+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Подборка новогодних ароматов

24 января 2020

Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!..

Признайтесь, пропели? Новый 2020 год уже на всех парах мчится в гости и мы его с нетерпением ждем. Улицы сверкают блеском украшений, люди восторженно снуют по магазинам в поисках идеального подарка близким, ожидание торжественного момента, когда вся семья соберется за новогодним столом приятно томит душу… Хочется уже поскорее нарядить елку, приготовить любимый салатик и под бокал шампанского проводить старый год… Волшебное время, согласитесь?

Если вам — как и нам — не терпится обзавестись всеми атрибутами любимого праздника, то эта подборка ароматов точно для вас.

  • Atelier Cologne, Mandarine Glaciale. С чем мы в первую очередь ассоциируем зиму и Новый год? Мандаринки. Вкусные, ароматные, сочные. Как раз такие как в Mandarine Glaciale. Сладко-кисло-пряный аккорд мандарина, слегка забродивший, горчинка цитрусовой корочки, щепотка имбиря и пряного кардамона. Вы уже чувствуете этот потрясающий вкус? Мы вот — да!

  • Hermes, Eau Des Merveilles. Hermes воплотили всю суть праздника. Вот вам елочка, которую мы наряжаем всей семьей, с ее терпким ароматом. Тут же и сладкая мандаринка - не такая явная, как у Atelier Cologne — скорее, целый мешок мандаринов, припрятанный где-то дома на праздники. А вот и морозным ветерком повеяло из приоткрытой форточки.
  • Etat Libre D’Orange, Noel Au Balcon. ELDOснова отличились, но мы ведь и не ждем, что их «Рождество на балконе» будет пахнуть снежком, фруктами и сладостями. Это самый настоящий балкон, на который вваливается шумная дружная компания после курантов, чтобы посмотреть на салют. Кто-то вышел прямо с бокалом и фруктовой закуской, а кто-то самый голодный даже жареную курочку с собой прихватил. И хотя производитель говорит, что никакой курицы там нет — как же явно она чувствуется. Из заявленного в Noel au Balconесть и мед, и коричная палочка, и цитрусы, и даже перчик чили.
  • Jo Malone, Orange Bitters. Почти классический биттер, отдающий горчащим апельсином и вялеными сливами, усиливающими опьяняющий эффект. Добавим янтарную амбру, сандаловую древесину и получаем такой вот теплый приятный эликсирчик для тех, кто в новогоднюю ночь решил не ограничиваться традиционным бокалом шампанского.

  • Atelier Cologne, Orange Sanguine. Фляжка с сочным и невероятно вкусным напитком из апельсинов, грейпфрута. Приправлено цитрусовой корочкой, цветочками герани и жасмина. Щепотка сандала и амбры в качестве усилителей вкуса — идеальный коктейль, чтобы взбодриться утром 1-ого января. И да, мы уже говорили, что AtelierCologne — гении цитрусовых ароматов?
  • Thierry Mugler, Angel. Какие праздники без сладостей? Выпечка, медовые прянички, шоколадки, фрукты в сахарном сиропе. Ничего не слипнется и калории можно не считать.
  • Zarcoperfume, Pink Molecule 090.09. Ну и какой же Новый год без бокальчика игриво-игристого вина? Такого сладенького, отдающего спелым абрикосом и сливками, с легким горьковато-пряным послевкусием древесины и нежнейшим ароматом цветов орхидей. Можно не бояться, что пузырьки в голову ударят — только фруктовый взрыв, только умиротворение и радость.

Мы еще обязательно обсудим, что надеть в праздничную ночь, чтоб хозяйка года осталась довольна, а пока за новогодними ощущениями по традиции приглашаем в каталог нашего магазина.





Поделиться: