+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Женские ароматы на Новый год ч.2

21 января 2020

Продолжаем выбирать ароматные подарки для любимых женщин и вот вам еще немного «вкусненького»:

Guerlain, Mon Guerlain Florale стильный, громко заявляющий о себе, звеняще-элегантный. Многогранное звучание: от прохладных бодрящих тонов до умиротворяющей нежности. Верхние аккорды стартуют резко, горько, сочно — хрустящим бергамотом и бальзамически-свежей лавандой. Изысканное сердце, в котором страстный медовый жасмин Самбак сплетается с легкой горечью апельсиновых цветов (нероли) и душистыми пионами. Постепенно композиция «успокаивается» и вот в базе нас окутывает уютная негурманская ваниль, легкая ирисовая пудровость и древесные оттенки сливочного сандала.


Byredo, Bal d’Afrique роскошный, торжественный, изысканный. Необычная смесь французского шика и загадочных африканских этюдов. Терпкий коктейль из цитрусов и фруктов — апельсины, лимоны, нота черной смородины и бархатцев — встречают нас в старте аромата. Но чем ближе мы подбираемся к сердцу, тем мягче и глубже становится звучание — и вот уже слышится изумительная цветочная симфония жасмина, фиалок и цикламенов. И вот наконец жгучие базовые аккорды -черная амбра, щепотка мускуса, египетский ветивер и вергинский кедр, образующие вместе причудливый танец.

Trussardi, Donna (2011) -ненавязчивый, изящный и очень женственный. Легкая не приторная сладость, сочетаемая с приятной древесной горчинкой и цитрусовой терпкостью — универсальная композиция, которая в зимнее время станет вашим персональным цветущим оазисом, согреет в осеннее время и взбодрит в летнее. Верхние ноты звучат фруктовым коктейлем с выраженным лимонным привкусом и акцентом юзу. В сердце распускаются дивные жасминовые цветы, апельсиновый цвет и лотос. Шлейф соблазняет своим изяществом — в нем явно звучит сладенькая ваниль, сандаловая и кедровая древесина и листья пачули.

Lanvin, Rumeur 2 Rose сногсшибательный, чувственный и романтичный. Настоящий цитрусовый взрыв в старте и удивительная нежность в самом финише. Искрящийся сочный старт из альдегидов, чуть сладковатой груши и целого микса цитрусов — апельсины, лимоны, бергамоты — разбавляется прохладной свежестью зеленых нот. В сердце распускаются цветы нежных лилий, чувственная сирень, жасмин Самбак, а правит балом Ее величество Роза. Завершающим штрихом композиции становится неповторимый, деликатный шлейф, в котором угадываются древесные нотки, амбра и мускус в сопровождении пачули.

Nasomatto, Narcotic Venus дурманящий, гипнотический и притягательный. Сложный цветочный букет, каждый раз играющий по разному — его невозможно понять, невозможно вдоволь им насладиться. При минимальном нанесении Венера окутывает нежным, невинным ореолом, но стоит немного увеличить дозу наркотика и он окрасится в страстные обольстительные тона. Многообещающий старт из нот амбретты, ангелики и альдегидов плавно перетекает в сердце, в котором пленительные ирисы распускаются и утопают в соке спелой черной смородины, разливающейся на горячей мягкой коже. Зазывающий шлейф с оттенками пряностей завершает образ истинной Femme Fatale.





Поделиться: