+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Парные ароматы

6 февраля 2020

Парные ароматы — это чертовски романтично! Они идеально дополняют друг друга, сливаясь в удивительную симфонию любви, демонстрирующую миру — насколько они идеальная пара. А еще это отличный способ укрепить ваши чувства на ментальном уровне.

Мы собрали для вас топ самых красивых парных композиций, которыми можно порадовать друг друга в самый романтичный праздник зимы.

  • Emporio Armani, In Love with You/Stronger with You истинные символы любви среди ароматов. «Влюбена в тебя» - «Я сильнее рядом с тобой». Композиции, для сердец бьющихся в унисон.Древесина с розовой перчинкой, лаванда и шалфей, ель, янтарь и ванильная сладость — образ сильного и непоколебимого мужчины. Все эти аккорды набирают силу благодаря нежному ягодному коктейлю женской версии, с вишнево-малиновым вкусом, оттеняемому жасмином и горечью полыни — когда Она рядом с ним.

  • Eisenberg, Love Affair Pour Homme/Love Affair Pour FemmeFemme настоящее любовное приключение для него и для нее. Страстный тандем, объединенный звучанием мускусного аккорда, жасминово-розового букета, табачной ноты — именно эти ноты есть в обеих композициях. Женский вариант также дополняется пикантной кислинкой листа черной смородины, а мужской — сандаловой нотой.
  • Hugo Boss, The Scent/The Scent for Her мужская версия аромата, что примечательно, появилась несколько раньше женской. Это было мужское виденье обольщения, выраженное незабываемым сочетанием пряно-освежающим имбирным аккордом, сочетающимся с таинственно-обольстительным сердцем плодов африканской манинки и завершающимся дымной кожей в базе. Женская версия в этой паре задумана скорее не как дополнение, а как чувственная соперница — с сильным характером, но утонченной натурой. Эта композиция флиртует с мужской, притягивая нотами медового персика и белой фрезии, соблазняявосточным аккордом османтуса, дурманя страстным ароматом кофейного зерна.
  • Loewe, Solo/Solo Ella легкая, искрящаяся парочка станет идеальным вариантом для влюбленных, которые не стоят на месте, находясь в постоянном поиске новых ощущений. Женский вариант — яркая и энергичная композиция — фруктовый микс с яблочной кислинкой, спелыми грушами и персиками, дополненный апельсином, гелиотропом и жасмином. Всю эту цветочно-фруктовую тему продолжает и мужской аромат, в котором танжерины сливаются воедино с аккордом гуавы, раскрываясь пряностью лаванды и корицы, а также пикантной остринкой розового перца.
  • Dolce&Gabbana, The Oneеще одна «сладкая парочка» для страстных и темпераментных натур. Она — кокетливая, немного легкомысленная, «флиртующая» фруктовым миксом спелых персиков и личи, бергамота и мандаринов, манящая нежностью лилий и жасминов, ландышей и слив. И за напускной наивностью скрывается подлинная чувственная сущность, выраженная ветивером, мускусом и амброй. Он — импульсивный, интригующий и основательный. Динамичный старт из грейпфрута, кориандра и базилика продолжается глубоким соединением, в котором угадываются пряный имбирь, кардамон и апельсиновые цветы. Пикантное завершение соткано из табачного и кедрового аккордов и дополнено амбровой нотой.
  • Paco Rabane, Lady Million/1 Million - «парочка на миллион» для энергичных и пылко влюбленных. Женский аромат — взрыв лимонной свежести, дополненный сладостью малиновых ягод и нежными цветами нероли. Распускается изысканными цветами — жасмином и гарденией, а завершается глубоким сочетанием пачули, амбры и белого меда. Мужская версия продолжает тему цитрусов в старте, но апельсиново-мандариновую сладость сменяет терпкая горчинка грейпфрутов и прохладная мята, но доплняется благородным розовым цветом и корицей. Базовые ноты образуют яркий шлейф, в которых угадываются древесина, индийский пачули, кожаный нюанс и амбра.





Поделиться: