+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Морские ароматы для мужчин

5 июля 2019

О женских парфюмах на летний сезон 2019 мы с вами уже поговорили. Теперь мы представляем вашему вниманию подборку морских ароматов для сильного пола, которые станут отличным решением в жаркий период.

  • "L’Homme Cologne Bleue" от Yves Saint Laurent: В нем элегантное изящество комфортно соседствуют друг с другом. Композиция верна первым нотам оригинальной версии, но здесь мы явно можем почувствовать морские аккорды, наполняющие свободой и безмятежностью. Яркими всполохами выступают цитрусовые ноты — красного апельсина, мандарина и бергамота — и вызывают собой «приступ радости». И наконец черный перец и кардамон, очаровывающие своей терпкостью, придающие аромату пикантную изюминку.
  • Acqua di Gio Absolu от Giorgio Armani: С 1995 года — года, когда мир познакомился с первым Acqua Di Gio – публике представляются все новые версии. Это обновление отправляет нас путешествовать в далекие теплые тропики, где домик на берегу моря, а единственный шум — шум прибоя. Морские ноты и пачули в композиции сплетаются с аккордом бергамота, розмарина, герани и лаванды. В базе — ладанник и бобы тонка. Аромат воплощает и мужественность, и элегантность, и гармонию с природой.
  • Aqva Pour Homme Marine от Bvlgari: кристально-чистое звучание как символ единства с природным началом, морские освежающие аккорды как источник жизненной энергии, мощной, загадочной. Верхние ноты открываются цитрусами: нероли, мандарином, грейпфрутом и петитгрейном, в нотах сердца звучат розмарин, живица и посидония, а в базе выступают амбра и белый вирджинский кедр. Душистая композиция, вдохновленная морской водой подарит несравнимое и неперадаваемое ощущение свежести после погружения в прохладную морскую пучину.
  • Acqua Essenziale Blu от Salvatore Ferragamo: притяжение бодрящей водной стихии для самых активных, обаятельных мужчин, успешных во всех сферах жизни. Чувственная композиция открывается свежестью медового бергамота и зеленого кардамона, переливаясь в звучание лимонной цедры и цветочное звучание молекулы paradisone. В нотах сердца древесное звучание атласского кедра и киприола утопает в нежной сладости горной лаванды и молекулы cascalone. База открывается дымностью пачули, амброксаном, воздушным бензоином и терпкостью бобов тонка.
  • Solarissimo Marettimo от Azzaro: аромат из коллекции, созданной специально к летнему сезону в 2017 году. Это история одного дня в Средиземном море — история о знойном дне на побережье и о свежести морской волны, омывающей его. Marettimo представляет собой взрыв лимонной ноты и акватического аккорда, перетекающего в древесный акцент кедра, величественный и элегантный.




  • Поделиться: