+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Первый аромат для девушки

28 февраля 2020

Выбор аромата для юной барышни — дело не только тонкое, но и крайне ответственное. Ведь именно этот аромат будет связан со многими важными моментами нежного возраста, именно он на долгие годы останется в памяти… Многие ведь и через года могут узнать «тот самый аромат», правда, дамы? Поэтому, согласитесь, он должен быть идеальным. И вот, в преддверие грядущего «женского дня» мы подготовили топ ароматов, с которых молодой девушке стоит начать свой парфюмерный путь.

  • Lanvin, Jeanne Couture зажигательный аромат из категории древесно-цветочных был выпущен в 2012 году. Искристый, многогранный — этот аромат сравним с ночным летним лесом, благоухающим сладкими ягодами и влажной древесиной. Изысканное тонкое звучание композиции начинается со спелой малины и ноты зеленых листьев фиалок, развиваясь и пополняясь в сердце цветочными переливами сладостных магнолий и чувственных пионов. В завершении звучат величественные и элегантные тона виргинского кедра на бархатном мускусном фоне.
  • Nina Ricci, Ninaпритягательный и по-летнему очаровательный аромат, выпущенный в 2006 году происходит из цветочно-фруктового семейства. Спелое «яблочко» являет собой уже устоявшуюся современную классику, однако за многие годы не потерявшую своюувлекательность. Немного наивный, легкий, но интригующий аромат подчеркнет красоту юной барышни, ее шарм. Благоухание начинается с освежающего, приятно кислящего коктейля из калабрийсского лимона и лайма, а дополняется душистыми красными яблоками, которые смягчают первоначальную резкость. В сердце мелодия аромата углубляется и яблоко вдруг становится карамельным, вторят ему конфетки пралине. Завершаясь, композиция оставляет томный шлейф с кедрово-мускусными акцентами.

  • Gucci, Flora by Gucci Glorious Mandarin - Жизнерадостная композиция из линейки Flora была выпущена в 2012 и относится к семейству фруктово-цветочных ароматов. Яркий, неожиданный, эмоциональный «Великолепный мандарин» отличается от других ароматов коллекции стильным энергичным звучанием. В верхних нотах — сочная цитрусовая бомба со вкусом мандарина, расцветающая романтическим тандемом пионовой и жасминовой нот, а экзотический коктейль «Пина Колада», играющий в сердце дополняет ощущение беззаботности. Чувственный белый мускус и амбровый аккорд завершают звучание этого аромата.
  • Moschino, Cheap&Chic I love love Взрывная, энергичная композиция, выпущенная в 2004 году, относится к семейству древесно-цветочных. Красочный, многогранный коктейль в котором дерзость переплетается с романтичностью, присущей юным особам. Сочный, насыщенный цитрусами старт играет нотами лимона, грейпфрута и апельсина. В сердце аромат словно бы успокаивается и на сцену выходят чайная роза и ландыш. Ну а завершается звучание роскошным теплым шлейфом, в котором угадывается древесина, специи и мускус.
  • Chloe, Eau de parfum элегантный и незабываемы аромат, выпущенный в 2008 году принадлежит семейству цветочно-восточных. Легкий налет винтажности, изысканное переливы — композиция, идеальная для юной леди, находящейся на пороге взрослой жизни. В старте аромата разливается деликатная сладость тропического личи, в чьем соке купаются пионы и белая фрезия. Ноты сердца окутывают бархатным ореолом, в котором распускаются роскошные розы, изящная магнолия и свежесть ландышей. Шлейф — теплый и ненавязчивый раскрывается кедровым аккордом и загадочной амбровой ноткой.
  • Lacoste, Lacoste Legere - Очаровательная композиция из древесно-цветочного ароматного семейства была представлена в 2017 году. Воздушная, трепетная, утонченная - композиция, воплощающая юность. В старте нас встречает игривое сочетание бергамота, мандарина и грейпфрута, дополняемое легкой пикантной перчинкой и кислинкой черной смородины. В сердце узнается знаковая для классической линейки Lacoste композиция: элегантный вальс жасмина и гелиотропа, с распускающимся на их фоне гибискусом. В завершающих аккордах гималайский кедр, сандал и ветивер, образующие по-настоящему женственный и легкий древесный шлейф.

  • Giorgio Armani, Acqua di Gioa - Нежная композиция от Armani была представлена в 2010 году - это одна из ярчайших новинок тех лет, остающаяся на пике популярности и по сей день. Происходит из семейства цветочно-водных. Элегантное и изящное звучание напоминает ласковый и бодрящий шелест морсокой волны, теплый солнечный пляж. Искрящийся водоворот композиции начинается с лимонного коктейля, в котором кубиками льда растворяется освежающая мята. В нотах сердца лимон дополняется легкой перчинкой и цветочным благоуханием жасмина и пионов. Базовые ноты сотканы из сахарного кедрового аккорда, добавляющего аромату чувственности и глубины.
  • Lanvin, Modern Princess легкий коктейль для девушек из семейства цветочно-фруктовых был создан в 2016 году. Вдохновляющий, романтичный аромат для современной принцессы. Феерическая симфония с первых аккордов закружит в удивительном танце: воздушный старт из утонченной кисло-сладенькой красной смородины и влажной, отдающей росой яблочной свежести. В нотах сердца упоительная, но ненавязчивая сладость белых фрезий, идеально гармонирующая с яркой нотой душистого жасмина с легким налетом медовости. Ну а в завершении весьма благородный шлейф, в котором древесина, а также фруктово-сладкие тона ванильных орхидей переплетаются с волнующим мускусным аккордом.
  • Salvatore Ferragamo, Signorina нежная, утонченная «Синьорина» с фруктово-цветочных характером, выпущенная в 2012 году — идеальный претендент на роль Первого аромата. Немного кокетливый, невинный. Композиция раскрывается сказочными фруктовыми переливами красной смородины, в сердце распускаясь цветочным садом, в котором яркими красками блистают шикарные пионы, величественные розы и ароматный жасмин. Шлейф соткан из сладких нот, среди которых панакотта, добавляющая в аромат легкий кондитерский акцент, а также мягкий мускус и интригующий пачули.
  • Juliette Has A Gun, Miss Charming изящная и очень обаятельная композиция с фруктово-цветочным характером была выпущена в 2006 году. Адресованная юным чаровницам, невинным и искренним, трогательным и беззащитным. Композиция, источающая радость и нежность в старте играет нотами марокканской розы и мускатного ореха и сливовых плодов, расцветая в сердце жасминово-туберозным аккордом и красиво завершаясь мягким ванильно-амбровым шлейфом.





Поделиться:
8 (800) 555-6151
Написать в WhatsApp
info@aromacode.ru