+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Любимые ароматы Голливуда

10 февраля 2020

Какие ароматы предпочитают звезды, которые могут позволить себе все и даже больше? Ответим вам ниже — сегодня у нас на очереди любимые парфюмерные композиции главных красавчиков Голливуда.

  • Бред Питт, покоряющий сердца одной лишь своей улыбкой, отдает предпочтение композициям древесно-цветочного плана, с легким озоновым оттенком. Из всей своей коллекции актер выделяет три аромата, один из них — Creed, Cypres Musc — уверенный в себе шипр, притягивающий мужественной древесиной, оттенками амбры и мускуса, дерзким бергамотом и кипарисом. Еще два любимчика знаменитости: Narciso Rodriguez For Him - чувственный шипр с глубоким фиалковым аккордом и Lorenzo Villoresi, Musk — обволакивающий древесный шипр, с нотками гальбанума и дубового мха, а также цветов розы и герани.

  • Джонни Депп, экстравагантный пират, лицо аромата Sauvage предпочитает хоть и не рекламируемый парфюм, но также творение марки Dior – Christian Dior Homme Cologne – бодрящий фужер с цитрусовым оттенком из бергамота и цветов грейпфрута.
  • Том Круз предпочитает ароматы только одного бренда и это Annick Goutal. Актеру нравятся ароматы фужерные, с оттенками зелени, трав и цитрусов. Все свои любимые ноты Том Круз нашел в двух ароматах бренда — Annick Goutal, Eau du Sud и Annick Goutal, Eau d’Hadrien. В первом угадываются сочные аккорды мандарина и бергамота с добавлением хрустящей мяты и базилика, а во втором сицилийский лимон и грейпфрут миксуются с кипарисом и альдегидами.
  • Леонардо Ди Каприо особенно любит ароматы с кедровыми и табачными аккордами, мускусом. Любимым парфюмом актера стал аромат от Illuminum, Wild Tobacco- брутальная мужская композиция с табаком, пряной нотой гвоздики, шалфеем и бобами тонка.

  • Дэвид Бэкхем, легендарный английский футболист и бизнесмен, отдает свое предпочтение парфюмам преимущественно фруктовым, шипровым. Любимым ароматом является знаменитый Aventus, Creed — немного фруктовый, немного шипровый, с аккордами жасмина и розы, яблочной кислинкой.

  • Джаред Лето, несмотря на то, что является лицом некоторых ароматов Gucci, предпочтение отдает аромату от Calvin KleinCK One Shock For Him — восточно-пряной композиции, с оттенками табака и древесины, с кардамоном и пикантной перчинкой на амброво-мускусной базе.
  • Дженсен Эклз — самый привлекательный охотник за нежитью в Голливуде — отдает предпочтение ароматам брутальным, мужественным. Любимчиком его является Oud Wood от Tom Ford – пряный, немного горчащий, со смолистым привкусом сандаловой древесины и ветивера, китайским перцем и бобами тонка, с легким ванильным намеком на сладость и амброй.

  • Джордж Клуни — еще один актер из нашего списка, отдающий предпочтение ароматам от марки Creed. Его любимчиком является Green Irish Tweed — стильная древесно-цветочная композиция с приятным травянистым оттенком и лимонной кислинкой вербены, постепенно расцветающая ирисами и листьями фиалки и завершающая звучание мягкой базой из древесины. Еще одним фаворитом коллекции Клуни для него является также аромат Io Capri Carthusia – экзотический коктейль из прохладного мятного акцента, чайной ноты и дикого инжира.
  • Бенедикт Камбербэтч, как настоящий англичанин, предпочитает композиции сдержанный и элегантные, а любимчиков у него достаточно много: это и фужерно-древесный Vetiver от Guerlain, и динаминчно-стильный Salvatore Ferragamo Attimo Pour Homme с древесно-восточным характером, а также Hermes Terre d'Hermes с традиционным сочетанием мускуса, древесины и цитруса.
  • Роберт Паттинсон – любимый вампир девочек-подростков — не раз признавался в любви к ароматам Serge Lutens, в особенности необычному L’Eau Serge Lutens. Необычному благодаря тому, что аромат имитирует отсутствие всякого аромата — только запах свежести после ванны. Представляет собой легкую мускусную композицию с явным акватическим и цитрусовым оттенком.
  • Хью Джекман предпочитает теплые пряные ароматы. Его фаворит — L’Artisian Parfumeur, Timbuktu древесно-шипровый аромат, сочетающий в себе аккорды манго и ладана, мирра, пачули и ветивер.
  • Райан Гослинг своим любимым ароматом называет Le Labo, Santal 33 древесный фужер, открывающийся влажной древесиной и кожаным аккордом, с пряным сердцем из кардамона, цветов фиалки и ирисов, заверщающийся базой с легким сливочным оттенком сандаловой древесины.

  • Крис Эванс — один из тех немногих знаменитостей, которые с удовольствием пользуются тем ароматом, лицом которого являются. Gucci, Gucci Guilty фаворит актера — представляет собой осовремененную версию фужерного аромата с водяными тонами, оттенком лаванды и цитруса, древесным нюансом и перечной горчинкой.
  • Эштон Катчер своим любимчиком называет аромат Lanvin, Arpege Pour homme красочный, манящий, взрывающийся сладостью и цитрусами аромат, распускающийся жасмином и согревающий ванилью.
  • Роберт Дауни младший предпочтение отдает композициям свежим, сдержанным. Его симпатию заслужила композиция Gendarme, Gendarme – фужерно-зеленая, с легким мыльным оттенком, раскрывающаяся тонами лимонной вербены, жасмином и чабрецом, ладаном и кожаной нотой.





Поделиться:
8 (800) 555-6151
Написать в WhatsApp
info@aromacode.ru