+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Обзор основных ароматов духов Булгари (Bvlgari) с описанием и фотографиями

24 августа 2018

Коллекция духов булгари


Bvlgari (Булгари) – это итальянский бренд не только духов, но и ювелирных украшений, который с 2011 года принадлежит французской корпорации Louis Vuiton. Его название произошло от основателя с греческими корнями - Сотириоса Вульгариса. Именно поэтому оно пишется на латинский лад когда буква «U» может читаться как «V». Тем не менее, за долгие годы своего существования торговая марка выпустила множество различных вариантов туалетной воды. Среди них есть и особенно полюбившиеся ароматы, о которых мы сегодня поговорим.


Как начинался бренд

История фирмы берет начало в Италии и становится популярной вовсе не из-за парфюма. В 1879 году грек по происхождению, вышедший из семьи мастеров серебряного дела, Сотириос Вульгарис вместе со своим братом открывает в Риме свою первую торговую точку по продаже и производству серебряных украшений. Магазин получил название «Лавка древностей», что ассоциируется с чем-то старинным и антикварным. Он несколько раз переезжал, и в итоге судьба забросила его в очень прибыльное место, где всегда находилось большое количество туристов. Так начался расцвет марки.

Позже, уже в начале 20-го века, Булгари меняет свою политику и начинает производить ювелирные изделия из драгоценных камней с щепоткой классических французских мотивов. Дела пошли в гору и вскоре был открыт второй магазин уже на одном из европейских курортов – Сен-Морице.

В 1970 году внуки Вульгариса продолжили вести бизнес своего деда. Чтобы бренд оставался на плаву, они открыли Bvlgari Parfums. Но первый парфюм, Eau Parfumee au The Vert, появился еще в 1992 году, до открытия линейки. За все время своего существования компания выпустила более 80 запахов, последний из которых вышел в 2017.

как начинался бренд


Общее описание ароматов парфюмерии Булгари

Начиная с маленького парфюмерного магазинчика в далеком 18 веке, сегодня знаменитый бренд превратился в целый мир, создающий парфюмированную воду, совместимую в своей роскоши с его ювелирными украшениями.

Духи этой марки представляют собой целые линии, таящие в себе настоящую поэзию и неповторимые эмоции. Например, чайная коллекция включает в себя 4 составляющих:

  • The Blanc – в основу которого входит белый чай.
  • The Rouge с аккордами красного чая, выращенного в Южной Африке.
  • The Bleu – экзотический запах чая Улун с нотками свежих цветов.
  • The Noir – посвящен черному чаю и источает приятный древесно-восточный аромат.

Легкий парфюм из серии Omnia стал одним из самых популярных духов Bvlgari. Он представляет собой калейдоскоп из букета пряных и ориентальных нот. Мускус и корица, бамбук и сандал, дополненные яркими цветочными аккордами придутся по вкусу как уверенным в себе девушкам, так и солидным дамам.

Коллекция BTL стала открытием нового тысячелетия. Она включает два варианта: pour Femme и pour Homme, которые имеют необычный состав и в то же время оставляют незабываемое впечатление.

Линейка Aqua родилась в 2005 году. Абсолютным ее лидером стал мужской pour Homme, который отлично подходит смелым мужчинам, не боящимся трудностей и упорно идущим к поставленной цели.

Часто туалетная вода Модного дома выпускалась в сопровождении с новыми украшениями. Например, Zahira была создана в честь драгоценных ближевосточных камней. А если быть более точным, то символу голубых кровей – топазу.

Подробнее о наиболее популярных парфюмах Bvlgari Вы сможете прочитать ниже.

Булгари Omnia Coral


Элегантные духи Omnia Coral

Этот вариант был выпущен в 2012 году и сразу завоевал сердца девушек, чьими основными чертами являются смелость и дерзость. Цветочно-фруктовый аромат навевает воспоминания о море и природе. А взрыв жизнерадостности и энергии, который он производит, напоминает о беззаботных летних деньках.

Парфюм раскрывается запахом бергамота и китайского барбариса. Потом к букету добавляются нотки экзотического гибискуса, который перенесет Вас подальше от большого города, водяной лилии, навевающей мысли о море, и терпкого граната, придающего стойкость. А вся эта композиция оставляет после себя яркий шлейф из кедра и мускуса.

Его носительница не обязательно должна быть роковой женщиной, излучающей сексуальность. Духи дарят девушке еле уловимую, но все-таки заметную, элегантность. Отлично сочетаются с летним зноем, а мускусно-кедровая смесь делает их подходящими для вечерних прогулок.

Парфюмерия Bvlgari Omnia Coral заключена во флакончик, символизирующий бесконечность. Неспроста на нем присутствуют два переплетающихся элемента, которые в итоге соединяются в единое целое. А эксклюзивность подчеркивает цветовое решение флакона: серебристый хром и насыщенный красный.

Bulgari Voile de Jasmin


Туалетная вода Bulgari Voile de Jasmin

Парфюм создан в 2005 году и в своей основе содержит изысканный летний жасмин. Этот маленький неприметный цветок источает стойкий и приятный запах, затмевающий остальные цветы. В этом и была цель производителей: создать аромат цветущей юности, которая слышится в каждом движении девушки. Внешняя невыразительность и скромность таит в себе огромную силу женственности и невинной молодости, именно поэтому модель больше всего подходит юным представительницам женского пола.

Духи относятся к семейству цветочных. С самого начала чувствуется изысканный бергамот и апельсин, передающий энергичность ранних лет жизни. А позже к композиции присоединяются морские нотки с долей пленительного жасмина, нежной розы и ландыша. И завершает букет ирис, мускус и розовое дерево, проносящиеся терпким ароматным шлейфом.

Она отлично подойдет для утренних прогулок. Флакон изготовлен из белого матового стекла и помещен в такую же упаковку с золотыми буквами бренда, подчеркивая невинность юности и давая ответы на все женские загадки.

Bvlgari Aqva Divina


Божественная Aqva Divina

Это относительно новая парфюмированная вода линейки Bvlgari, выпущенная в 2015 году. Жемчужина коллекции была создана перед католическим Рождеством и посвящена прекрасной картине эпохи Возрождения – «Рождение Венеры». Вдохновленный произведением Боттичелли, знаменитый парфюмер Alberto Morillias воплотил в этом аромате образ чистейшей женственности, таящей в себе чувственность и нежность. По словам создателя, это не абсолютная невинность. Это запах женской кожи после того, как на нее попали морские брызги.

Букет раскрывается нотками соленых кристаллов и бергамота, дополненный остротой имбиря. Он плавно переходит к оттенкам магнолии, воплощающей в себе женское начало, а айва привносит немного терпкости. Завершается композиция янтарностью амбры, обрамленной медовым пчелиным воском.

Туалетная вода отлично подойдет для зрелой женщины, а носить ее можно в любое время года. Аромат украсит как обычную вечернюю прогулку, так и торжественный ужин. А его обладательница будет оставлять после себя стойкий и притягательный океанический шлейф, напоминающий о теплом лете.

Внешний вид флакона и упаковки строго соответствует общей идее. Парфюмер использовал деликатную форму мидий, сохранив их оттенки. Были разработаны два вида бутылочек. Упрощенная версия похожа на маленького моллюска и прекрасно подходит для того, чтобы взять ее в дорогу. Полный вариант – более солидный, но оба они выглядят так же роскошно, как и ювелирные украшения бренда.

Bvlgari BLV Eau d Ete


Bvlgari BLV Eau d Ete – духи знойного лета

Первое, что приходит в голову при ощущении этого аромата – солнышко, которое приятно пригревает кожу, и горячий пляж, окутанный шумом морских волн. Туалетная вода наполнена летней энергией и ярким солнечным настроением. В ней отлично сочетаются привлекательные аккорды мяты, лимона и ириса, оставляя за собой шлейф из корицы, амбре и сосны.

По-настоящему оценить такой парфюм способна девушка, которая радуется каждому дню, не боится впускать в свою жизнь яркие эмоции и смело идет навстречу новым открытиям. Букет дарит хорошее настроение, воспламеняет сердце и пробуждает романтические фантазии.

BLV Eau d Ete подходит как для молодых особ, так и для элегантных взрослых дам. Ароматные нотки мяты и свежесть лимона сочетаются со знойными летними деньками, когда так и хочется окунуться в теплое Средиземное море и ощутить запах соленой морской воды.

Цветочно-древесные духи имеют нежно-голубой оттенок и заключены в прозрачный флакончик с крышечкой, напоминающей маленький океан. Дополняет внешний вид упаковка такого же приятного цвета с названием бренда, напечатанного крупными буквами.

Eau Parfumee Au The Blanc


Eau Parfumee Au The Blanc – спокойствие и гармония в одном флаконе

Это классический аромат, в основу которого входит белый чай. Одеколон Булгари полностью соответствует такому описанию, как «мягкий» и «расслабляющий». Еще в Древнем Китае основной компонент был особо почитаемым и считался мелодией бессмертия, так как использовался для того, чтобы продлить молодость.

Помимо этой модели линейка состоит еще из двух вариантов, один из которых, Eau Parfumee au The Rouge, очаровывает красным цветом, другой, Eau Parfumee au The Vert, успокаивает своей зеленью. Все они имеют свои уникальные черты и абсолютно отличаются друг от друга.

Композиция Au The Blanc начинается с нот чая, которые заставляют задуматься о вечном и прекрасном. Белый перец в сочетании с запахом артемизии, пробуждают чувственность. Букет раскрывается постепенно и практически незаметно. Мускусные нотки сменяются аккордами амбры, придавая аромату волнующий оттенок и вызывая незабываемые впечатления.

Туалетная вода Eau Parfumee Au The Blanc будто бы создана для робких девушек, собирающихся на первое свидание. Она напоминает раннюю весну, когда все вокруг приятно благоухает, а теплое солнце едва-едва начинает пригревать.

Парфюм будет уместен и на встрече влюбленных, и на работе, и в повседневности. Его обладательница оставит после себя стойкий шлейф, который не будет казаться навязчивым.

Удлиненный флакончик имеет невинный белый оттенок и ассоциируется с нежностью первых цветов весны.

Bvlgari Black


Неоднозначный Bvlgari Black

Туалетная вода Булгари Блэк производит неизгладимое впечатление, являясь парфюмом унисекс. Его основа, уникальный зеленый чай в сочетании с терпким бергамотом, вызывает у каждого человека абсолютно контрастные ощущения. Одним он напоминает сосны, другие под действием ноток кожи слышат визг тормозов. Со временем в силу вступают мускус и ваниль, и аромат становится по-настоящему цветочно-древесным.

Смелые молодые люди, любящие новые эмоции и незабываемые путешествия – вот кто действительно оценит туалетную воду. Быстрый городской ритм жизни заставляет забыть о чувствах, вызываемых фотоаппаратом в руке и прекрасным видом живописных мест. Букет Bvlgari Black – это запах адреналина, который вновь пробуждает тягу к приключениям. А ноты мускуса приоткрывают завесу над тайнами, которые будоражат воображение как взрослого и солидного мужчины или лихого мотоциклиста, так и зрелой женщины.

Парфюм уникален и подходит для любого времени года: зимой он вызывает теплые воспоминания о путешествиях, а летом пробуждает желание снова взять рюкзак и камеру и отправиться в дорогу. Флакончик только подчеркивает эту неоднозначность. Напоминающий черный круг или объектив, он не оставляет равнодушным никого и заставляет забыв обо всем полететь навстречу новым ощущениям.

Aqva Pour Homme Atlantiqve Bvlgari


Aqva Pour Homme Atlantiqve Bvlgari

Мужские духи семейства цветочно-водянистых были выпущены совсем недавно, в 2017 году, и сразу же завоевали сердца поклонников бренда. Они представляют собой абсолютную силу Атлантического океана, мощью которого и вдохновился знаменитый парфюмер Jacques Cavallier.

Композиция раскрывается запахом бергамота, который придает ей цветочный оттенок, и свежестью лимона, добавляющего аромату пикантности. Цитрусовые аккорды создают эффект прохладного ветерка, дующего с морских волн, а использование синтеза молекул, присутствующих в фруктах, заставляет ощутить на себе соленые брызги.

Духи подойдут для обаятельного и харизматичного мужчины, который смело преодолевает жизненные трудности, обладает выносливостью и упорством. Сила океана, заключенная в синем флаконе формы шара, помогает представить себя, стоящего возле океана, который поражает своей мощью и энергией, а также завораживает своей безграничностью. Это мощный взрыв, идущий из самой его глубины и захватывающий всех, кто под него попадет.

Получите 200 рублей на первую доставку!




Поделиться: