+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Женские ароматы на Новый год ч.1

21 января 2020

Продолжаем готовить ароматные подарки любимым и сегодня у нас есть для вас парочка замечательных ароматов, которые точно не оставят равнодушными ваших милых дам.

Escada, Celebrate life легкая, теплая словно летний вечер, пропитанная ароматов цветов и фруктов. Настоящее торжество женственности — идеальный спутник для дам динамичных, свободных, но в душе таких хрупких и нежных — словно хрустальная балерина. В верхних нотах раскрывается красочный коктейль из фруктов — сладкая медовая груша, терпкий вкус личи и искрящийся апельсин — Она торопится насладиться всеми прелестями жизни. Сердце наполнено чувственной розой. В базе мягко звучат мускус и амбра, сплетающиеся с восточной сладостью ванильного-древесного мотива и загадочной молекулы амброксан, как бы намекающей нам — эта девушка не так легка, как кажется.

Boss, The scent for her многоликий, загадочный, непостижимый. Удивительное сочетание невинности и простоты с пьянящей страстью. Легкий старт из белоснежной игривой фрезии и сладости спелых плодов персика осторожно заманивает нас в свои обольстительные сети — подвоха мы не ждем, слепо следуя за ароматом. В сердце ловушка раскрылась и вот мы уже в объятиях глубокого и нежного звучания османтуса. Бархатный шлейф с терпким вкусом обжаренных кофейных зерен пленяет окончательно и бесповоротно.

Givenchy, Live irresistible blossom crush конфетно-букетная сказка, искрометная, беззаботная, изящная. Завораживающее сочетание бархатистой королевской розы и роскошных нежнейших душистых пионов — ваша персональная весна в граненном флакончике. Все это цветочное буйство деликатно оттеняется не только фруктовым сочными фруктами — малиной, черной смородиной и яблоком — но и едва уловимым мускусным акцентом и пряным горьким какао, которые образуют кокетливый, немного пикантный шлейф.

Chloe, Nomade легкий, лаконичный, дерзкий и нетипичный. Элегантная простота цветочно-фруктового старта, переплетаемая с глубинным привкусом фужерных нот — удивительный тандем, делающий аромат таким ярким и таким запоминающимся. Мягкие сладкие оттенки спелых слив и звенящих цитрусовых — апельсина, бергамота, лимона — встречают и околдовывают нас уже в старте композиции. В сердце на первый план выходит невероятная фрезия с пряно-медовым нюансом. И вот уже звучание цветов стихает и завершающим аккордом звучат нежные древесные аккорды, лесная пряность дубового мха, убаюкивающая, расслабляющая.


Montale, Wild Pears экзотика и обыденность, сплетенные в единый ароматный узор. Мягкий и женственный эликсир, в котором буйная сладкая груша эффектно стартует на пару с бергамотом, бодрит немного лимонадным звучанием, принося ощущение искреннего восторга, сменяющегося неподдельным интересом — что же будет дальше? А дальше от дикой фруктовой сладости мы плавно вступаем в сердце аромата, где нас мягко обволакивают пряным оттенком цветов гвоздики и утонченным ландышевым аккордом. Шлейф, такой теплый и сливочный, угадывается оттенками сладостного ванильного аккорда, сандаловой древесины и мускусного намека, завершает все это безумие, заставляя оборачиваться вслед прекрасной обладательнице этого дивного аромата.





Поделиться: