+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Самые популярные ароматы духов Killian и их описания

Semantica, 18 июня 2018

Обзор духов Килиан

Обзор духов Киллиан

Kilian Parfum – это целое искусство, философия по раскрытию изысканных нот самых разных ароматов на коже. Они являются не только натуральными, но и редкими, эксклюзивными, что делает их товаром не для всех.

Каждая композиция создается вручную с использованием редких масел, эссенций, придающих благоуханию многослойность, загадочность оттенка, чувственность, а главное – стойкость. Давайте же познакомимся с производителем более подробно.


Сведения и история производителя

Данный бренд считается относительно молодым, ведь свет его увидел лишь в 2007. Однако результат не заставил себя ждать: он произвел фурор среди женской и мужской части потребителей. Всё это благодаря изготовлению уникальных запахов и детальному вниманию к абсолютно каждой композиции.

В мире ароматов, духи от Kilian – новый, свежий глоток в парфюмерии. Конечно, и цена такого удовольствия недешевая, но разве произведения искусства могут стоить меньше? Да-да, это именно так. Каждая композиция – это неуловимое волшебство, страсть, нежность, лёгкость и строгость, изящество и утонченность, дерзость!

Нельзя не сказать об основателе этого бренда, имя которого Килиан Хеннесси. Он внук тех самых знаменитых виноделов из Франции, владельцев торгового дома «Хеннесси». Самое интересное, что учился Килиан совсем не на парфюмера, а посещал факультет лингвистики. После окончания университета он работал во многих парфюмерных домах, известных по всему миру, таких как Диор, Армани, Пако Рабана.

Но спустя время он был разочарован процессом производства продукции в этих корпорациях, считая, что желание получить прибыль от производства стала больше, нежели стремление создавать что-то новое, универсальное, уникальное. Он сформировал для себя позицию создавать именно шедевры парфюмерии – лучшие духи Килиан, а не просто серийные товары для масс-маркетов, и благодаря упорному труду и безграничному желанию у него это вышло. Первая коллекция вышла в 2007 году, и с тех пор название этого бренда не сходит с рейтинга известных и востребованных элитных композиций мира.

By Kilian – тот бренд, про который говорят, как о законодателе мод современного мира. Продукция востребована во многих странах, и Россия не стала исключением. Мы предлагаем вам узнать о популярных запахах от производителя, особенно это будет актуальным для тех, кто ищет, какой же Kilian самый популярный аромат?

Kilian – Good Girl Gone Bad

Являются одним фирменным запахом среди перечня «Kilian: лучшие ароматы». Это настоящий взрыв, провокация и сочетание, как кажется многим, несочетаемого. Ноты османтуса, апельсина, абсолюта розы, нарцисса, туберозы и нежного жасмина. Кричащая композиция для уверенных в себе личностей, дерзких и смелых, не боящихся чего-то нового и оригинального! Она неоднозначная, но окружающим запомнится как одна из лучших духов от Киллиан.

Kilian – Good Girl Gone Bad

Kilian Love don’t be shy

Сладкая тубероза творит чудеса: она пробуждает чувства в каждом, звуча в унисоне с нероли, нотами жасмина, ириса и ванили. Этот запах смело можно отнести к списку «самые популярные ароматы среди духов Килиан».

By Killing Me Slowly

Доминирующие ноты здесь стоят за альдегидой, черной смородиной, розой, гелиотропом и сладеньким ирисом. Нашли своё место здесь и буча, нотки боярышника и манящей ванили. Стоит отметить, что содержимое налито во флакон в виде яйца Фаберже, а как дополнение – игрушка для взрослых. Вы смелый и неординарный? Этот вариант для вас!

Kilian Woman in Gold

Не терпится ощутить на себе сладкие аккорды цветочно-цитрусовой свежести? Данная композиция как раз вас! Именно она является сердцем композиции вместе со смолисто-древесной горькой базой. Женственный, элегантный, роскошный парфюм, как и сам футляр, в который он упакован.

Back to Black (Aphrodisiac)

«Бэк ту Блек», который является афродизиаком, по праву один из узнаваемых шедевров данного бренда. Запах интимен и считается вечерним, в нём собралось множество уникальных компонентов. Здесь и сладкие специи, и дымные нотки, и ваниль, и сандал, а также кедр, мёд и ромашка. Это самые слышимые аккорды Back to Black, захватывающие дыхание, пробуждающие страсть, нежность и уверенность в себе.

Back to Black

Playing With The Devil

Очень зажигательный, горячий аромат, который вы, попробовав однажды, уже не забудете никогда. Такой результат получился за счёт использования красного апельсина, смородины, нежного и сочного персика, личи, пряностей, а также древесно-цветочных ноток. Так был создан красочный, пламенный состав, который непременно находит своего носителя!

Forbidden Games

Данная композиция удивит вас своими потрясающими фруктово-цветочными нотами, где собрались яблоко, слива, персик и корица. Дополняют состав волшебная роза, герань, чарующие оттенки жасмина, мед, опопонакс и притягательная ваниль. Это совершенно лаконичный, «вкусный» запах.

Forbidden Games

Dangerously in Love

Парфюм шедевральной серии «Искусство любви». Здесь на главный план выходит нежная роза с благородным обрамлением в оттенках кедра. Флакон духов сделан в виде Фаберже, как дополнение – кисточка.

Criminal of Love

Criminal of Love

Отлично подойдет мужчинам, знающим толк в изысканной парфюмерии. Здесь в роскошном дуэте играют табак и цветочные ингредиенты. Дополнительно в наборе идут атласные манжеты.

Kilian духи: описание упаковки и флакона

Упаковка парфюмов не менее оригинальна и необычна, нежели сами духи. Она выполнена всегда в изысканном стиле и со вкусом. Это не просто обыкновенный флакон, а достойное украшение любого туалетного столика, как маленькое произведение искусства. В своем лаконичном исполнении бутыльки кричат о роскоши. По бокам упаковка обычно задекорирована классическим греческим орнаментом.

Также эти флакончики можно использовать не один раз, а многократно, если приобрести сменный блок в более простой коробочке. Завершает же безупречный вид каждого такого парфюма, стильный кейс или же шкатулка из тщательно отполированного дерева, а внутри – подложка из атласа и маленький замочек в качестве запоминающегося акцента.

В общем, упаковка и футляры парфюма от Kilian являются, несомненно, эстетическим идеалом, нужно лишь посмотреть описание новых ароматов от Kilian и фото, чтобы убедиться в этом окончательно. Не менее важная деталь – выпуск в формате Travel, что очень удобно для тех, кто не хочет лишать себя удовольствия наслаждаться любимыми запахами в поездке.

Килиан Трэвел

Пирамида аромата

Об этом знают немногие, но главная особенность продукции бренда – то, что отсутствует какие-либо разделение запахов на женские и мужские. Здесь не имеет значения то, какого вы пола, важна лишь идея, которую прекрасно дополнит любой аромат от Kilian. Она помогает раскрывать нутро своего обладателя, делая его ярче, выразительнее, и становится буквально «второй кожей».

Это огромная коллекция неординарных, ярких, уникальных и обволакивающих композиций, наподобие тех, что изображают импрессионисты в своих работах. Этот вариант может быть чувственным и страстным, томным, пленительным, спокойным и нежным, игривым и задорным. Скажите о любви и красоте с помощью собственной парфюмерной мелодии, раскройте свои чары и станьте частью этого благоухания вместе с ароматами от Kilian.

Кому подходят эти ароматы

Чтобы подчеркивать свой образ, духи просто необходимы. Подбирать их следует, исходя из возраста, темперамента, цветотипа, вкусовых предпочтений и прочих особенностей «носителя».

Конечно, немало производителей предлагают на сегодняшний день разнообразие выбора парфюмерии для представительниц прекрасной половины человечества. Это даёт возможность подобрать тот запах, который будет соответствовать всем требованиям и удовлетворять пожелания своего обладателя.

Подобрать аромат

Однако не так важно – женщина вы или мужчина, в любом случае из всего многообразия вам удастся отыскать тот идеальный вариант, с которым вы не захотите больше расставаться. А возможно, вам придутся по душе сразу несколько парфюмов разного «вкуса» как для повседневной жизни, так и для особых случаев. Парфюм или парфюмерная вода от Kilian подойдут для «носки» в любое время года, гармонично дополняя ваш образ, будь то жаркий летний день или холодное зимнее утро. Главное – правильно выбрать действительно свой аромат, и тогда вы будете всегда на высоте, не сомневайтесь!

Купить парфюмерию элитного образца вы легко можете на AromaCODE.ru, где только лучшая продукция оригинального качества, способная удовлетворить вкусы даже самых требовательных посетителей и ценителей изысков в парфюмерном делопроизводстве. У нас выгодные и удобные условия для приобретения товаров, начиная от оформления заказа и заканчивая доставкой. Духи от Киллиан, описание и фото можно посмотреть в каталоге товаров.

Кому подарить

Парфюмированная вода Kilian имеет утонченный, изысканный шлейф. А что ещё может придать мужчине долю изящества, и респектабельности, говорящей о статусе «носителя» своего аромата. На сайте AromaCODE.ru в каталоге представлены самые популярные мужские запахи во всём своём многообразии, вне зависимости от коллекции и сезона. Любой из таких парфюмерных вариантов легко будет подчеркивать статус, а также поможет стать ещё притягательнее для женщин, что немаловажно. А так как духи являются элитными в своём представлении, то в качестве приятного презента на значимое мероприятие или просто, чтобы порадовать, они станут отличным решением.

Задаетесь вопросом, что же стоит покупать – духи или парфюмированную мужскую воду? Ведь всегда хочется преподнести подарок надолго, а в случае с духами, чтоб и стойкие были, и пахли вкусно, и не закончились через несколько недель, да ещё и за адекватную стоимость.

Духи содержат высокий процента парфюмерной композиции (15-30%). Добавление спирта 96% при их создании, в котором лучше растворяются эфирные масла, гарантирует стойкость.

Преимуществом же туалетной воды является наличие здесь масел в количестве – от 4-х до 12 %. Благодаря этому от вас при любой ситуации будет исходить свежесть и изысканный шлейф, но не так долго, поэтому не успеет надоесть.

Палитра Килиан


Самих же запахов туалетной воды Kilian огромная палитра для всех случаев жизни. Это могут быть романтические композиции, где мягкие и волнительные нотки свежести либо же, наоборот, более строгий запах, где нет ничего лишнего – для деловых встреч, ежедневных походов в офис, к примеру.

Главное, что вы увидите действительно большой спектр выбора по приятной стоимости. Это в том числе самые популярные духи от Килиан.

Такая мужская вода – не просто парфюмерная атрибутика, а аромат, подобранный в индивидуальном порядке, очарует всех окружающих и покажет вас лишь в выгодном свете. Почувствуйте неповторимое благоухание с оригинальными чертами на себе!

  • Нанесение лишь от нескольких «пшиков» подарит свежесть, которая останется с вами на целый день и более.
  • Вся тонкость и безупречность нот композиции ощущается даже при малейшем нанесении.
  • Каждая серия имеет свои исключительные вариации, которые по праву считаются лучшими.

Но важно приобретать такую продукцию в качественном, профессиональном магазине, как AROMACODE, чтобы не разочароваться покупкой. У нас в каталоге вы сможете увидеть лучшую женскую туалетную воду, которая имеет ряд преимуществ.

К ним относятся:

  • Большой спектр выбора – мы предлагаем приобрести модные, популярные композиции, показавшие себя на рынке парфюмерной продукции с хорошей стороны.
  • Здесь будут и новинки за текущий год, и примеры, занимающие главные позиции в рейтинге продолжительное время.
  • Стоимость. Это может быть, как довольно дорогая парфюмерия из элитных серий, так и композиции эконом класса или тестеры по более низкой цене. Поэтому купить духи себе по вкусу или же для того, чтобы сделать приятное близкому человеку, может совершенно любой, вне зависимости от достатка.
  • Внешний вид парфюмов. Каждая композиция упакована в собственную упаковку со стильным дизайном, а также имеется распылитель, чтобы нанести содержимое было легче.

Хотите приобрести неповторимый, эксклюзивный, изысканный аромат, способный продержаться на коже длительное время и не оставляющий после себя следов? Выбирайте в AROMACODE!

Получите 200 рублей на первую доставку!




Поделиться: