+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Новинки парфюмерии

13 марта 2020

Пока мы с вами крутились и вертелись в поисках подарков на следующие друг за другом праздники, парфюмеры не сидели на месте. Ох, сколько же ароматных вкусностей они для нас приготовили! Сегодня расскажем вам поподробнее о тех из них, которых мы ждем с нетерпением.



  • Hugo Boss, Alive утонченный женственный фужер — дань классике за авторством Hugo Boss. Сдержанный, интеллигентный, в меру абстрактный. Теплая, обволакивающая мелодия, сотканная из древесины, ванили и слив. Заявлены также оливковая древесина и лаванда, придающие пикантную, чуть осязаемую горчинку.
  • Tom Ford, Soleil Neige Том Форд обещал нам показать, как пахнет талый снег… Со снегом вышла неурядица, но вот мороженое получилось очень даже ничего. Такое нежненькое, с ванильным привкусом. В нотах аромата также заявлены бергамот, нероли и жасмин, а также морковные семена.

  • Tom Ford, Lavender Extreme Лаванда в чистом виде — но не такая горькая и скучная, а очень даже многогранная и энергичная. Уверенный старт в качестве мужественного фужера и мягкое элегантное завершение уверенным унисексом. Заявленным в пирамиде розам и фиалкам компанию составляют нота корицы и ваниль, ну и, конечно же, лаванда собственной персоной.
  • Tom Ford, Rose Prick снова Том Форд, но мы торжественно клянемся — это последний! Эта новинка — пряно-цветочная композиция, в которой доминирует роза, представленная в сложном исполнении трех нот: майской розы, болгарской и турецкой. Обрамлено все это цветочное дело восточной терпкостью нот сычуанского перца и куркумой, которая начинает мелодию, а завершает ее база, выраженная нотой пачули и бобами тонка.
  • Yves Saint Laurent , Atlas Garden - Новинка от Yves Saint Laurent хоть и была представлена в конце 2019, в 2020 обещает стать настоящим хитом. Лаконичный, но выразительный унисекс из семейства цветочно-восточных, посвященный красоте и живописности Марроко. Начальные ноты прохладные цитрусы - мандарин, флердоранж, бергамот. Сердце строится вокруг ноты финика, обрамленное упоительно сладкими лепестками апельсиновых цветов. В базе ароматный коктейль дополняется теплым звучанием амброксана и сладкими бобами тонка.

  • Chanel, Paris-Riviera - Изысканная новинка от Chanel в ярких цитрусово-цветочных красках - жизнерадостная и элегантная - воплощающая красоту лазурного побережья. Звучание композиции открывается сочным аккордом цедры апельсина и масла петитгрейна, которые обрушиваются на нас бодрящей волной. В сердце аромат наполняется, становится глубже - здесь выступают жасмин и нероли, обрамленные апельсиновым цветом. Ну и наконец, базовые ноты образуют такой утонченный, с легкой бальзамической ноткой, шлейф - в нем играют сандал и бензоин.
  • Calvin Klein, Euphoria Blush - Этой весной любимая многими линейка Euphoria пополнится новым сладеньким цветочно-фруктовым эликсиром. Захватывающий микс из спелых фруктов и пикантных гурманских ноток. В старте сочно переливаются ягоды малины и ежевики, дополняемые апельсином. Сердце выстилается нежными лепестками роз, чувственной орхидеи и потрясающего жасмина. В базе вместе с белой амброй и древесиной расположился шоколадный аккорд, обволакивающий густым теплым шлейфом.
  • Guerlain, Bouguet de Paris - Еще одна новинка из конца 2019, которая предстанет перед нами в 2020. Насыщенный восточно-пряный аромат, играющий нежными цветочными переливами. Безупречный, элегантный - аромат, который станет идеальным дополнением образа современной леди, отдающей дань французским классическим мотивам. Терпкий старт аромата выражен коричной нотой и кардамоном, с которыми резко контрастирует приятно бодрящий мандариновый аккорд. Сердце открывается букетом из бархатцев, обрамленных гвоздиками и розовыми лепестками. Богатая база выстроена из нот теплого ветивера, сливочного сандала, ладана и чайной ноты. И все это на чувственном амбровом фоне.

  • Dolce&Gabbana, Light Blue Sun - Солнечная и зажигательная туалетная вода из семейства цветочно-фруктовых ароматов буквально взрывается от обилия в ней аппетитных аккордов - отличное продолжение для знаменитой линейки Light Blue. Экзотичный коктейль стартует чуть сливочной ноткой кокосового молока, переплетающегося с кислинкой зеленого яблока и нотой спелого лимона. Потрясающий освежающий эффект также привносит озоновая нота. Сердце аромата - словно успокаивает бурный старт - здесь мягко распускаются белоснежные розочки, цветы франжипани и жасмин. Базу раскрывают ванильная и мускусная ноты, сопровождаемые дымным, чуть соленым амбровым привкусом.
  • Moresque, Ballerina - Чувственная и многоликая новинка от итальянского бренда была вдохновлена балетом "Лебединое озеро". Древесно-цветочный аромат, сначала убаюкивающий, а позже очаровывающий своей страстной притягательностью. Чувственные переливы сладостного мускуса, специй и величественной амбры делают аромат по-настоящему незабываемым. Первые аккорды приветствуют сладостью персиков, приправленных жгучим имбирем и мандарином. В нотах сердца звучат дягиль и сахарная вата, таифская роза и иланг-иланг - все это придает аромату легкую пудровость. Бесконечно прекрасный шлейф соткан из множества аккордов: мускуса и бобов тонка, корня ириса и олибанума, ванили и амбретты.
  • Jo Malone, Vetiver&Golden Vanilla - Британский парфюмерный бренд представляет свою новую унисекс-композицию, сочетающую в себе пикантные восточные аккорды и ароматные пряности. Глубокий, многогранный, теплый аромат, который непременно должен стать идеальным спутником в холода. В пирамиде заявлена чайная нота, ветивер, кардамон и ваниль, а также грейпфрут.
  • Gucci, Guilty Love Edition - Линейка Gucci Guilty в минувшем феврале также пополнилась новым ароматом для женщин - Gucci Guilty Love Edition. Романтичная, утонченная, с легким налетом винтажности - новинка относится к шипрово-цветочному семейству. В верхних нотах бергамот, грейпфрут и сочная малинка утопают в водных аккордах. В сердце рассыпаются лепестки фиалок и распускается жасмин самбак. База играет пачули, мускусом и амброй.
  • Jean Paul Gaultier, Classique Pin Up - Французский хулиган Жан-Поль Готье в этом году также пополняет свою популярную линейку, облаченную в женский силуэт. Новый аромат - дерзкий и пикантный - вдохновлен стилем пинап и состоит всего из трех аккордов. В старте нас приветствует пряный имбирь, на смену которому в сердце приходит сладостная ваниль, а завершается композиция притягательной амбровой ноткой. Все вместе эти аккорды образуют единую чувственную мелодию, которая, по обещаниям парфюмеров, сведет с ума не только вас, но и окружающих.
  • Lalique de Lalique Orchidee Crystal - На создании парфюмерии ювелирный бренд специализируется с 1992 года. В этом году мы познакомимся с еще одним их творением - восточно-цветочный аромат, дополненный сочными фруктовыми мотивами. В самом старте нас окружает изысканное женственное переплетение роз и жасмина, которое в сердце пропитывается ароматами ягод черной смородины, сладкой груши и ежевики. Завершает звучание теплая база, сотканная из нот белого мускуса, нежной ванили и сандала.
  • Bvlgari, Omnia Golden Citrine - Драгоценная линейка Bvlgari Omnia в этом году пополнилась солнечными цитринами. Легкая, освежающая цитрусовая композиция, наполняющая энергией. В верхних нотах цитрусовый аккорд в исполнении сицилийского мандарина перекликается с плодами белого персика. В сердце жасмин в сопровождении иланг-иланга, наполняющий аромат теплом. В базовых нотах кедровый аккорд и нота бензоина, образующие головокружительный глубокий шлейф.





Поделиться:
8 (800) 555-6151
Написать в WhatsApp
info@aromacode.ru