+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Разбираемся в ароматах Molecule и Escentric

25 декабря 2019


Ароматы Molecule и Escentric уже который год остаются на пике популярности. Они завоевывают все больше сердец, но тем не менее многие до сих пор путаются между ними, а то и вовсе считают одной композицией.

Объясняем, в чем тут разница: у бренда существует две линейки: Molecule и Escentric.

Molecule - это своего рода база. В составе этого аромата есть только спирт и синтетическая молекула "Амброксан", поэтому аромат так, собственно, и называется. Отличительная фишка Molecule в том, что здесь не мы решаем подходит ли нам аромат или нет. Если Molecule "захимичит" с вашей кожей - это настоящая любовь на долгие долгие годы. По причине своей капризности, кстати, Molecule заполучил не только целый лагерь обожателей, но и не меньшее количество неприятелей - преимущественно из тех, кто не понял аромат и кому он просто не подошел. По этой причине мы категорически не рекомендуем приобретать аромат без предварительного затеста. Даже если вам подруга Надя или тетя Маша сказала, что аромат сумасшедший.

Escentric - это уже нечто принципиально другое. Здесь помимо молекул нас встречают еще и парфюмерные вещества, образующие причудливую, удивительную мелодию. Escentric уже также как и любой другой аромат делится на ноты и не обладает таким "стервозным" характером как Molecule - с ним проще подружиться. В течение дня он играет разными красками, меняется и заигрывает с обонянием окружающих своим шлейфом (для сравнения: Molecule неуловим настолько, что даже вы не всегда будете ощущать его).
Обратим ваше внимание на еще один важный момент: с недавнего времени производитель сменил концентрацию Escentric, снизив ее с eau de parfum до eau de toilette.
Итак, подведем итоги: в Molecule присутствует один единственный элемент. В Escentric же вокруг молекулы выстраивается парфюмерная композиция. Надеемся, что мы помогли вам наконец разобраться в этих удивительных композициях!





Поделиться:
8 (800) 555-6151
Написать в WhatsApp
info@aromacode.ru