+7 (800) 555-61-51
Звонок бесплатный
 Обратный звонок

Женские духи Guerlain: обзор всех ароматов с описанием и фото

9 июня 2018

Женские духи Guerlain

Парфюм – невидимое дополнение к образу, способное подчеркнуть характер, выразить настроение, создать впечатление о носительнице аромата. Женские духи Герлен – неизменно пользуется популярностью среди представительниц прекрасного пола, а сама компания является одной из старейших авторитетных брендов в своей сфере.


Описание бренда

Дом Guerlain ведет свою историю с небольшого мыловаренного предприятия, основанного химиком Пьером Герленом почти два века тому назад. С тех пор продукция компании только набирала популярность. Ее особенностью стала преемственность поколений – внукам и правнукам Пьера удалось сохранить фамильный парфюмерный почерк и внести свою лепту в развитие корпорации.

В различные годы владельцами концерна создавались композиции специально для именитых особ (в том числе царских). Потребительский рынок всегда высоко ценил возможность прикоснуться к духу времени и статусности аристократических прототипов.

Продукция от французского дома парадоксально сочетает в себе следование традициям и непрерывные эксперименты с составами. Всего с 1828 г. было выпущено более трехсот видов, 25 из них производятся и сейчас.

Обзор женских духов Герлен – описание ароматов

Выразить глубину и изысканность того или иного букета в словах зачастую не представляется возможным, но для получения общего представления о разнообразии линейки приведем несколько описаний наиболее распространенных парфюмерных продуктов бренда.

Guerlain Shalimar Parfum Initial

Именитый прообраз Shalimar стал основой многочисленных интерпретаций. Современный вариант содержит 4 основных компонента – роза, ирис, ваниль и бобы Тонка. Шипровый цветочный оттенок с мускусом и карамелью в базовых нотках, раскрывается жасмином, апельсином и бергамотом в верхнем шлейфе.

Guerlain Shalimar Parfum Initial

Guerlain Shalimar Initial L'Eau

Обновленная версия предыдущего представителя марки обладает базой оригинала, но за счет утонченных грейпфрутовых ноток и дамасской розы имеет более легкую структуру и прозрачность. Такой купаж наиболее полюбился молодым особам за свою чувственность и восточную романтичность. Изысканный женский парфюм Шалимар от Герлен собрал восторженные отзывы от представительниц прекрасного пола по всему миру.

Guerlain Aqua Allegoria Teazzurra

Яркий представитель линейки ароматов унисекс. Teazzurra вышел в свет в 2015 году, ассоциируется с летней прохладой и свежестью. Сердце образа составляет зеленый чай с ромашкой, излюбленное сочетание как мужчинами, так и женщинами. Грейпфрут, лимон и бергамот в составе позволяют характеризовать духи как фужерный цитрусовый. Жасминовое, мускусное и ванильное присутствие эффектно завершают впечатление, обрамляя букет.

Guerlain Aqua Allegoria Teazzurra


Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca

Продукт разработки 1999 года – универсальный для мужчин и женщин, зеленый фужерный вариант. Он идеален для молодых особ – клевер, мята и зеленый чай придают композиции свежести, а цикламен, ландыш, и грушевый цвет завершают весенний образ на легкомысленной ноте.

Общее впечатление от композиции формирует иллюзию утренней прогулки по цветущему саду, в прохладе росы – именно этого добивался ее разработчик Жан-Поль Герлен. Herba Fresca – жемчужина коллекции Aqua Allegoria, наиболее ярко иллюстрирующая ее настроение и концепцию.

Чистые природные запахи поддерживают типаж хрупкой молодой женщины или юной особы, создают ореол наивности, романтичности и беззаботности.

Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca


Guerlain Angelique Noire

Этот восточный цветочный состав благоухает чувственностью, контрастностью и собственным выраженным характером. Основной элемент – ангелика (невзрачное растение семейства зонтичных) – мастерски обрамлен свежими включениями бергамота, жасмина, красных ягод и ванили. Древесный и травяной шлейф способен стать универсальным для мужчин и женщин, обладая при этом богатым насыщенным букетом.

Guerlain Shalimar Souffle de Parfum

Новинка 2016 года – этот парфюм восточно-цветочного типа является современной интерпретацией давно известной классики женской туалетной воды от Герлен. Чувственные цитрусы – спелый апельсин, лимон и бергамот – задают тон полюбившемуся женщинам запаху. Далее раскрывается тонкий след мускуса и ванили, а жасмин деликатно придает свежести сладковатому запаху.

Дизайн упаковки остается неизменным долгие годы, оставаясь на пике популярности у ценителей традиционных ароматов.

Guerlain Shalimar Souffle de Parfum

Guerlain Muguet 2015

Этот женский парфюм универсален к возрастным характеристикам. Цветочные ноты жасмина, ландыша, бергамота, сирени и розы придутся кстати и молодому импульсивному поколению и к элегантной почтенности.

В доме Герлен Muguet по праву стал символом весеннего преображения и ежегодно переиздается в новом дизайне в качестве предвестника пробуждения природы. Ограниченный тираж создает дополнительную ценность среди коллекционеров.

Guerlain Muguet 2015

Guerlain Santal Royal

Восточный древесный букет унисекс, появился в новом варианте в 2016 году. Черный флакон с позолоченными элементами в полной мере соответствует внутреннему пряному наполнению. Композиция собрана на основе контрастов – сладость и пикантность, нежность и острота. Нероли и корица в верхних нотах, розовые цветы с экзотичностью сандала в сердце, а также амбра, мускус и кожа в базе гармонично дополняют друг друга.

Guerlain Insolence Shimmering Edition

Истинно женский цветочно-фруктовый ансамбль. Композиция встречает вас сладостью красных ягод, благородностью бергамота и свежестью лимона. Центральные позиции занимают цветочные образы фиалки и дамасской розы. Обрамляют парфюм пряный мускус, сандал и ирис.

Смешение ингредиентов получилось безупречным, привлекательным, чувственным и нежным одновременно. Здесь встретят любимые ноты как молодые девушки, так и зрелые дамы с выдержанным чувством стиля. Духи подойдут для вечернего туалета – светских раутов и торжественных поводов.

Guerlain Insolence Shimmering Edition


Guerlain Ambre Eternel

Данный парфюм увидел свет в качестве продолжения коллекции Santal Royal, обладает как мужскими, так и женскими качествами, поэтому универсален. Восточно-древесный тон задают нотки корицы, кориандра, амбры и кардамона, поддерживаются в сердце ароматами персика, иланг-иланга и цветами апельсина, и окончательно раскрываются в коже и древесном букете базы.

Теплота и пряный характер Востока играют контрастными образами, притягивая к себе внимание и обволакивая.

Описания, фото и отзывы женских духов от Герлен Вы можете посмотреть на нашем сайте. Здесь представлен широкий ассортимент элитной продукции и удобные условия доставки.

Guerlain Champs Elysees

Парфюм, именованный в честь знаменитого сердца Парижа – Елисейских полей, создает представление элегантной, изысканной и утонченной парижанки. Кокетливое сочетание фруктов и цветочных нот фиалки, персика, сирени, гибискуса, мимозы, дыни, миндаля и ландыша – идеальное дополнение к дневному образу, заряжает энергией и дарит своим благоуханием солнечное настроение. Пропорции ингредиентов идеально выверены и не кричат о своем присутствии, они обворожительны и притягательны в меру, что соответствует деловому и повседневному стилю.

Guerlain La Petite Robe Noire

Guerlain La Petite Robe Noire

Восточный гурманский аромат пленит своей сладостью и чувственными акцентами в композиции. В основу концепта заложена стилистика черного платья легендарной Шанель. Элегантность прослеживается в сдержанных верхних ингредиентах – миндале, вишне, бергамоте и сладких ягодных аккордах. Чайные и розовые ноты в сердце, а также бобы Тонка, анис, ваниль и пачули в базе дополняют этот стильный набор запахов.

Идея создателя состоит в том, что, как и маленькое черное платье, La Petite Robe Noire уместен на туалетном столике каждой женщина, независимо от возраста и характера.


Как правильно подобрать женские духи от Guerlain

Женский парфюм Герлен представлен на российском и зарубежном рынке разнообразием запахов на любой вкус. В первую очередь можно разделить запахи на легкие и тяжелые. К первому типу относятся нежные изысканные букеты для молодых девушек, очаровывающие своей ненавязчивой свежестью. Насыщенный и тяжелый шлейф для уверенных в себе леди продемонстрирует безупречный вкус, уверенность в себе и способность покорить окружающих.

Основной совет при выборе парфюма от экспертов – примеряйте аромат на себя. Ищите ноты, близкие вам по характеру и образу жизни. Активным и энергичным дамам следует выбирать морские и цитрусовые оттенки, женственным и утонченным – цветочные и фруктовые, а для страстных натур подойдут восточные составы с мускусом, сандалом, кофе и другими пряностями.

Не забудьте о том, что при попадании на кожу букет раскрывается иначе, поэтому перед покупкой распылите тестер на запястье, не растирая, и убедитесь в совместимости продукта с вашим типом.

Как подобрать духи Герлен


Несмотря на универсальность многих ароматов туалетной воды Герлен для женщин, в большинстве случаев следует принимать во внимание и возрастную категорию. Юные девушки выбирают простые весенние композиции, освежающие облик, поддерживающие легкомысленность. Предпочтительны зеленые, фруктовые и цветочные нотки.

С возрастом уместно добавить в повседневный парфюмерный букет цитрусовые и ягодные полутона. Сладкие и насыщенные варианты лучше приберечь для торжественных случаев. Для зрелых леди рекомендуется отказаться от фруктовых сладковатых духов и подчеркнуть свою состоятельность цветочными сложносоставными и глубокими запахами. Мускусные, пряные, древесные и другие чувственные акценты хорошо впишутся в специальные поводы.

Среди запахов существует и ярко выраженная сезонность. Весной и летом предпочтение отдается легким композициям. Тяжелые и горячие композиции уместны в осенне-зимний период, а в теплое время года способны вызывать отторжение у окружающих.

Выбирать духи в магазине следует в утренние часы, когда органы, ответственные за обоняние находятся в наиболее активной фазе своей деятельности и способны различать оттенки и нюансы парфюма. Не следует примерять на себя множество запахов за раз – смешение составов и притупление рецепторов не обеспечит вам принятие правильного решения.

Как отличить подделку

Популярность женских ароматов от Герлен обусловила появление большого количества фальсификатов данного бренда на рынке. Чтобы вы могли защитить себя от покупки некачественных духов, мы составили список критериев, которыми следует руководствоваться в магазине:

  • приобретение парфюма в проверенных магазинах существенно снижает риски столкнуться с фальсифицированным товаром;
  • цена – признак качества. Хорошие духи не могут быть дешевыми. Заниженная стоимость или большие скидки, предлагаемые продавцом, наталкивают на мысли о сомнительном происхождении продукции;
  • внешний вид упаковки – первое, что видит покупатель, беря в руки коробочку. Полиэтиленовая обертка у оригинальных представителей бренда тонкая, гладкая, аккуратная, плотно прилегает к продукту. Коробка выполнена из картона хорошего качества, цвет печати на ней яркий, насыщенный, шрифт четкий, недопустимы ошибки в названии и тексте;
  • внутренний каркас. В оригинальном наполнении он изготовлен из светлого картона или пластика и надежно удерживает содержимое. Если пузырек внутри закрытой коробки болтается, это очевидный признак подделки;
  • флакон в оригинальном исполнении имеет равномерную окраску, стойкое и четкое нанесение текста и изображений. Стекло чистое, прозрачное, без пузырьков и неровностей. Крышка плотно прилегает к горлышку, ее дизайн и дополнительные элементы декора выполнены аккуратно и идентичны концепции на официальном сайте производителя;
  • на распылителе настоящего женского парфюма Guerlain выгравирован логотип бренда. Данная технология является дорогостоящей, фальсификаторы не могут себе позволить в точности повторить все нюансы и формы, чем часто выдают некачественный продукт;
  • штрих-код на коробке должен соответствовать стране-изготовителю (для французских духов Герлен первые цифры 30-37). Настоящая туалетная вода разливается только в стране-производителе. Элитная парфюмерия обязательно снабжается уникальным серийным номером, который дублируется на упаковке и флаконе (коды на них должны совпадать).

Оригинал и подделка


Приведенные рекомендации помогут вам избежать рисков быть обманутыми мошенниками при покупке туалетной воды, а подлинный аромат доставит истинное наслаждение и будет радовать продолжительное время.

Оставайтесь загадочными, чувственными, элегантными, нежными, притягательными и женственными с парфюмерией от Герлен!

Получите 200 рублей на первую доставку!




Поделиться: