+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

В каком парфюме встретить (и провести) 2020 год?

24 декабря 2019

Совсем скоро в наши двери постучится новый 2020-ый год. По Восточному календарю это Год Белой Крысы.

В ароматах Крыса не любит резкие ноты и мяту, приветствует элегантную женственность и гурманику. Давайте попробуем подобрать парфюм в соответствии со вкусами Крысы?

Kissing by Kilian

Не все ароматы Килиана одинаково дорогие. Поцелуй - представитель доступной парфюмерии. Аромат сливочных ирисок, гармонично переплетающихся с ландышем.

Shiseido Zen

Отдаленно напоминающий Коко Мадемуазель от Шанель, Дзен более праздничный, в нем явственно слышны хвоя и шампанское. Образец сдержанной классики.

Nasomatto Silver Musk

Для любителей свежести и ароматов чистоты. Немножко японской культуры и лотоса, чуточку хвойного леса и база из сливочного мускуса.

Montale Orange Flowers

Аромат солнечных цветов на медовой подложке с легким оттенком хвои и шипра. С ним уют и тепло гарантированы даже самой холодной зимой.

Burberry Bluch

Галантный и ненавязчивый цветочный аромат, который создает ощущение праздника и романтики. Примечательно, что это творение того самого Куркджана.

Tom Ford Lost Cherry

Тягучая вишня от мастера провокаций Тома Форда опьяняет. Приправленная нотками миндаля и корицы, она создает ощущение глинтвейна под пледом.

Les Contes Bonheur

Императрица в нишевом варианте. Легкий и позитивный цветочно-фруктовый микс, создающий оптимистичное настроение. Добро пожаловать в сказку!

Byredo La Tulipe

Парфюм для тех, кто живет в ожидании весны. Натуральный тюльпан с отголоском весеннего ветра и первых капелей, аромат пробуждения и начала.

Black Phantom by Kilian

Ваниль, кофе и бутылка рома создают потрясающий коктейль Черного Фантома. Бунтарский характер и безудержная страсть в одном флаконе.





Поделиться: