+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Обзор лучших духов Versace: рейтинг всех ароматов с описанием

15 июня 2018

Обзор лучших духов Версаче

В Италии находится один из самых известных домов моды «Версаче». Под брендом выпускаются не только элементы гардероба для женщин и мужчин, но и всевозможные аксессуары, украшения и ароматы. Сегодня парфюмерия Versace пользуется большой популярностью, шикарные манящие духи подчеркивают индивидуальность и заметно выделят свою обладательницу из толпы.


Интересные сведения о бренде

Основателем дома моды является Джанни Версаче. Модельер итальянского происхождения в 1978 году открыл первую компанию, выпускающую одежду для представителей мужского и женского пола, которая в сжатые сроки завоевала всеобщее признание.

Великий кутюрье избрал эмблемой своей компании Медузу Горгону. Ее скульптура также известна как Медуза Ронданини, названную в честь аристократа итальянского происхождения, в замке которого была найдена. Работа скульптора символизирует преображение горгоны из отвратительного мерзкого существа в прекрасную деву. Извивающиеся змеи на голове истолковываются автором как прекрасные кудри. Великим модельером неслучайно была выбрана именно эта эмблема. Своим выбором он объясняет всю философию бренда.

На одной лишь одежде великий маэстро не остановился. В 1981 году увидела свет парфюмерная линейка. Первая туалетная вода Versace была создана специально для женщин, по сей день она считается одним из классических представителей данного жанра. Каждый год на свет появляются новые ароматы, отличающиеся своей неповторимой роскошью.Духи данной фирмы идеально подойдут не только представительницам прекрасного пола, желающим улучшить свою женственность, но и сильному полу, стремящемуся всегда быть на высоте.

Парфюмерия для мужчин

1. Man Eau Fraiche

Данный вариант подчеркнет образ стильного и уверенного в себе мужчины. Легкий шлейф парфюма подходит для теплого времени года. В составе присутствуют древесные и цитрусовые ноты. При первом вдыхании аромата, вас приятно освежит цитрусовая волна, напоминающая путешествие по Средиземноморью. Лимон зарядит бодростью на весь день, а горьковатые эссенции бергамота будут притягивать женское внимание.

В составе также присутствуют кедровые и травяные аккорды, прекрасно сочетающиеся с ароматным мускатным шалфеем. Одеколон Версаче спустя небольшой промежуток времени после распыления на кожу раскрывается сладковатым ароматом с примесью мускуса.

Versace Man Eau Fraiche

2. Versace men

Этот вариант идеально подойдет для парней, знающих толк в модных тенденциях. Запах по достоинству оценят чувственные натуры. Духи состоят из притягательных восточных нот, которые оставляют после себя волнующий запах. После нанесения на кожу, вы почувствуете сильное желание жить и радоваться каждому дню как последнему.

В композиции присутствуют цитрусовые, а также горький черный перец и пряный шафран. Нотки кардамона прекрасно дополняют букет. Тяжелый аккорд табака придает парфюму горьковатый привкус. Спустя два часа после распыления на коже остается лишь приятный шлейф из кашмирского дерева и амбры.

Versace men

3. L’Homme for men

Именно с этого запаха некогда начинался выпуск мужских одеколонов. Аромат подойдет для элегантных людей с устоявшимся стилем. Уже с первых секунд после распыления духи взбодрят благодаря содержанию цитрусовых нот.

В сердце находится лимон и бергамот. Чтобы смягчить горьковатый привкус, производитель добавил в туалетную воду аккорды базилика и черного перца. Дополняют букет цветочные оттенки гвоздики, розы и жасмина. Уникальный стиль отлично подчеркнут нотки ванили и сандалового дерева. Парфюм подойдет для любителей сладких запахов. В шлейфе присутствует ваниль. Ниже представлено фото, на которых духи от Версаче.

Versace L’Homme for men

4. Blue Jeans

Еще один превосходный вариант для мужчин от знаменитого бренда. Аромат был создан еще в 90-е годы прошлого столетия. Главным его преимуществом является легкость и невероятная свежесть. Это идеальный вариант для представителей сильного пола, ведущих активный образ жизни, желающих найти повседневный запах. Верхние ноты - апельсин и бергамот. К цитрусовой композиции присоединяются оттенки кипариса и аниса. В сердце букета находятся гвоздика, сосна, шалфей и лесной ландыш. После нанесения на кожный покров спустя время появляется нежный ванильный шлейф с едва уловимыми нотками сандала.

5. Dreamer Cologne for men

Парфюм предназначен для мужчин, следующих к своей цели уверенными шагами. После нанесения улавливаются ноты мускатного шалфея и ароматной лаванды.

Versace Dreamer Cologne for men

В сердце находятся оттенки табака, которые сделают обладателя духов уверенным в своих силах. В составе описываемого одеколона Versace также присутствуют цветочные и мандариновые аккорды, призванные разрядить агрессивные оттенки. Запах герани, гвоздики и нежной розы позволит окунуться в чарующий мир романтики. Шлейф включает в себя приятные древесные оттенки холодной сосны и согревающего кедра.

Парфюмерия для женщин

1. Yellow Diamond

Духи относятся к цветочным. В качестве верхних нот используются цитрусовые, бергамот, нероли и груша. В сердце находится мимоза, фрезия, флердоранжа и водяная лилия. Цветочную композицию дополняют гармоничная амбра и мускус в дуэте с гваяковым деревом. «Желтый бриллиант» представляет собой чистый как солнечный свет аромат, яркие аккорды которого сияют словно грани драгоценного камня.

Запах подойдет жизнерадостным дамам, которых никогда не покидает оптимизм. Обличен он во флакон из толстого прозрачного стекла, украшает который золотистая крышка в форме бриллианта.

Yellow Diamond

2. Versense

Этот вариант специалисты относят к классам древесных, цветочных и мускусных. Современный чувственный аромат никого не оставит равнодушным. Представитель «зеленой» линейки собрал в себя всю энергетику Средиземного моря. Парфюм сочетает в себе невероятную свежесть и пылкую страсть. Об этой туалетной воде от Версаче ее создатель говорит так: «Я создала композицию, позволяющую каждой представительнице прекрасного пола почувствовать себя невероятно легкой и свободной».

Игра мелодии парфюмерии начинается с благоухания цитруса, собранного из мельчайших аккордов танжерина, опунции и фиги. В сердце лежат утонченный жасмин и водяная лилия. Спустя некоторое время появляется горьковатые ноты кардамона. Базовые оттенки включают в себя можжевельник виргинский, мускус, оливковое и сандаловое дерево. Зеленоватый флакон духов украшает фирменный знак бренда – голова медузы Горгоны.

Versace Versense

3. Eros Pour Femme

Идеально подойдет для страстных особ. Ниже представлено фото парфюма от Версаче. Как видно на фотографии, соблазнительная туалетная вода облечена в прекрасный золотистый флакон с эмблемой бренда. Дуэт открывается нотками спелого лимона из солнечной Сицилии, терпкого бергамота и спелого граната. Сердцевину композиции составляет лимонный цветок, жасмин, нежный пион и абсолют. В базу входят ноты сандала, мускуса и другие древесные аккорды. Жизнерадостный и дерзкий парфюм является настоящей находкой, искрящийся аромат которого позволит вам почувствовать себя желанной.

Versace Eros Pour Femm

4. Crystal Noir

Эта парфюмерная вода Версаче не похожа ни на что другое. Прекрасное сочетание сладостей, бархатных пряностей и жаркого лета. «Черный кристалл» относится к группе восточно-цветочных. После распыления можно уловить отчетливые ноты гардении. Утонченный запах подойдет для обворожительных особ, любящих фокусировать на себя мужское внимание.

На коже букет начинает раскрываться уже спустя пару секунд, унося в чувственный мир грез и смелых фантазий. Верхние аккорды составляют сочные ягоды черной смородины, нежная фиалка и спелый инжир. В сердце парфюма находятся плюмерия, жасмин и тубероза. В базовошли нотки сандалового дерева, ванили гардении, и мягкого кашемир. Восточный аромат сделает образ загадочным и утонченным. Драгоценный эликсир облачен во флакон из темно-сливового толстого стекла и украшен крышкой-бриллиантом.

Versace Crystal Noir

5. Bright Crystal

«Яркий кристалл» популярен среди женщин всех возрастов, желающих подчеркнуть свою женственность и привлекательность. Представитель «розовой линейки» сделает ваш образ сногсшибательным и внесет в него заветную изюминку. Верхние аккорды составляет спелый гранат и бодрящий японский лимон Юзу. Фруктовый аромат достаточно быстро сменяется срединными нотами, раскрытие которых происходит постепенно. Сердце композиции составляют магнолия, нежный пион и свежий лотос.

Шлейф состоит из утонченного мускуса, пряной амбры и красного дерева. Все компоненты гармонируют друг с другом, благодаря чему парфюмерам удалось создать идеальную пропорцию цветочных, фруктовых и мускусных тонов. Особое внимание стоит уделить нежно-розовому флакону, который украшает большая крышка в форме бриллианта.

Versace Bright Crystal

6. Vanitas

Верхние ноты представлены сочным лаймом, сердце белой фрезией и тиаре, а шлейф включает в себя кедр из Вирджинии и диптерикс душистый. Элитный парфюм Versace символизирует роскошь и богатство. Цветочный аромат привлечет внимание и позволит даме чувствовать себя на высоте.

Versace Vanitas

7. Versus

Цветочно-фруктовая композиция с первых секунд покорит вас сладковато-цитрусовым нотками. Верхние аккорды представлены лимоном с плантаций Амальфи, фортунеллой и каимито. Сердце состоит из цветка апельсинового дерева, розовой настойки и стефанотиса. Шлейф представляют мускус, амбра и пачули. Парфюм предназначен для сильных и уверенных в себе женщин. Стильный современный запах зарядит хорошим настроением на весь день. Далее представлены картинки с описанием духов Версаче.

Как отличить оригинал от подделки

Если вы покупаете товар в интернет-магазине внимательно изучите представленное описание, а также проконсультируйтесь у менеджеров по вопросам сроков годности и условия возврата товара. Оригинальные флаконы Версаче упакованы в фирменные коробки с логотипом компании. Все буквы на коробке напечатаны очень четко. На самом бутыльке четко указано название парфюма и его бренд. Нет неровностей, пузырьков воздуха и иных дефектов. Нанесенные надписи не стираются.

Если вы сомневаетесь в подлинности предлагаемой вам парфюмерии Версаче, попросите продавца предоставить сертификат качества. Оригинальная вода обладает высокой стойкостью, тогда как подделки достаточно быстро улетучиваются. Вас должна насторожить слишком низкая цена: оригинальные духи известного дома моды стоят недешево.

На флаконе обязательно указан срок годности изделия и объем содержимого. Особое внимание при покупке стоит уделять на цвет. Он не должен быть слишком ярким, оттенки оригинальных версий очень нежные и неброские. Проверить качество приобретенной парфюмерной воды от Versace можно, воспользовавшись простым способом: поставьте флакон в холодильник на некоторое время. Если его содержимое станет мутным, то перед вами подделка.

Наилучшим способом защиты от мошенников является приобретение в специализированных парфюмерных магазинах, например, на сайте «Аромакод». Там при помощи тестеров вы сможете без труда подобрать нужный аромат для себя или в подарок.

Кому уместно дарить духи Versace

Не существует людей, которым не нравится хороший парфюм. Считается, что у человека должны быть три варианта туалетной воды для:

  • повседневного использования;
  • вечерних встреч и свиданий;
  • отдыха.

Опираясь на эти сведения, и стоит выбирать презент близким и друзьям. При этом важно опираться не на свои предпочтения, а на вкусы того, кому вы собираетесь сделать приятный сюрприз. Идеальным вариантом может стать тот запах, которым мужчины или дамы пользовались ранее. Роскошный оригинальный парфюм Versace для женщин подходит представительницам прекрасного пола всех возрастов. Энергичным особам придутся по вкусу бодрящие цитрусовые воды, романтичным цветочные с аккордами розы, пиона, жасмина и ландыша. Для удобства все форматы духов выпускаются во флаконах по 15, 30 и 50 и 100 мл.

Мини-духи

Деловым мужчинам подойдут классические варианты с древесными нотками. Если ваш избранник ведет активный образ жизни, идеальным подарком для него станет запах цитрусовых, бергамот и морская свежесть. Для повседневного использования можно выбрать парфюм с кедром или гвоздикой.

Укутайтесь в невероятный шлейф потрясающих цветочных, фруктовых, цитрусовых, восточных и других нот, и почувствуйте себя настоящей королевой. С новыми ароматами Версаче в интернет-магазине «Аромакод» вы сможете выглядеть утонченно, элегантно, ярко и роскошно. Правильно подобранный вариант духов подчеркнет вашу сексуальность и побудит мужчин к решительным действиям.





Поделиться: