+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Самые популярные ароматы духов от Carolina Herrera (Каролина Херрера)

Semantica, 16 июля 2018

духи carolina

Туалетная вода для женщин и мужчин в современном мире является необходимым и важным атрибутом. Поддержать хороший имидж, привлечь внимание противоположного пола и создать прекрасное настроение для себя и окружающих вам помогут духи «Каролина Херрера» (Carolina Herrera), на фото можно увидеть вариант флакона.


carolina herrera ароматы


Более тридцати лет назад в Нью-Йорке эта уникальная женщина представила публике свою первую коллекцию. Впечатлившись успехом, она продолжила свою деятельность со многими известными парфюмерами, такими как: Louise Turner, Maurice Roucel, Carlos Benaim, Alberto Morillas, Olivier Cresp, Elisabeth Vidal, Ann Gottieb, Anne Flipo. Ее парфюм предназначен для энергичных, импульсивных молодых людей, которые стремятся получить от жизни все сразу и много. Но купив много лет назад духи, среднее поколение не изменяет своему вкусу и пользуется исключительно ароматом этого бренда.

До изготовления своей первой туалетной воды Carolina Herrera в 1988 году Каролина Херрера выпустила коллекцию свадебных платьев. Запах жасмина (на разработку запаха американского дизайнера сподвигли детские воспоминания) как ничто лучше подходит к образу невесты, который олицетворяет невинность и женственность. Это был грандиозный успех и она закрепила его, создавая дополнительные аксессуары, бижутерию и модную одежду. К 2018 году в коллекции дизайнера насчитывается 117 разновидностей парфюма. Они известны и популярны во всем мире.

ароматы каролина эррера


Духи пользуются успехом у россиян за стойкость и приемлемую цену. Их с легкостью можно найти в интернет-магазине парфюмерии Aromacode. Магазин представляет целую линейку парфюмерии Carolina Herrera. Вы можете зайти на сайт, в онлайн-режиме выбрать понравившийся товар и оплатить банковской картой или при получении наличными деньгами.

Запах композиций

В парфюмерной индустрии выпускают туалетную воду различных ароматов, где за основу берут один компонент, а остальные добавляют пикантность в запах духов.

Выделяются четыре основных разновидности с широким спектром составляющих элементов.

Древесные нотки

Раньше с таким запахом создавались одеколоны для мужчин. Каролина Херрера в 1991 году совместно с парфюмерами Розендо Матьо и Карлосом Бинейм выпустили в свет первую туалетную воду для сильного пола Carolina Herrera for Men с цветочным и мускусным мотивами, с нотами сандалового дерева и табака. Она приобрела необычайный спрос, покупали спортсмены и деловые люди. Ведь стойкий запах перебивал все нежелательные нотки человеческого тела.

каролина эррера фото


В конце двадцатого века дом Каролина Херрера стал выпускать парфюм для мужчин Carolina Herrera for Men на основе кашмирского дерева, замши и мха дуба. В средние нотки входят фиалка, шафран, жасмин и мускатный орех.

Вдохновившись идеями матери, дочь Каролины придумала целую линейку одеколона для мужчин с названием 212 – это городской телефонный код Нью-Йорка. Также с древесным запахом стал выпускаться Carolina Herrera 212 For men. Это чувственный и нежный аромат оттеняется цветочными нотками лаванды, розмарина, пряной гвоздикой. И завершает аккорд густой запах сандалового дерева и табака.

Следующий одеколон для сильного пола – это 212 NYC Men Pills, который источает древесно-цитрусовый запах. Он подходит властным личностям.

В век эмансипации женщины также хотят чувствовать себя тверже и увереннее в себе, поэтому Каролина Эррера выпустила духи, подходящие двум полам – это Mystery Tobacco. Они приятно удивляют мотивами Востока.

каролина эррера туалетная вода


212 Sexy Men Pills также зачаровывают романтические и влюбленные пары нотками бурбонской ванили с примесями благоухания кашмирского дерева и лаванды. Ни одна девушка не устоит перед натиском мужчины, от которого пахнет сексуальностью.

К нововведениям относят Gold Incense, эти духи подойдут представителям обоих полов, так как за основу взяли сандал, ладан, мадагаскарскую ваниль. Оттеняют их атласский кедр, корица, а придают кисловатый вкус бергамот и ангелика.

Духи Каролина Эррера с древесным ароматом представлены в интернет-магазине Aromacode. Здесь огромный выбор по ценам, доступным для вас. Заходите на сайт, выбирайте и заказывайте. В самые короткие сроки посылку доставят курьеры.

Цветочные мотивы

В холодную, серую, дождливую погоду нам не хватает солнечного света, теплого ветерка и романтических встреч на летнем лугу. Почувствовать все радости лета и благовония цветов поможет туалетная вода и духи для милых дам:

  • 212 NYC Pills подойдет для чувствительных натур, ведь в «рисунок» входят ноты весенних цветов, таких как пион, лилия, камелия. Дополнением к ним идет цитрусовый аккорд, что придает духам свежесть.
  • Мечтательницам стоит приобрести 212 Sexy Pills. Запах герани, гортензии окунут девушек в сказочный мир. А сахарная вата добавит пикантный сладкий оттенок для сексуальной и нежной женщины.

духи herrera

  • Недавно Каролина Эррера выпустила туалетную воду CH Central Park. Это новая разработка парфюмеров впечатляет своей смелостью, так как в состав были включены необычные ингредиенты: белый перец, слива, амбретта, апельсиновая цедра с мускусом. Экстравагантный букет композиции просто зачаровывает слабый пол.

Ориентальные с нотками восточной культуры

Восторженным и чувственным молодым девушкам стоит обходить стороной магазины с такими духами. Они нравятся энергичным, деловым женщинам с мужским характером. Совсем не боятся применять их в утренние часы, хотя резкий и стойкий шлейф тянется за ними до вечера. Восточная парфюмерия помогает им добиться успеха в подписании важных контрактов, при переговорах с клиентами, они позволяют вести себя на встречах раскованно. В то же время они притягивают и манят взгляды мужчин, такая женщина не останется незамеченной.

Каролина Херрера для таких дам создала линию Carolina Herrera с ароматом ориентальных ноток. Впервые она отвергла использование цитрусовых.и добавила в композицию насыщенные оттенки экзотических пряностей, благовоний, мускуса, ванили и восточных цветов. Они отражены в ее коллекции:

парфюмерия carolina herrera


  • Good Girl пользуется успехом в европейских странах, Россия не стала исключением. Необычный и изысканный дизайн побудил россиянок назвать духи «Туфелькой Золушки». Букет достаточно противоречивый и сложный из-за несочетаемых ингредиентов. Туда входят классические запахи миндаля, жасмина и других цветов, но в то же время горьковатый привкус какао и плоды тонка. Тина Тернер назвала Good Girl лучшим творением американского дизайнера.
  • 212 VIP Pills стали необычайно популярными у женщин, которые знают себе цену, выбирают цель и идут к ней всеми доступными для нее способами. Такая целеустремленность ведет их к достижению своей мечты.
  • Мужчин также не обделили вниманием. Для них создан одеколон 212 VIP Men с восточными нотками. Он отличается от остальных духов для сильного пола тем, что стойкость его небольшая, примерно он держится около двух часов и шлейф тянется не ярко выраженный. Исходя из этого, ценители пользуются 212 VIP Men в утреннее или вечернее время в летний сезон. В состав произведения парфюмеры вложили запахи перца, миндаля, маракуйи, лайма, икры и восточных пряностей.

Фруктовые ароматы от «Каролина Эррера»

Модный дом создал духи с запахами персика, манго, айвы, яблока, сливы, ананаса, груши, арбуза, дыни для молодых людей. Свободным, веселым, раскованным девушкам и юношам нравятся фруктовые запахи, которые пьянят и завораживают своей свежестью, ощущением праздника. Такие произведения сразу понятны по запаху наиболее понятного компонента. Они переселяют в мир лета, где вы получаете удовольствие, купаясь в волнах океана и поедая фрукты.

Молодежь, которая ведет активный образ жизни, заинтересуют новые разработки:

  • 212 VIP Rose Pills. Эта парфюмерная вода включает в себя аромат персикового дерева и нотки шампанского. Дополняют ноты розы и фиалки. Прекрасный подарок для юной девушки придаст ей индивидуальность и нежность.
  • Для шикарных и изысканных дам, знающих цену деньгам, подойдут духи 212 VIp Wild Party. Даже золотая упаковка и дизайн флакона акцентирует великолепие и непревзойденность владелицы такой парфюмерии. Базовые нотки украшены благовонием апельсина, грейпфрута, ананаса. А добавление мускатного ингредиента позволяет женщине использовать их в любое время суток.
  • На фото видна последняя модель дизайнера Каролины Эррера. CH Privee отличается своим неповторимым дизайном в виде маленькой красной женской сумочки. Но это не последнее новаторство, духи немного пахнут кожей! Такой парфюм – достойный подарок современной девушке. Кажется, что запах окутывает и дразнит, но в то же время превращает милую даму в необузданную и страстную любовницу.

духи херрера


Из большого каталога интернет-магазина Aromacode вы можете подобрать интересующую парфюмерию, исходя от вашей индивидуальности и вкуса. Многие покупатели, единожды приобретая товар в этом магазине, возвращаются к продавцу опять.

В какое время года следует пользоваться парфюмом Каролины Эррера

духи каролина херрера фото


Люди без эстетического вкуса теряются при выборе духов. Больше всего их расстраивает незнание сезонных мотивов. Они ошибочно полагают, что туалетной водой можно пользоваться в зимний и летний период одновременно.

Давайте разбираться. Профессиональный специалист создает свое произведение исходя из климатических условий, ведь на компонент действуют влажность и температура окружающей среды.

Зимний аромат летом будет отпугивать от вас людей, так как в состав входят резкие и стойкие элементы. И наоборот, в холодную погоду теплые нотки будут теряться и шлейф быстро испарится.

В мороз лучше воспользоваться стойкими духами с восточными и древесными нотками, такими как:

  • Good Girl.
  • 212 VIP Men.
  • Carolina Herrera for Men.
  • Carolina Herrera 212 For men.
  • 212 NYC Men Pills.
  • Mystery Tobacco.
  • 212 Sexy Men Pills.

В жару необходимо помнить, что источающий запах должен быть легким и непринужденным с еле уловимым шлейфом. Прозрачность ему добавят цветочные и фруктовые нотки. Летняя вода должна тонизировать, бодрить и поднимать настроение. Цитрусовые и морские компоненты обязаны органично дополняться в летний денек состоянием счастья.

Каролина Херрера представляет свои духи на лето и весну:

  • 212 NYC Pills.
  • 212 VIP Rose Pills.
  • 212 Sexy Pills.
  • 212 VIp Wild Party.

Консультанты интернет-магазина Aromacode помогут вам безошибочно подобрать конкретную модель парфюма по сезону.

Как правильно наносить парфюмерную воду Carolina Herrera


туалетная вода каролина

Один и тот же запах по-разному звучит на людях. Это зависит от типа кожи и состояния волос, количества феромонов. Бывает, что ваши любимые духи не приносят удовлетворение, вы перестаете их чувствовать и раздражаетесь на производителя или продавца. Но они в этом не виноваты, просто вы неправильно наносите капельки жидкости, полагая, что если больше капнуть на запястье, то и запах от вас будет идти сильнее. Этим вы только усилите запах, но не заметите, как морщат носы окружающие.

Специалисты указывают на шесть основных точек куда следует наносить парфюм:

  • Пупок. Это не опечатка. Правильный совет для людей с высокой степенью потоотделения. Для этого разотрите жидкость между пальцами и легкими движениями прикоснитесь к животу.
  • Под коленками. Здесь включаются физические процессы, когда масса из воздуха поднимается с прохладного места в более теплое и влажное.
  • На руках в локтевом сгибе. Заодно проверите аллергическую реакцию на парфюм.
  • Самым лучшим местом специалисты считают волосы, только при нанесении стоит учитывать большое содержание спирта, который вредит структуре ваших волос. Лучше нанести средство на расческу, а потом причесаться, так ароматом будут пропитаны локоны от начала до конца.
  • На воротник одежды нанесите несколько капель одеколона. Соприкасаясь с задней частью шеи, запах будет жить очень долго.
  • Даже непосвященные в тонкости этикета знают, что духи лучше всего наносить на запястье и за ушами, где кожа нежная, тонкая, а вены находятся практически на поверхности тела. Это безупречные условия для стойкости.

каролина херрера ароматы


В нашей статье мы подробно рассказали о самом популярном и продаваемом парфюме от Каролины Херрера – духи Carolina Herrera (CH). Вы можете купить оригинальные модели в интернет-магазине «Аромакод». Пользуйтесь ароматами от лучшего дизайнера в мире парфюмерии.

Получите 200 рублей на первую доставку!




Поделиться: