+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Мужские духи Paco Rabanne Black XS: отзывы и описание аромата

23 апреля 2019

black xs

«Он резок и дерзок», – так восторженно отзываются представительницы прекрасного пола об аромате мужских духов Black XS от Paco Rabanne. В этой статье мы поговорим об этом необычном продукте, который уже более десяти лет покоряет сердца мужчин и женщин.


О бренде

black xs paco rabanne мужские

У Франсиско Рабанеда (в будущем Пако Рабан) ещё с малых лет хорошо развивалось чувство вкуса. Он был индивидуален и непохож на других. Постоянно прислушивался к советам своей мамы, которая активно и способствовала его творческому становлению. Изначально он получил архитектурное образование. Сегодня же знаменитый дизайнер – довольно скандальная личность в мире искусства. Все его начинания становятся самыми нетривиальными в своей сфере. И именно нетипичность его творений так привлекает внимание людей по всему миру.

В 1966 году Франсиско выпустил свою первую коллекцию одежды из необычных материалов: пластика, металла и бумаги. Его показ вызвал настоящий фурор не только оригинальностью вещей, но и тем, что в дефиле впервые участвовали темнокожие модели. После такого яркого заявления о себе в 1967 он, взяв псевдоним, основывает собственный дом моды.

paco rabanne black xs men

Помимо одежды и брендовых аксессуаров в конце 60-х были представлены первые женские духи Calandre, где умело соединились нежная алая роза и нотки металла. С того времени каждый выход нового запаха в свет – это настоящий фурор, восторг и мировое признание. В 1973 настоящим прорывом в мире парфюмерии стала первая туалетная вода для мужчин с нотами цветов и дерева Paco Rabanne pour Homme.

Под маркой этого бренда с 1969 по сегодняшний день было выпущено в продажу более 70 элитных ароматов, каждый из которых имеет свою классификацию и оригинальную парфюмерную композицию.

Сейчас бренд относится к испанской корпорации Puig, где известный модельер продолжает создавать шедевры в партнерстве с Розмари Родригес.

Кто создал

Мужская туалетная вода Paco Rabanne Black XS men – яркий, необычный и незабываемый продукт. Иметь его у себя в парфюмерной коллекции для представителей сильного пола – это стильно, шикарно и достойно внимания.

туалетная вода paco rabanne

Над парфюмом работал один из самых востребованных современных специалистов – француз Оливье Кресп. Самым знаменитым творением, сделавшим ему имя, стал женский аромат Thierry Mugler Angel. Он также работал с такими компаниями, как Valentino, Givenchy, Carolina Herrera, D&G, Nina Ricci, Cacharel и многими другими. Критики отмечают, что созданные Креспом изделия всегда становятся лицом бренда.

Так стало и с изделием для дома Rabanne: взяв за основу традиции успешной линейки Excess pour Homme, в сотрудничестве с Розендо Матеу Оливье добавил свое видение и получил настоящий шедевр.

В каком году выпущены

paco rabanne мужские

Эта композиция была представлена миру в 2005 году. Она, несомненно, стала настоящей вспышкой среди уже имеющихся парфюмерных коллекций в модном доме. Восточный флер с древесными нотами покорил миллионы покупателей. После такого эффектного выпуска последующие коллекции приобретали уже более индивидуальные свойства и оригинальность. Туалетную воду для мужчин Black XS и по сей день называют бестселлером линейки.

Необычный состав

И критики, и покупатели отмечают совершенно неожиданные ароматические сочетания этой туалетной воды. Привлекательный микс с десятками разнообразных оттенков удачно соединяет в себе кислые и сладкие ноты с нежным запахом пралине. Словно элитный шоколад (сладость, которую так не терпится попробовать), распыленный продукт завораживает и манит всех вокруг.

туалетная вода black xs

Главная особенность состава – наличие бальзама под названием Толу. Он характеризуется амбровым, сладковатым благоуханием. Примечательно, что без однозначной базы определить его в точности невозможно. Человек ощущает одновременно множество запахов, перебирая в голове массу ассоциаций, однако определить какой-то определенный компонент для него очень трудно. Для восточной туалетной воды – это самая лучшая характеристика.

К какому семейству принадлежит мужской аромат «Блэк Икс Эс» от «Пако Рабан»

блэк икс эс мужские

Композиция по праву относится к семейству древесных и восточных под категорией «ориентальные». Для нее характерна сладость, пряность, теплота и терпкость. Среди мужчин это одна из самых востребованных групп с по-настоящему брутальным благоуханием – сильным, строгим и насыщенным.

Пирамида композиции

Конечно, эта продукция имеет чрезвычайно запоминающийся оттенок, который интересно раскрывается на коже и просто не может остаться незамеченным. Его пирамида совершенно нестандартна для распространенных мужских духов. Начало – яркий лимон в дополнении с пряным шалфеем. Сердце этой парфюмерной мелодии – насыщенное и интересное сочетание бальзама Толу и сладко-тягучего пралине.

За счёт добавленной корицы и других «вкусных» экстрактов (кардамон, пачули, розовое дерево и черная амбра) данная смесь получилась, без сомнений, экстраординарной и запоминающейся надолго. Для ароматической мелодии, предназначенной сильному полу, – это поистине смелое решение, но оно того стоило! Образ мужчины заиграет по-новому под воздействием огромной силы этого волшебно-древесного благоухания.

Описание нот мужского аромата Black XS for him от Paco Rabanne

духи black xs мужские

Парфюм является популярным отчасти из-за своего, без преувеличения, дорогого кардамонового флера. В большинстве случаев именно дороговизна запаха играет решающую роль при выборе товара, особенно когда это мужская туалетная вода. Она не просто дополняет, а выгодно подчёркивает всю солидность своего «носителя», делает его особенным и востребованным.

Остальные ноты композиции, несмотря на свою восточную принадлежность, не придают излишнюю приторность или сладость. Они удачно смешаны с лёгкой кислинкой и свежестью (еще одна особенность продукта). Учитывая эти свойства парфюма, можно сказать, что его цена оправдана не только всемирно известной маркой, но и изысканным, успешно подобранным составом:

  1. Лимон и шалфей – начальные (верхние) аккорды.
  2. Черный кардамон, бальзам Толу, пралине, корица – сердечные (серединные) ноты.
  3. Розовое дерево, черная амбра, пачули – шлейфовые.

Характеристики: стойкость и шлейф

black xs мужские

Судя по отзывам, мужской парфюм Black XS от «Пако Рабан» имеет среднюю стойкость. Шлейф также держится довольно посредственно. Он прекрасно подойдет для использования в холодное время года. Но применением только зимой ограничиваться не стоит – прохладная осень или весна тоже удачные сезоны для этой продукции.

Наносить хорошо и утром, отправляясь на работу, и вечером, идя на свидание или важное мероприятие. Обладатель туалетной воды точно произведет впечатление.

Кому подойдут

paco rabanne black xs for him

Если вы уверенный в себе, солидный и дерзкий мужчина, то данный парфюм сможет выгодно подчеркнуть ваш имидж. Каждая нотка имеет свой индивидуальный характер. А полная композиция погружает в загадочный и страстный ароматический мир с оттенками темной магии.

Духи «Блэк Икс Эс» подходят тем, кто не боится показать свою дерзость и стиль, но при этом хочет намекнуть на страстность своей натуры. Этот запах характеризует своего владельца, как человека с прекрасным вкусом. Особенно если он хочет произвести впечатление на даму с первых секунд. Композиция также отлично дополнит и офисный образ.

Выбирать парфюм этого бренда необходимо не по возрастным параметрам, а по настроению, характеру и образу жизни.

Как заказать оригинал

Так как речь о брендовом, популярном продукте, главное, на что следует обращать внимание при выборе мужских Пако Рабан Black XS, – это их оригинальность. Часто недобросовестные производители занимаются изготовлением копий, дабы выставлять их на продажу в виде настоящих изделий. Поэтому лучше уметь отличать подделку от парфюмерного исходника.

пако рабан black xs мужские

Сделать это можно отталкиваясь от таких особенностей, как:

  1. Стойкость запаха. Этот показатель, пожалуй, должен быть на первом месте. Однако если вы совершаете покупку в интернет-магазине, то, конечно, попробовать их на себе возможности нет. Но обычно, добросовестный производитель указывает стойкость запаха, и настоящая продукция всегда соответствуют указанным характеристикам.
  2. Последовательность нот композиции. Несмотря на то что состав парфюма достаточно разнообразен, ароматные нотки шалфея и свежесть лимона должны ощущаться сразу же после нанесения. Если же первым делом чувствуются амбра или, к примеру, пачули, вполне вероятна подделка.
  3. Брендовая упаковка как показатель качества. Поскольку туалетная вода Paco Rabanne Black XS Men является французским парфюмом, на самой упаковке должно присутствовать обозначение с пометкой «производитель». Заводы Китая по изготовлению копий различных марок даже не скрывают их принадлежность к своей стране, сразу отмечая «Made in China».
  4. Цена. Это весомый показатель при подборе любого товара от известного бренда. Не стоит ожидать, что мировой производитель из Франции может выпустить в продажу свою ароматную продукцию в бутылях 50-100 мл за 500 рублей. Здесь собраны исключительно натуральные компоненты высокого качества, и потому стоимость изначально не может быть низкой.

пако рабан блэк икс эс мужские

Приобретая «Икс Эс» в интернет-магазине, следует отдавать предпочтение проверенным точкам с хорошими отзывами и проверенной специализацией (как, например, магазин AromaCODE).

Paco Rabanne Black XS Men: отзывы

Эти духи имеют множество положительных откликов. Среди них чаще всего упоминается особенность раскрытия каждой ноты ольфакторной пирамиды.

Аромат остается востребованным на протяжении длительного времени, вызывая интерес у мужчин разного возраста за счёт уникальности состава и неординарности.

Довольные подобным приобретением, покупатели отмечают сочность и выразительность букета, а также что представитель сильного пола, благоухающий этим ароматом, действительно остается в памяти яркой искрой, как и сам запах. Вот несколько примеров откликов:

Антон, 28: «Роскошное благоухание с претензией на крутость».

Александр, 25: «Стойкость хорошая для туалетной воды, держится уверенно около пяти-шести часов, а на одежде остаётся сутки».

Алина, 34: «Амбре устойчивое, загадочное, недушное, очень чувственное и сексуальное. Заказывала на Aromacode со скидкой. Подарила мужу – он очень доволен!»

paco rabanne black xs отзывы

Дмитрий, 23: «Духи бомба, советую! Для молодого парня – лучший вариант. Девушку точно покорит».

Елена, 33: «Шлейф стойкий и потрясающий: букет пачули и палисандры – одни из главных достоинств великолепного XS! Если выбираете подарок мужу – смело останавливайтесь на нем!»

Дмитрий, 39: «Получил их в подарок и сначала даже не хотел пользоваться. Думал, что другой человек не сможет подобрать парфюм под мой вкус, пусть даже это и дорогая марка. Но решившись ими воспользоваться однажды, был восхищен их терпкости и ненавязчивой сладости. На все случаи жизни».

Кирилл, 24: «Выбирал презент отцу, а в итоге взял сразу два флакона – себе заодно. Запах – вне возраста, им с удовольствием пользуется и папа, которому 53, и я. По мне, стойкость нормальная (вообще, не знаю, как она должна определяться). Но рекомендую тем, кто не знает, какие духи выбрать».

Евгений, 49: «Увидел их у сына, решил понюхать – очень понравились. Сначала сомневался, стоит ли приобретать их себе – казалось, что аромат молодежный, даже какой-то унисекс. Но в итоге решил отбросить предрассудки и не пожалел. Коллеги постоянно теперь делают комплименты моему парфюму».

Анна, 31: «Для меня этот продукт ассоциируется с Азией, восточным рынком пряностей и вкусностей. Специально купила своему парню именно его. Такая парфюмерия выгодно отличается от других одеколонов, которые, на мой взгляд, просто удушающие».

paco rabanne ароматы

Приведенные отзывы подтверждают качество и самобытность Black XS. Это французская утонченность, приправленная нотками Востока, в одном флаконе.





Поделиться: