнаментом. Объем 50 и 100 мл.

Туалетная вода Gucci Bloom Intense Nettare Di Fiori

Туалетная вода Gucci Bloom Intense Nettare Di Fiori

Новая веха красоты. Рожденный в сотрудничестве с Альбертом Морильясом, аромат обрел смелое шипрово-цветочное прочтение, которое способно обрисовать подлинную женскую сущность. Полная чувственности древесная композиция обретает завершенность с помощью верхних аккордов имбиря и розы, и словно оттеняется мягким и волнующим штрихом базовых нот пачули, мускуса и османтуса. Такая многогранность погружает в ауру подлинной, безыскусной женственности.

Парфюмерная вода Гуччи Блум Неттаре включает чувственное верхнее звучание – имбирь и розу. Натуральная индийская тубероза, вытяжка бутонов жасмина, которую удалось получить с помощью уникального подхода к экстракции, расцветает на коже невесомым и свежим облаком нежных лепестков и зелени. Реализовать, воплотить посыл и идею, заключенные в названии, уравновесить решение пудровыми вкраплениями смог квисквалис индийский. Лепестки диковинного растения меняют оттенок во время цветения от белого к розоватому и алому. Это символизирует процесс трансформации опыта и перевоплощения. Утро-вечер, день-ночь, юность и зрелость, грани жизни передаются с помощью чувственности и открытости переменам.

Для кого подходит

Яркие, знающие себя женщины точно оценят этот аромат. Gucci Bloom источает манящий, притягательный шлейф. Торжество чувственности, уравновешенное эмоциональной зрелостью – воплощение этого парфюма. Слова Eau de Parfum в названии указывают на то, что она содержит одну десятую-пятую действующих соединений. Яркость представленного запаха основывается на объеме, интенсивности и стойкости эфирных масел. Даже брендированная продукция содержит различные их количества. Содержание масел в Eau de Parfum будет выше, чем в Eau de Toilette.

Парфюмированная вода – продукт, сбалансированный по цене и стойкости, держится до 10-12 часов, разница определяется производителем. У многих марок это самая высокая по концентрации позиция, т. к. далеко не все готовы изготавливать духи, как далеко не все готовы их покупать.

Облачитесь в чувственное облако парфюма

Многие наносят букет как заключительный штрих, когда уже облачились в наряд, нанесли косметику и полностью сконструировали облик. Тут есть один нюанс, ткань одежды отлично вбирает, но не слишком хорошо передает запахи. Кроме того, если распылять композицию на одежду из светлых деликатных тканей, могут остаться разводы. Нанесите воду после теплого душа. Хорошо распаренное, увлажненное тело, раскрытые поры и чистая кожа – залог того, что он впитается как губка.

девушка и духи гуччи

Важное значение несет увлажненность. Она нужна в тех случаях, если у вас есть склонность к сухости. При определенных процедурах аромат будет держаться гораздо дольше.

Для увлажнения оптимально применить уходовый лосьон из той же линейки. Если уходовых средств производитель не предусматривает, лучше выбирать нейтральные элементы . Тогда изысканные духи не будут смешиваться с «запахом на каждый день» – лосьоном или дезодорантом.

Парфюм идеально подойдет для вечерних прогулок и выходов в свет, он дополнит шикарный вечерний образ, сделав его более плотным и осязаемым. Это способ украшения тела, смешиваясь с секретом сальных желез, он неповторимым образом раскрывается на каждой женщине.

Если же вы хотите дополнить свой день приятным букетом, достаточно распылить воду над собой и пройти через облако брызг. Тогда на коже, одежде и волосах останется тонкий намек на вашу чувственность, не заглушающий свежесть и рабочий ритм дня.

Состав базы женского парфюма Гуччи Блум: пачули, мускус, османтус.

Объем флакона 50 мл и 100 мл.

Аромат выпускается в стильном обрамлении винтажного пудрово-розового флакона, покрытого лаком, на него нанесена аппликация с черным цветочным растительным орнаментом.

Получите 200 рублей на первую доставку!




Поделиться: