+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Женские ароматы на День Святого Валентина

13 февраля 2020

В преддверии Дня всех влюбленных мы подготовили для вас подборку ароматов, которые точно порадуют вашу прекрасную половинку.

  • Chloe, Love Story eau sensuelleкрасочная любовная история, наполненная нежностью и утонченной женственностью. Многогранный, переливающийся гранями цитрусов, фруктов и апельсиновым цветом. Яркий энергичный старт со вкусом лимонной кислинки, дополненной грушевой сладостью и апельсиновым цветом. В нотах сердца распускаются страстоцветы и гелиотроп. Завершается аромат очаровывающим шлейфом с аккордом белого кедра, сглаживающего сладость композиции, амброй и мускусом.

  • Giorgio Armani, Si Passione - еще один аромат из коллекции, раскрывающий новые стороны идеальной женщины Si: уверенная, независимая и женственная. Точно также как и в предшественниках, здесь мы чувствуем сочный нектар ягод черной смородины, разбавленный сладким грушевым соком. Но также помимо них в верхних нотах присутствует пикантная горчинка ноты розового перца, как бы намекающая нам, что эта женщина не из робкого десятка. Но вот уже по раскрытии мы видим истинный характер: нежные розовые лепестки, соблазнительный пудровый нюанс из ноты гелиотропа, а также утонченное звучание жасмина, завершающее композицию.

  • Lancome, Tresor in love - более изящная и романтичная версия знаменитого Tresor, посвященная первой влюбленности. Легкая, ненавязчивая композиция идеально подойдет особам чувствительным и мечтательным, выгодно подчеркнет воздушную натуру своей обладательницы. Мелодия аромата соткана из сладости нектарина, сочных груш в самом начале, гармонично дополнена цветочным дуэтом из турецкой розы и жасмина. Завершается композиция бодрящим древесным оттенком кедра и чувственным мускусом.

  • Bvlqari, Aqua Divinaмногогранный, утонченный, воспевающий естественную красоту женщины и вдохновленный Венерой, рожденной из моря. Аромат построен на ярком контрасте, захватывающим с первого вдоха: деликатные цветочные переливы бергамота играют с терпкостью соленого имбиря и сочной нотой айвы, с базой, в которой чувственная амбра сплетается с пчелиным воском и расплывается на древесном полотне.
  • Victoria Secret, Bombshell Pink Diamondsсоблазнительный, игривый, бодрящий и ничуть не навязчивый. Этот бриллиант сияет не только из-за своего флакона: взрыв тропического розового грейпфрута, смягченный нежными цветочными ароматами страстоцвета, очаровывает, принося ощущение искреннего восторга — прекрасный способ порадовать половинку в ненастную февральскую погоду.

  • Guerlain, La Petit Robe Noireпо-весеннему красочный и кокетливый аромат, искрящийся кисло-сладкими цитрусами в самом начале — мандарин, лимон, бергамот — эдакий взрыв энергии. Но к сердцу характер немного меняется — композиция становится глубже и романтичнее — на сцену выходит Ее Величество Роза — здесь собран букет из болгарских и турецких ее разновидностей — фоном розы оттеняются цветами миндаля, женственной фрезией и элегантным жасмином. Образ непоседливой кокетки завершает волшебный шлейф, в котором раскрывается легкая сладость фисташковой ноты, бобов тонка, миндаля и пачули, а также легкого белого мускуса.
  • Valentino, Valentina Assolutoженственный и интригующий тонкий шипр, в котором безумная свежесть бергамота в сочетании с шоколадно-землистыми трюфелями выливается в невесомую мягкость персиковых плодов. В сердце композиции фрукты сдают позиции, постепенно становясь лишь фоном для густой цветочной мелодии из туберозы, мадагаскарской ванили и жасмина. В базе вызревает кедровая древесина с горечью мха, образуя захватывающий шлейф.

  • Chanel, Coco Noirстрастный, элегантный, умопомрачительный. Аромат, воплощяющий в себе всю романтику звездной ночи, с легким налетом винтажа. Стартовые нотки апельсина, грейпфрута и бергамота искрятся и переливаются словно бесчисленное количество звезд, отражающееся на безмятежной водной глади. Цветочное сердце из жасмина, нарцисса, розы и герани, политых соком спелого персика смягчает композицию, успокаивая звучание, делая его более заманчивым. Темные, сексуальные аккорды древесины в базе в сочетании со смолой согревают в своих объятиях, растворяясь на бархатном фоне мускуса.

  • Amouage, Belowed woman настоящее лето во флаконе — композиция солнечная, мягкая и притягательная. Чуть терпкий старт из трав и цветов — будто прогретое солнцем ромашковое поле, разбавленное всполохами лаванды, гвоздики и мускатного шалфея. Сердце композиции продолжает прогулку по этому цветочному раю, на этот раз знакомя с новыми обитателями — цветами бессмертника и фиалок, лабданумом, иланг-илангом и пачули, сплетенными в причудливую мелодию вместе с бензоиновой нотой и олибанумом. Завершается все это цветочное великолепие неожиданно глубокой и дерзкой базой в которой и мускус, и серая амбра, а также цивет и кастореум, разлитые на прогретой коже и присыпанные сверху опилками сандала и кедра, приправленные легкой ванильной сладостью.

  • Paco Rabanne, Pure XS For Her действует опьяняюще, словно настоящее любовное зелье. Аромат глубокий, наполненный вызывающей сладостью, смелый и дерзкий. Стартует сладкой ванильной ноткой, чуть солоноватым попкорном и кокосами, постепенно раскрываясь и дополняя свою причудливую мелодию иланг-илангом, апельсиновым цветом и персиком. В шлейфе лидирует сандаловая древесина, амбретта и белый мускус.





Поделиться:
8 (800) 555-6151
Написать в WhatsApp
info@aromacode.ru