Ежедневно с 9:00 до 21:00
0 Корзина
0
Новинки 2021    Распродажа    Подбор аромата
ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V X Y Z ВСЕ БРЕНДЫ

Лучшие летние унисекс ароматы – тренды 2021

Новости     20.07.2021

ТОП 10 унисекс ароматов на лето 2021: рекомендации парфюмерных стилистов AromaCode

Тенденции 21 века призывают нас отказаться от гендерных рамок: унисекс сейчас не менее популярен, чем женская и мужская продукция. Это касается не только парфюмерии, но также одежды и даже косметики.

В мире ароматов уже давно нет никаких ограничений – ассортимент нейтральных духов становится шире с каждым днем. Такие композиции по-новому раскрывают образы современных мужчин и женщин, давая максимум свободы самовыражения.


Лето 2021 – основные тенденции в парфюмерии

Главным трендом сезона, как и всего 2021 года, остаются унисекс ароматы. В unisex сегменте девушки находят для себя духи с нотками кожи и табака, а парни – композиции с цветочными и фруктовыми аккордами.


Этим летом как никогда актуальны цитрусовые, «чистые» и свежие парфюмы. Они тонизируют даже в самую жаркую погоду, окутывая ощущением приятной свежести. Набирают обороты тропические ароматы с нотами ананаса, кокоса и прочей экзотики.

Белые цветы в парфюмерном деле – один из немногих трендов вне времени. Унисекс духи, которые звучат аккордами жасмина, туберозы и других белых цветов считаются вечной классикой. Такие парфюмы уместны в любой ситуации: для офиса, городской прогулки, вечернего выхода, свидания. Ненавязчивая цветочная мелодия оставляет едва заметный манящий шлейф и уж точно не доставляет дискомфорта окружающим.

Лучшие летние ароматы 2021 года

Институт цвета Pantone определил желтый и серый как главные цвета 2021. Парфюмерные компании подхватили этот тренд, предложив свое видение этих оттенков в летних композициях.

Наши эксперты-парфюмеры собрали ТОП унисекс духов – новинок текущего года. Здесь представлены как крупные бренды с мировым именем, так и менее известные, но перспективные парфюмерные дома.

Tom Ford Soleil Brûlant

Духи Tom Ford Soleil Brûlant

Цитрусово-древесный унисекс парфюм из коллекции Private Blend. Звучание ароматной мелодии начинают звонкие ноты бергамота и мандарина. Сердце композиции занято цветками апельсина и сладким медом. Основу аромата составляет амбра, олибанум, смольные и древесные нотки с оттенком кожи. Духи считаются вечерними, однако любители восточной парфюмерии носят их и в дневное время.

Zarkoperfume Quantum Molecule

Духи Zarkoperfume Quantum Molecule

Датский бренд Заркопарфюм искусно сочетает натуральные и синтетические парфюмерные компоненты. Quantum Molecule – унисекс аромат, который раскрывается на каждом человеке совершенно по-разному. Композиция из молекул играет на вашей коже оттенками древесными аккордами в сочетании с сицилийским бергамотом. А пачули в сердце пирамиды добавляет пряного звучания, наполняет энергией. Эти духи обещают стать незаменимым элементом индивидуального парфюмерного гардероба.

Molecule 01 + Mandarin

Molecule 01 + Mandarin

Легендарный британский парфюмерный дом Escentric Molecules представил новое прочтение фирменной ноты Iso e Super. Унисекс духи дополнены аккордами мандарина на верхнем и базовом уровне ольфакторной пирамиды. Но при этом аромат не звучит приторно – наоборот, оставляет приятное освежающее послевкусие. Букет фруктовых, цветочных нот с древесным оттенком – настоящее воплощение летней энергетики.

Montale Oud Pashmina

Montale Oud Pashmina

Удовые унисекс парфюмы держатся в трендах уже не первый год – этим летом популярна композиция Oud Pashmina. Ванильные верхние ноты задают теплое уютное настроение даже в дождливую летнюю погоду. Уд в сердце ароматной мелодии очаровывает приятной горчинкой – вот, за что Монталь так ценится в мировой парфюмерии. А мускус и роза в основе аромата формируют благородный ненавязчивый шлейф. Композиция как нельзя лучше подходит для ночных романтических свиданий.

Ex Nihilo Fleur Narcotique Blossom

Ex Nihilo Fleur Narcotique Blossom

Это унисекс аромат для творческих, нестандартных личностей, который подчеркивает легкость летнего образа. Если вы скучаете по радостному предвкушению лета, этот парфюм вернет вас в атмосферу теплых солнечных деньков. Медовые ноты в сочетании с эфирным маслом цветка апельсина заставляют почувствовать прикосновение мягких солнечных лучей. Цитрусовые аккорды, бергамот и личи придают мелодии гипнотического звучания. Аромат влюбляет в себя с первого нанесения.

Carner Barcelona Rock Star

Carner Barcelona Rock Star

Еще одна многообещающая новинка 2021 года – фужерно-водные унисекс духи. Они отправляют нас из душных квартир прямиком на просторное летнее побережье. Верхние ноты бергамота, мандарина и морской соли освежают даже в душные жаркие дни. Акценты из водорослей и минералов напоминают о свежести морского бриза. Сердце композиции – цветочное, звучит жасминовыми, ландышевыми аккордами. Мускус, серая амбра вместе с тонизирующим кедром завершают водное звучание парфюма.

Richard Green Virus

Richard Green Virus

Когда еще носить зеленые ароматы, если не летом? Бренд Richard представил унисекс парфюм для любителей свежих зеленых композиций – Green Virus. Фужерная композиция сразу раскрывается ярким мелодичным коктейлем из ревеня, апельсина, нежного персика и сочного манго. Цитрусовые акценты в сочетании с кедровыми нотами переводят нас в пряное сердце пирамиды. Восточный аромат поражает многогранностью: здесь гармонично сочетаются ветивер, серая амбра, кофе и кардамон. Духи шлейфовые, поэтому лучше всего раскрываются вечерних выходов в свет.

Van Cleef & Arpels Orchid Leather

Van Cleef & Arpels Orchid Leather

Пряные унисекс духи с выраженным сливовым оттенком – пожалуй, самый необычный тренд грядущего лета. Композиция не имеет привычного деления на верхние, средние и нижние ноты. Это целостная, идеально выверенная мелодия, манящая кардамоновым, ванильным звучанием. Слива, ладан в сочетании с лабданумом полностью раскроют как женский, так и мужской образ. Отметим, что Van Cleef & Arpels Orchid Leather будет актуален не только летом, но также в осенний и зимний сезоны.

Boadicea The Victorious Torero

Boadicea The Victorious Torero

Унисекс аромат, который буквально взрывается свежими нотами лимона, груши и грейпфрута. Но после мелодия становится более нежной и размеренной – вступают в силу розовые ноты сердца. Цветочное настроение композиции поддерживает древесная база из кедра, ветивера, гваякового дерева. Элегантный шлейф дополнен бархатной амброй, мускусом и сладкой ванилью.

ByBozo Richness

ByBozo Richness

С помощью этого унисекс парфюма вы легко подчеркнете чистоту, мудрость и эксцентричность своей натуры. Название духов («Богатство») говорит само за себя – носитель такого аромат богат материально и духовно. Многогранная мелодия подчеркивает высокий статус, раскрываясь в течение всего дня.

Начинается композиция с нот роскошной розы, которая переливается с пудровой фиалкой. Цветочные аккорды сплетаются с листьями апельсина и мускусом – получаем привлекательный свежий шлейф. Пирамида аромата очень минималистична, но в то же время интересна нестандартными акцентами.

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
AromaCode.ru info@aromacode.ru
8 (800) 555-6151 119019, г.Москва, Филипповский пер. д.9