+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Любимые ароматы звёзд Голливуда

28 января 2020

О парфюмерном гардеробе главных красавчиков Голливуда мы поговорили, теперь настала очередь красавиц.

  • Джулия Робертс, несмотря на то, что является рекламным лицом аромата La Vie Est Belle от Lancome, сама предпочитает композиции немного другого характера — пряности, древесина и белые цветы. Две любимых композиции в гардеробе актрисы Tom Ford, Black Orchid. В первом трюфельный аккорд сплетается в роскошном танце с пряностями, ванилью и цветами. Второй — благородный и женственный цветочный букет с нотами жасмина, иланг-иланга, туберозы и роз на чувственной мускусно-сандальной базе.

  • Дженнифер Энистон, известная всем по сериалу Друзья, предпочитает композиции свежие, романтичные и женственные. Так, например, в любимчиках у знаменитой «Подружки» Голливуда в любимчиках пребывает цветочный, слегка напудренный Cacharel, Anais Anais со сладкими лилиями и гиацинтом, а в базе амбра и кожа — винтажный, чувственный и очень женственный. Еще один фаворит - Clean Provence Clean – фужерно-цитрусовый красавчик — бодрящий и прохладный, с аккордами лимона и лайма, нежным сочетанием хлопка и роз в сердце и легкой мускусной базой.

  • Натали Портман — не только рекламное лицо линейки Miss Dior, но и ее почитательница. Любимый аромат актрисы — Dior, Miss Dior Cherie — шикарная шипровая композиция, стартующий насыщенными цитрусами, распускающийся цветочной нежностью жасмина, завершаясь элегантным шлейфом с аккордом пачули и ванили.

  • Дженнифер Лопез одна из тех знаменитостей, которые сами с удовольствием пользуются ароматами собственного бренда, однако на полочке актрисы так же есть и другие фавориты: Gucci, Envy Me и Indiana Creed Tubereuse. Любимыми аккордами для певицы являются тубероза, древесина и фруктовая сладость.

  • Эмма Уотсон в далеком 2011 году участвовала в создании композиции Lancome, Tresor Midnight Rose,которая с тех пор является для нее главной парфюмерной любовью. Сладкая, кокетливая, согревающая композиция с малиновой кислинкой, цветочным букетом из жасмина, пионов и роз, пикантным аккордом розового перца, а также глубоким шлейфом с кедрово-ванильным звучанием.

  • Мадонна, будучи поп-королевой, пахнуть предпочитает соответствующе — пряно, чувственно, роскошно. Поэтому неудивительно, что чаще всего звезда отдает предпочтение композициям шипровым, древесным и кожаным. Однако несмотря на обширную коллекцию, певица своим любимым называет сладкий яд — Dior, Hypnotic Poisonдерзкий, страстный коктейль из специй и таинственного звучания жасмина самбака.

  • Блейк Лайвли, известная всем по роли в сериале «Сплетница» особую любовь питает к ароматам с аккордами цитрусов, древесины и цветов. Своими главными любимчиками актриса называет два аромата: The Beat Burberry и Gucci Premier. Первый — магнетический и женственный — сочетает в себе легкую перчинку, яркий мандариновый аккорд, чайную ноту и колокольчики, а в шлейфе раскрывается ветивером и кедровой древесиной. Второй аромат представляет собой древесно-цветочную композицию, построенную на нотах бергамота и ежевики, белых цветов и мускуса, а также пачули, сандала и древесины в шлейфе. Романтичный, изящный и необязывающий. К слову, Блейк Лайвли также является официальным лицом аромата Gucci Premier.

  • Кэтти Перри предпочитает выбирать ароматы, которые бы больше говорили о ее характере, нежели о возрасте. Свое отражение певица нашла в аромате от Thierry Mugler – сладкий, яркий, волшебный «Angel», в котором шоколад, карамель и сахарная вата мешаются с бобами тонка, роскошной орхидеей и ежевикой, образуя стильный и привлекательный микс.

  • Виктория Бэкхем питает слабость к композициям необычным. В ее коллекции ароматы собственного авторства соседствуют с другими экземплярами, один из которых — ее любимый — Byredo, BlancheBlanche цветочно-альдегидный, элегантный и изящный аромат с нотами розы и фиалок, апельсинового цвета и пионов, с ненавязчивой перчинкой и глубоким шлейфом с сандалом и мускусом. Еще одна любовь знаменитости -Intimately Beckham David Beckhamцветочный, искрящийся аромат с аккордом бергамота, роз и лилии Касабланка, туберозы и ванили.

  • Бейонсе предпочтение отдает композициям страстным и женственным. В ее коллекции чаще всего встречаются композиции гурманские либо ориентальные. Любимым ароматом из своей собственной линейки звезда называет композицию «Heat» - гурманский эликсир с аккордами нероли, орхидей и персика, в сердце звучит терпкая нота жимолости, миндаля и миндальных макарун, а в базе раскрывающийся амброй, бобами тонка и секвойей. Еще один фаворит, лицом которого является сама Бейонсе -Emporio Armani Diamonds Giorgio Armani восточно-цветочный аромат с ярким стартом из малины и личи, сердцем из пачули, фрезии, ландышей и белого кедра, а также глубоким шлейфом с нотами ванили, амбры и ветивера.

  • Анджелина Джоли уже на протяжении многих лет сохраняет верность одному аромату - «Black» от Bvgari – стильному, сильному… мужскому, как ни странно. И все же восточно-древесный коктейль со вкусом зеленого чая с бергамотом, сандала и кедра заслуженно занял место в фаворитах актрисы, подчеркивая ее характер и эффектную внешность не менее эффектным шлейфом с оттенком кожи и дубового мха.





Поделиться: