+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Основные ароматы женских духов Nina Ricci: описание парфюма всех видов из линейки бренда

9 июня 2018

Нина Риччи

Прилавки магазинов парфюмерии полнятся огромным количеством продуктов, и среди них особенно выделяется одно косметическое средство. Маленькие флаконы-яблочки самых разных цветов и размеров заполонили парфюмерный рынок практически сразу после своего появления. За несколько десятилетий они успели поселиться на туалетных столиках многих дам. Любой уважающий себя парфманьяк хотя бы раз в жизни тестировал аромат Нина Риччи. В продукции этой фирмы существует множество линеек, и все из них достойны внимания. О них и будет рассказано в этом материале.


История бренда

В 1932 году во Франции был открыт первый модный дом Nina Ricci. Основателями выступили Мария Ниелли и ее сын Роб. Изначально они специализировались на пошиве одежды. Первые коллекции бутика были пошиты при помощи 40 сотрудников, а уже через семь лет количество людей штаба составляло 450 человек. Компании пришлось достаточно быстро взобраться на вершины продаж. За первые десять лет своего существования бренд встал в один ряд с такими «гигантами» как Ланвин, Баленсиага, Рочас и другими. Быстро достигнув высот, создатели не захотели просто почивать на лаврах. В 1946 году вышел первый парфюм Нина Риччи под названием «Премьер Жур».

Ароматы

На протяжении всего своего существования французский модный дом не переставал экспериментировать. С опытом у бренда появились определенные сочетания и ноты, по которым и узнается парфюмерная продукция «Nina». Вот основные из них:

  • Сладкие. Одной из «фишек» можно считать запахи настоящих десертов, которые входят в композиции ароматных жидкостей. Это может быть пралине, шоколад или карамель. К ним нередко примыкают специи: ваниль или корица.
  • Фруктовые. Основной – яблоко. Об этом нетрудно догадаться: большинство флакончиков выполнены как раз в форме яблоневого плода. Также в пирамидах можно услышать ананас, персик, лимон, апельсин, абрикос и другие.
  • Ягодные. Нотки ягод придают композиционной пирамиде особый кисло-сладкий шарм. Они чаще всего используются в «летних» духах. В них встречаются такие компоненты, как вишня, малина, клубника или смородина.
  • Цветочные. Самые нежные и романтичные ароматы Нина Ричи составляют розовые, жасминовые, гелиотропные, пионовые и фиалковые эссенции.

Парфюмы

Nina Ricci L Elixir

Если за окном все меньше зеленой травы и все больше – багровых листьев; если солнце уже печально прощается со всеми любителями позагорать; если солнечных дней становится меньше, чем дождливых; если ветер все больше пытается снести вас с ног, а снег уже во всю шлет письма о скором прибытии, – значит, пришло время для «Эликсира». Это идеальный спутник для холодной осени и зимы! Он обволакивает и укутывает, а также прекрасно сочетается с пальто и кроваво-красной помадой. Данная туалетная вода Нина Ричи позволит вам даже в самые понурые деньки выглядеть женственно и сексуально.

Пирамида композиции проста, но очень лаконична. На верхнем ярусе звучат лимонные нотки. В сердце раскрываются красные ягоды и жасминовая эссенция, а в базе остается терпкий мускус. Духи можно носить и в дневное, и в вечернее время. Идеальное время года для них – осенний или зимний период. Показатели стойкости в норме, шлейфовость чувствуется в радиусе метра.

Nina Ricci L Elixir

L’Extase Nina Ricci

Парфюмерное средство получило свое название неслучайно. Оно приводит в настоящий экстаз не только своих обладательниц, но и всех людей, которых зацепляет пьянящий шлейф. Это очень богатый аромат, в котором собрано огромное количество самых разных элементов. Все они гармонично смешиваются друг с другом и выдают на коже чувственную симфонию. Мастер, который работал над созданием этого парфюма Нина Ричи, заключил в композицию свои мечты об идеальной женщине. Она сводит с ума запахом, поражает внешним видом и похищает сердца кавалеров за счет внутренней харизмы. Именно так звучит «Экстаз».

Состав поражает своим многообразием. В пирамиду входит 14 различных эссенций, ярче всех из которых ощущаются следующие: карамель, малина, роза, амбра и бензоин. Духи подходят для ношения как днем, так и вечером. Время года, на которое они рассчитаны – осень и зима.

L’Extase Nina Ricci

Nina Ricci Luna

Луна – символ таинственности, женственности и неприступности, ведь тема внеземной жизни всегда влечет и вдохновляет. Такое же воздействие космос оказал и на парфюмера, который представил миру данный аромат. За голубым стеклом круглого флакончика скрывается восточная загадка, разгадать которую сможет не каждый. Этот парфюмерный продукт выбирают уверенные в себе женщины, которые знают все тонкости общения с противоположным полом. Luna помогает обольщать мужчин еще до зрительного контакта: грамотно подобранные нотки пробираются прямо в сердце и пробуждают любовь.

Композиционный коктейль составляют цитрусовые и ягодные эссенции. К ним добавлены ноты груши, сандалы, карамели, ванили, бессмертника, мускуса и жасмина. Духи Нина Риччи Луна обладают средними показателями стойкости и шлейфовости. Удачнее всего проявляют себя осенью в светлое время суток.

Nina Ricci Luna

Premier Jour Nina Ricci

Возможно ли собрать весенний воздух, первые цветения, нежные солнечные лучики и пение птиц в единый аромат? Оказывается, да. Три мастера, работавших над созданием этого типа туалетной воды, доказали это. Нежный микс из цветов восхитительно гармонирует с образом ласковой, заботливой и доброй девушки. «Премьер Жур» способен придать образу детскую непосредственность, невинность и лучезарность. Это молодость, которую бережно заключили под серебряной крышечкой. Небрежные кудряшки, летящее пастельное платье, натуральный мейк-ап и пара капель «Жура» создадут превосходный весенний образ, который заставит вас почувствовать уверенность в собственной привлекательности.

На верхней ступени пирамиды находятся цитрусовые и цветение горошка. В центре звучит гардения и орхидея. Когда основные ноты испаряются, проявляется стойкая база: сандал, дерево, мускус и ваниль. Такая смесь держится на коже от трех до девяти часов и чувствуется в радиусе вытянутой руки.

Premier Jour Nina Ricci

Nina Ricci Nina: описание аромата

Это самая популярная модель из всех, которые производились парфюмерами модного дома, и называется она очень просто – в честь самого бренда. За что же так полюбили данную версию? Этому способствовали факторы, которые очень удачно сложились воедино. Во-первых, это абсолютно универсальный парфюмерный продукт. Он прекрасно звучит как зимой, так и весной. Более того: в разных температурных условиях он уникально раскрывается на коже и дарует образу что-то новенькое. Во-вторых, «Нина» не надоедает. На многих тематических форумах девушки пишут о том, что покупают розовый флакончик уже несколько лет. А в-третьих, «Ричи» ценят, конечно, за интересную композицию. Это, пожалуй, главный пункт.

Состоит из нескольких видов яблок, пралине, цитрусовых, пиона, дурмана, мускуса и кедра. Шлейф этой симфонии нот ощущается в радиусе вытянутой руки, а стойкость оценивается как средняя. Лучше всего проявляет себя днем.

Nina Ricci Nina

L'Air du Temps

Туалетная вода Nina Ricci была одной из первых, которую выпустил модный дом. Она хранит в себе большую историю. В одном флакончике заключен опыт поколений, сразу несколько модных течений и шарм женщин из разных эпох. Нанося несколько капель на ключицу или запястья, обладательница чувствует мощную энергию, прилив уверенности и легкое ощущение счастья. Одна из самых интересных особенностей «Эир Темпа» – многосоставность. В пирамиде содержится почти тридцать элементов. Все они по-разному проявляют себя на каждом человеке. Такую «Нину» вы не разгадаете до конца никогда: на протяжении всего времени использования она будет поражать своей гармонией и роскошью.

Перечислить абсолютно все ноты, которые хранят в себе эти духи Nina Ricci, будет трудно. Мы расскажем о тех, которые ощущаются ярче всего. Итак, это альдегиды, гвоздика, перец, гардения, персик, роза, бергамот и ирис. Данная парфюмерная вода входит в список самых стойких. И правда: она держится на коже более двенадцати часов. Шлейф при этом почувствуют все люди, находящиеся в радиусе двух метров от вас. «Темпс» хорошо подходит на осень и весну.

L'Air du Temps

Nina Ricci La Tentation

Милая девичья нежность! Это описание сквозит во всем «Тентейшине» – от милейшего флакончика до не менее волшебного состава. Беззаботный, легкий и озорной аромат ни к чему не обязывает. Он подходит к любому наряду и обстоятельству, а вдобавок дарит прекрасное настроение. Хотите почувствовать себя женственной и соблазнительной? Выбирайте эту модель «Нины»! Кстати, за розовыми рюшами композиции кроется соблазнительная перчинка, которая придает всей мелодии узнаваемый и ни с чем не сравнимый шарм.

Композиционную пирамиду составляет лайм, расположившийся на верхнем ярусе. В сердце – малина, миндаль, лимон, роза и французское пирожное. Завершающая база (такую же содержат в себе почти все ароматы nina ricci) играет аккордами ванили, сандала и мускуса. Стойкость и шлейфовость – средние.

Nina Ricci La Tentation

Les Delices

Любители сладостей, трепещите: в нашем топе появилась настоящая сахарная бомба. Все – от дизайна флакона до рекламной кампании этой модели направлено на привлечение сладкоежек. Туалетная вода перенесет вас в большую кондитерскую. Карамельные реки, молочные облака, мармеладный дождь... Ассоциации, которые вызывает «Делишес», могут быть самыми разными. Но неизменным остается одно: та женственность и непосредственность, которую подарит вам содержимое нежно-розового флакончика.

Композиция открывается немного неожиданно: наверху царствуют цитрусовые. Однако скоро они испаряются и демонстрируют сердечные аккорды. Их составляет карамель, клубника, жасмин и яблоко. К стандартной базе из мускуса и ванили добавляется малина и пралине. Носить такой микс нот можно весной, летом или осенью: для зимы он будет чересчур ярким.

Les Delices

Nina Ricci Fantasy

Духи Нина Ричи, все виды которых представлены в этой статье, являются искусной фантазией мастера-парфюмера, но этот вариант всегда оставался особым. Его непохожесть на других звучит и в названии, и во флаконе, и в составе. «Фэнтези» – это что-то летящее, девчачье и невероятно романтичное. Кажется, что формулу аромата его создателю шептала сама любовь. Что ж, это вы и сможете проверить на себе.

На верхних этажах пирамиды находится груша, смешанная с цитрусовыми. В центре – роза, цветок вишни и эссенция гелиотропа. Нижний ярус включает в себя ваниль, падуб. Шлейф слышится в радиусе вытянутой руки, а стойкость имеет хорошие показатели.

Nina Ricci Fantasy

Как выбрать

В материале представлен большой ассортимент, который составляют духи Нина Ричи с описанием. Как подобрать наиболее подходящие?

  • Читайте состав и ассоциации. Важно, чтобы парфюмерный продукт, который вы выберете, совпадал с вашим внутренним миром. Находите компоненты, которые вам симпатичны, читайте описания и отмечайте самые запоминающиеся.
  • Учитывайте обстоятельства. На какое время года вам необходима туалетная вода? Есть варианты, идеально подходящие на зиму, а есть те, что в холода и снег совсем не звучат, зато летом раскрываются в полной красе.
  • Читайте отзывы. Это, конечно, не гарант приобретения идеального флакона, но так вам удастся создать более полное впечатление о продукте.

Кому подходит парфюм

Духи под маркой «Нина Риччи» являются чудесным аксессуаром для дам любых возрастов. В обширной линейке представлены варианты и для женщин в возрасте, и для девочек-подростков. Главное, что их объединяет – стремление к красоте и женственности.

Как отличить подделку от оригинала

  • Обратите внимание на флакончик. В оригинальных версиях все бирки приклеены ровно и прочно, упаковка выполнена из качественных материалов.
  • Сравните описание и реальность. Настоящий парфюм звучит так, как он описывается официальными представителями.
  • Сделайте тест. Ненастоящие версии, как правило, заметны сразу. Они вызывают аллергию и покраснения, отдают химией достаточно резко пахнут спиртом.

Самый надежный способ защиты – грамотный выбор магазина. В интернет-магазине «Аромакод» Вы найдете качественную продукцию по привлекательной цене.

Надеемся, что среди духов Нина Ричи, а также их фото, представленных в данной статье, вам удастся найти свой идеальный вариант. Помните: зачастую запах говорит о вас гораздо больше, чем внешний вид или речь. Удачи!

Получите 200 рублей на первую доставку!




Поделиться: