+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Осенние новинки 2019

19 ноября 2019


Почти подошла к концу осень, и, надо сказать, с парфюмерной точки зрения она выдалась ну очень эпичной. Мы подготовили для вас подборку самых ярких новинок этого сезона, мимо которых ну уж точно нельзя пройти.

GUCCI, Mémoire d'une Odeur– элегантное путешествие по воспоминаниям с новым унисекс-ароматом от Gucci. Необыкновенная смесь чувств и эмоций с легким фужерным оттенком. Пряно-зеленый старт аккорда римской ромашки, оттененной изысканными цветами ночного жасмина, вытекающий в теплое глубокое сердце, наполненное чувственным мускусом. Изысканный шлейф с ванильно-пудровым оттенком, древесным акцентом сливочного сандала и хвойно-смолистого кедра. Идеальный для любого случая и настроения.

Lancome, Idôle – объединившись, три парфюмера Lancome — Адриана Медина, Шьямала Мэзондьё иНадеж лё Гарлантезек — создали, кажется, идеальную повседневную композицию. Деликатная роза — главная героиня композиции — легкая и свежая, на ее фоне приторно-сладкие ваниль, белый мускус и цветы жасмина приобретают совершенно неожиданное звучание — достаточно приятное для начала дня, не рискующее надоесть уже в обед.

TOM FORD, Métallique — Tom Ford выковали для женщин потрясающую, сияющую новинку из семейства цветочно-альдегидных. И сияет здесь не только стильный флакончик. Альдегиды как шикарное платье струятся по коже, искрясь хрустящей ноткой бергамота, вспыхивая пряностью розового перца. В сердце опьяняющее действие аккордовгелиотропа, ландыша и боярышника, усиливающих «металлический» привкус. В шлейфе мягкая ванильная нотка, пряный перуанский бальзам и семена амбретты, а также сливочность сандала сливаются в единый гармоничный коктейль, подчеркивающие «металличность» Metallique.

Yves Saint Laurent, Libre – интересную вариацию на тему фужеров представили в этом сезоне и парфюмеры Yves Saint Laurent. Страстный манифест свободы — официальный слоган аромата. И мы с этим согласны. Libre разрушает привычные рамки своей мужественной женственностью — эдакий аромат сильной и независимой. Дерзкий аккорд лаванды в старте сплетается с игривым апельсиновым цветом. Амбровая нота добавляет чувственности, а сладкая ваниль — нежности. Все просто, лаконично и до неприличия стильно.

Mancera, Instant Crush — эта восточно-пряная новинка-унисекс, по заверениям креативных директоров бренда, влюбляет в себя с первых аккордов, за что и получила свое роковое название - «Мгновенное увлечение». Эта love-story начинается ярким, радостным аккордом сицилийского мандарина и бергамота, плавно перетекая в страстные объятия шафрановой и имбирной нот. Завораживающее цветочное сердце из роз и жасмина, приправленное янтарем.Шлейф — деликатный, заманчивый майсурский сандал, мадагаскарская ваниль, дубовый мох и мускус.

Maison Martin Margiela, Whispers In The Library — унисекс-аромат, который точно не оставит равнодушным ни одного любителя книг. Уютный, пряный, согревающий «Шепот в библиотеке» - и вот мы уже как будто бы в огромной старой библиотеке — пахнет деревом и потрепанными страничками старых книг. Сложная, завораживающая композиция с теплым перцовым аккордом, сладостью бобов тонка и ванили, строгостью кедровой древесины, довершенная загадочным пачули. Читательский билет вам не понадобится.

Jo Malone London, Poppy & Barley — будучи лимитированной серией, эта композиция вызвала неподдельный интерес и вот уже перешла в основной ассортимент. Огромное маковое поле под палящим солнцем — так можно охарактеризовать этот унисекс-аромат от британского бренда. Яркое цветочное звучание букета фиалок и роз, разбавленное кислинкой смородины и инжирным аккордом. В мягком пудровом сердце маки и пшеница, которым посвящена композиция. В базе аромата чувственный мускусный акцент и нота бобов тонка сплетаются и образуют причудливый шлейф.

Frederic Malle , The Moon — аромат из семейства цветочных с настоящим восточным очарованием. Это не только история об одном из важнейших небесных светил на Востоке, но и также нежная история любви. С Луной сравнивают лик возлюбленной, воспевая ее красоту. Мягкая и одновременно страстная композиция в которой бархатное звучание цветочных нот утопает в фруктовом коктейле из спелой малины и экзотического личи. И все это на фоне мистического дымного ладана, роскошной удовой древесины, пряности сандаловой ноты и пленительного звучания нагретой кожи.

Le Labo, Baie 19 - непередаваемое ощущение свежести — так пахнет земля сразу после дождя. Лаконичный древесный аромат для мужчин и женщин. Хвойная пряность можжевеловой ноты и аккорда пачули, смолистая сладость ноты амброксан, притягательность мускуса — все это растворяется в зеленой свежести, но не теряется в ней, а будто становится ярче — как оживает природа, страдающая от жажды, после ливня.

ESTEE LAUDER, Beautiful Belle Love — отличное решение не только для минувшей осени, но и для предстоящей холодной зимы. Восточно-цветочный гурманский аромат с солнечным характером раскрывается теплой нотой шалфея и медовой дамасской розой. В сердце композиция насыщается благодаря медовой ноте и душистым апельсиновым цветам в сочетании с пудрово-нежной ванилью. Мягко окутывающий шлейф c восточным оттенком играет пряной нотой пачули, молочно-ореховым миндалем и тонкой ненавязчивой амбровой нотки.





Поделиться: