+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Яркие ароматы на лето

5 июля 2019

Лето стучится к нам в двери и встретить его нужно во всеоружии! Мы немного подумали и решили составить для вас небольшую подборку ярких летних ароматов, которые станут вашим персональным оазисом в жаркие солнечные дни.

  • Начнем, пожалуй, с классики летнего сезона: l'eau D'issey от Issey Miyake. Культовая композиция из года в год обретает новые формы и звучание, но мы с вами обратимся к классике. Идеальный аромат для молодых модниц, не терпящих резких композиций. Водно-цветочный аромат, подобный легкому утреннему ветру над цветочными полями - окутает Вас нотами белого лотоса, бархатистым звучанием фрезии и лепестков розы. Ноты сердца зазвучат нежной песней лилии и османтуса. А шлейф окутает ароматом благородного сандала.
  • Идеальным вариантом для лета будет аромат Aqua Di Gioia от Giorgio Armani. Парфюм, воплощяющий собой свежесть тропического леса и океанического бриза. Экзотичный, нежный, прохладный. Идеально сдержанный букет из трав, цветов, фруктов и пряностей. Верхние ноты открываются прохладной мятой и искристым лимоном, а в нотах сердца мы познакомимся с нежным пионом и жасмином, приправленный остротой розового перца. И наконец расслабляющий шлейф в аккордах сахара и атласского ладанника.
  • В Sole Di Positano от Tom Ford нам открывается потрясающий зелено-цветочный коктейль с нотами искрящихся цитрусов. Пленительные аккорды итальянского бергамота и лимона, мандариновая нота и горький апельсин дополняются резким аккордом листьев шило. В глубине мягкое, тягучее звучание иланг-иланга дополняется ярким, насыщенным аккордом абсолюта жасмина и ландыша. Мягкие мускусные ноты в сочетании с зеленым мхом окутывают легким, но чувственным шлейфом.
  • Унисекс-композиция Moonlight In Heaven by Killian словно дивные лунные блики на спокойной поверхности океана. Это наслаждение моментом для двоих, полным захватывающей страсти и романтики. Здесь есть все: яркий цитрусовый дуэт лимона в сочетании с грейпфрутом дополняется пикантностью розового перца, покоряя своей легкостью. Сердце открывается сочным манго и мягким звучанием кокоса. И наконец шлейф — манящий, притягательный — открывается нам звучанием бобов тонка и ветивера.




  • Поделиться: