+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

“Подари мне парфюм”: какие ароматы дарить мужчинам и женщинам, чтобы не ошибиться?

24 декабря 2019

Говорят, что парфюм - вещь довольно индивидуальная, поэтому его не советуют дарить. Тем не менее, мы нередко слышим просьбы от близких и не очень людей подарить парфюм. Какой? Какой-нибудь крутой!

Составили для вас подборку ароматов, с которыми сложно ошибиться, потому что они достаточно универсальные. Отдельно добавили кому и почему они могут подойти.

Woman in Gold by Kilian

Ваниль, розы и альдегтиды - смесь роскоши и богатства. Отлично подойдет для уверенной в себе женщины, бизнес-вумен, которой не чужды эмоции и чувства. Томный, но светский и воспитанный аромат.

Homme Sport Dior

Политкорректный аромат для любителей casual-стиля. Более молодежный, подойдет как презент молодому человеку до 35 лет. Свежий, легкий, аромат беззаботности, тем не менее, не лишенный мужества.

Ma Vie Hugo Boss

Ненавязчивый цветочный аромат с необычными нотами кактуса и древесно-кедровой базой. Его называют одним из лучших парфюмов для офиса за его милую и скромную универсальность.

Aventus Creed

Аромат состоявшегося мужчины, в котором удивительным образом сочетаются власть и романтика. Свежий, бодрящий, стартующий с сочных нот ананаса и яблока, переходящий в благородный шипр.

Bal d’Afrique Byredo

Теплый, согревающий аромат, переливающийся цветочными и фруктовыми нотами с вкраплениями специй. Нет ограничений по возрасту, в ритме танго вливается в любой гардероб и статус.

Silver Iris Atelier Cologne

Позиционируется как аромат-унисекс, но больше подходит девушкам, любящим классику и ретро. Или мужчинам-модникам. Помадный ирис, периодически обдающий свежим ветерком.

Molecule 03 Escentric

Наиболее универсальная из Молекул, которая подойдет и дамам, и джентльменам. На каждом звучит по-разному, но общий фон напоминает корочки цитрусовых с легким дымным оттенком.

Calvin Klein CK One

Леденящая фужерная свежесть, особенно круто звучащая в сочетании с одеждой из кожи. Аромат-ностальгия, подчеркивает нетривиальность обладателя, очень нравится девушкам на мужчинах.

In Red Armand Basi

Бюджетный любимчик женщин, навевающий воспоминания о весне и первых ручейках. Аромат воды и цитрусов, капели и солнечных лучиков, приправленный по-восточному мягким кардамоном.

Ambre Sultan Lutens

Парфюм для любителей Востока и пряностей, хорош для подарка людям с глубоким философским взглядом на мир. Смесь специй, доминирующие мирра и лавр создают ощущение тепла и уюта.





Поделиться: