+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Женские духи Calvin Klein (Кельвин Кляйн): обзор лучших ароматов для женщин с описанием

15 августа 2018

Туалетная вода Кельвин Кляйн

В современном цивилизованном мире вряд ли найдется человек, не знающий такого громкого имени, как Calvin Klein. Этот дизайнер создал не только популярный бренд, но и внёс существенные изменения в мировые тенденции моды, которые остаются актуальными и по сегодняшний день. Одежда, обувь, множество аксессуаров от имени Кельвин Кляйн, духи женские и мужские, все это стало неотъемлемой частью жизни множества различных людей.


История создания

В конце 60-х годов началось зарождение популярного бренда CK, который и в настоящее время остаётся одним из самых востребованных в индустрии моды. Кальвин всю юность грезил дизайнерской карьерой, с лёгкостью создавая новые провокационные эскизы. С наличием минимального капитала он открыл небольшое ателье по пошиву мужской одежды, которое со временем начало приносить хороший доход, а его имя в скором времени мелькало на всех обложках глянцевых журналов.

CK Obsessed

Спустя 10 лет он приступает к созданию женской линии. Он адаптировал строгий брючный костюм к изящной фигуре женщины, являясь основоположником данного стиля. Позже дизайнер проделывает то же самое и с пальто для мужчин, предложив оригинальный вариант и комбинируя деловой стиль с изящностью. Эти нововведения приобрели широкую популярность среди девушек.

Начав бурную революцию в индустрии моды, компания Кельвина Кляйна запускает производство джинсов, которые выходят из рамок обычных рабочих вещей и превращаются в настоящее произведение искусства. Вскоре происходит ещё один разрыв шаблонов с помощью линии одежды унисекс, подходящей для обоих полов.

В конце 80-х годов происходит запуск парфюмерной линейки духов, первый экземпляр которых получил одноименное название Calvin. Позже миру были представлены и другие экземпляры. Женские ароматы Кальвин Кляйн с фото самых популярных знаменитостей, регулярно участвующих в рекламной кампании бренда, стали трендом современного человека. Компания выпускает как парные, так и unisex товары, особенно полюбившиеся молодежи. На данный момент насчитывается 60 изделий, выпущенных брендом, среди них сердца миллионов завоевали такие композиции, как Obsession, One, Euphoria, Truth, Reveal.

CK Truth

Изящный CK Truth

Духи Truth Calvin Klein для женщин появились в 2000 году благодаря кропотливой работе трёх талантливых парфюмеров Alberto Morillas, Jacques Cavallier и Thierry Wasser. Традиционный, нестареющий аромат добавляет элегантность каждой девушке, совмещая в себе коктейль свежести и бодрости.

С первых нот букета ощущается наличие бамбука, красочного бергамота и бодрящего лимона, плавно раскрывающийся цветочный акцент пиона с белым сандалом. Завершающим аккордом, создающим эротический обволакивающий шлейф, становится ароматная ваниль с цветами акации и белой амбры.

Духи «Труф» подходят абсолютно всем женщинам, т.к. в них была вложена идея переплетать противоположности с призывом быть всегда разной: серьезной и игривой, деловой и интригующей, но в то же время жизнерадостной и готовой к непредсказуемым авантюрам.

Парфюм универсален, актуален как для рабочих будней в офисе и дневного повседневного использования, так и для важного вечернего мероприятия. Идеальным временем года для них является весна начиная с конца февраля и заканчивая началом мая. В этот период, когда погода ещё нестабильна, они добавляют особой теплоты в холодные сырые будни и наоборот, с приходом тепла мягко окутывают ароматной прохладой.

Он принадлежит группе ароматов древесные восточные, сочетая в себе лесную свежесть природы после дождя с нежной теплотой женского тела.

Упаковка стандартной прямоугольной формы светло-бежевого цвета. Флакон высокий, выполнен из толстого стекла с плоской передней и выпуклой задней стенкой. Завершает образ удивительного дизайна серебристый большой колпачок, являющийся продолжением продолговатой бутылки.

Calvin Klein Reveal

Необычный и чарующий женский парфюм Calvin Klein Reveal

Неординарной новинкой, появившейся в 2014 году, стала туалетная вода Кельвин Кляйн Ревел, над созданием которой работал Джин-Марк Чайлан. Он добавил нестандартный акцент в виде ненавязчивого запаха морской соли, который не только вызвал волнующее удивление публики, но и пришелся по вкусу большому числу женщин. Смесь дерзкой сексуальности и неприступности, мужественности и женской утонченности закрепилась в качестве основы концепции аромата.

Изначально духи будоражат оттенками черного, белого и розового перца с неочищенной морской солью, усиливающей манящую эротику кожи. Чуть позже в игру вступает серая амбра с корнем ириса, плавно подводя к завершающему аккорду, образующему стойкий чарующий шлейф из ветивера, искусительного мускуса и манящего сандала.

Парфюм станет отличным дополнением нежности и женской утонченности, подарит ощущение бесконечной свободы и дразнящей привлекательности. Подойдёт женщинам, способным на провокации и любовные авантюры для дневного использования, а также девушкам, предпочитающим активную жизненную позицию.

Соблазнительный аромат Calvin Klein Reveal идеален как для вечерних свиданий, так и для шумной вечеринки в кругу друзей. Его пьянящее сочетание игривых древесных составляющих с благоуханием нежных цветов никого не оставит равнодушным, привлекая к себе любопытную заинтересованность противоположного пола. Лучшим временем года для использования парфюма считается зима и холодная осень, согревающие оттенки букета будут звучать намного ярче и игривей.

Духи принадлежат классу древесные, мускусные и цветочные. Манящий бриз прохладного океана, образ которого воссоздают начальные ноты в комбинации с бодрящей солью и тропические острова, доносящиеся ароматом соблазнительного шлейфа, раскрываются нежным запахом на мягкой коже.

Флакончик привлекает внимание своим необычным творческим дизайном. Его квадратная форма по диагонали разбита на две части, одна выполнена из стекла и олицетворяет собой хрупкость и чувственность, другая – колпачок из серебристого металла, сила и минимализм образа. В дуэте эти два элемента получились прекрасной визуализацией содержимого бутылки.

Calvin Klein Euphoria

Calvin Klein Euphoria – шарм и красота в одном флаконе

В 2005 году три парфюмера подарили миру невероятную «эйфорию» в виде популярного на сегодняшний день аромата. Выпущенные под именитым брендом Кельвин Кляйн, женские духи быстро нашли своих поклонниц, завоевав их сердца глубиной обаяния и искушения. Провокационный букет подчеркнет уникальность и непревзойдённость вкуса, а также позволит окунуться в мир искушения, граничащего с флиртом.

Первые звуки этой необычной симфонии пленят лакомой хурмой с кислым гранатом, разбавленной густой сочностью зелени, воодушевляя и снабжая зарядом бодрости. Основные ноты одаривают композицию утончённым лотосом, страстной черной орхидеей и вкусной сладостью чампаки. Завершает пирамиду чарующий шлейф, наполненный благородным красным деревом, завораживающе пленительной черной фиалкой и загадочной амброй.

Парфюм Calvin Klein Euphoria for women соответствует привлекательным и уверенным в себе женщинам, подчёркивая их выраженную неповторимость интенсивным, ярким и манящим ароматом. Они решительны и излучают невероятную сексуальность.

Применение «Эйфории» придаст совершенство стилю на торжественных и официальных мероприятиях, вечерних выходах и романтических прогулках. Громкий, стойкий шлейф станет надёжным спутником на всех важных событиях. Идеальным временем года для использования невероятно насыщенных духов является осень и зима.

Сочетание запаха свежих цветов и сладких фруктов создаёт необычный букет ароматного совершенства. Цветочно-фруктовые оттенки пленят и вводят в состояние душевной гармонии.

Над созданием стильного уникального флакона работал не только популярный дизайнер Фабьен Барон, но и лично Кельвин Кляйн. Овальный вид бутылки вместе с прямоугольным колпачком олицетворяет противоречивость аромата, отражая нежное женское начало, дополненное сильным акцентом уверенности в себе. Она напоминает закрытую орхидею, заключённую в серебристый корпус с прозрачным стеклом наверху, в которое можно увидеть ароматное содержимое.

Obsession for women от Calvin Klein

Невероятно сексуальный Obsession for women от Calvin Klein

Одним из стартовых парфюмов, выпущенных под брендом CK, стал знаменитый Obsession for women. Выход в свет состоялся в 1985 году, благодаря знаменитому французскому парфюмеру 80-х Жару Гишару. Автор воплотил в жизнь концепцию пылкого революционного аромата, подчёркивающего изящную сексуальность женщины.

Сложный букет композиции состоит из хорошо гармонирующих и играющих между собой нот. Раскрывается он фруктовой свежестью лимона, мандарина и персика, переплетаясь с ванилью, бергамотом и терпким базиликом. Далее происходит наполнение древесными акцентами сандала, белого кедра, дубового мха с ароматным сочетанием розы, жасмина и крепкого кореандра. Завершают композицию сексуальным шлейфом обворожительные оттенки ладана, ветивера, теплого мускуса и густой ванили.

Духи женские CK Obsession, отзывы о которых имеют самые противоречивые взгляды соответствуют ярким, раскрепощенным, уверенным в себе и смелым женщинам, подчёркивая их сексуальность страстным звучанием букета.

Парфюм идеально подходит для вечерних выходов, торжественных мероприятий и важных событий, но из-за тяжёлого сложного звучания категорически не рекомендуется для офисного варианта.

Фруктово-цитрусовые ноты очаровывают лёгкой цветочной свежестью в сочетании с едва уловимым оттенком сладкой ванили. Тяжёлые аккорды древесного звучания придают возбуждающую сексуальность шлейфу, разбавляя его чувственным цветочным основанием пирамиды духов.

Флакон туалетной воды Obsession for women представляет собой бутылку куполообразной формы, внутри которой находится ароматная жидкость ярко-янтарного цвета. Верхушка заканчивается коричневым колпачком с золотым ободком.

Аромат унисекс ck one

Провокационный аромат унисекс

Настоящий прорыв в индустрии американской парфюмерии – появление unisex CK One. Его выход состоялся в 1994 году, когда начали стираться границы между очевидными признаками в одежде обоих полов, различия внешнего вида которых приобрели размытый характер. Именно в этот период новый тип дал Дому моды фактически новую жизнь, покорив как парней, так и девушек, в тот же момент подчеркнув уникальность и утонченность натуры каждого из них. Духи стали знаком молодежных течений, пропагандирующих свободу любви и творчества.

С первых нот открывается вся свежесть фруктово-цитрусового букета, состоящая из кислого лимона, мандарина, папайи, тропической сладости ананаса, зелёного чая с бергамотом и приятной пряности кардамона. Оттенки сердца гармонично сочетают в себе ненавязчивые цветочные запахи нежной розы с ароматным жасмином, фиалкой, ландышем в составе с ободряющим мускатным орехом. Завершение композиции наполнено теплотой древесных акцентов выразительного сандала, белого мускуса, амброй и дубовым мхом.

Парфюм, ставший прорывом в стиле унисекс, идеально подходит как для сильной половины человечества, так и для хрупких, чувственных женщин. Спустя годы он великолепно себя зарекомендовал среди разноплановой аудитории, став мировой классикой современности.

Революционный Calvin Klein One является универсальной туалетной водой среди молодежи и людей среднего возраста, которая подходит для повседневного применения днём, официальных случаев и торжественных мероприятий. Благодаря яркому освежающему акценту свежего чая в составе, букет хорошо раскрывается в теплое время – начале осени или весной.

Сперва аромат насыщен фруктовой сладостью в сочетании с цветочной экзотической свежестью, которую разбавляют кислые цитрусовые ноты. По истечении времени на смену нежному звучанию приходят теплые древесно-бальзамические аккорды шлейфа с хвойными отголосками кедра.

Дизайн флакона разработал знаменитый дизайнер Фабьен Барон, который является креативным директором Дома Моды. Форма бутылки напоминает маленькую флягу для ликера, выполненную из матового стекла с колпачком в виде серебряной винтовой крышки. Таким образом, создатель стильного дизайна изобразил женственность в мужественности и идею того, что One от Calvin Klein, парфюм женский и одновременно мужской в едином удивительном флакончике.

Получите 200 рублей на первую доставку!




Поделиться: